ну зачем сразу в крайности впадать?

Список разделов › Прочее › Беседка
ну зачем сразу в крайности впадать?

monroe писал(а):Теперь мне стало интересно - зачем женщине нужен муж?

monroe, мне кажется, вы видите жизнь в черном цветеmonroe писал(а):девушка, я не знаю, шо за слой, в котором вы обретаетесь, но в нашем "селе" - это повсеместная правда жизни.Эка писал(а):ну зачем сразу в крайности впадать?

суррогатный секс

Обитель писал(а):Девушки, я извиняюсь, но у меня вот в кабинете интересуются
что такоесуррогатный секс
...суррогатный секс это секс с каким нибудь суррогатом

это "ручной" секс. Когда все делается руками друг другу. Я думала это все знаютОбитель писал(а):Девушки, я извиняюсь, но у меня вот в кабинете интересуются
что такое

а я подумала, что это когда по быстрому, совсем по быстрому)))))))Варда-Сахара писал(а):это "ручной" секс. Когда все делается руками друг другу. Я думала это все знаютОбитель писал(а):Девушки, я извиняюсь, но у меня вот в кабинете интересуются
что такое![]()

а у Вас муж есть
? и вообще - Ваше мнение по этому вопросу
? или я что-то пропустила? а то я так и не поняла зачем
.
у анариона убийственная тема есть, о ненастоящей основе для брака... кирдык всему.
.
, да? было дело. Ну то есть там "взрослые"- разумные процедуры сватовства проводили по своим соображениям, а молодым -уж как повезёт
. Вот и поговорка эта ...дурацкая
появилась "стерпится слюбится" (вообще прямо по Дк
- какая [s]карма[/s] судьба - такой и муж/ жена), учимся любить ребята. "...на ней было белое платье...ляляля...она на святое распятье смотрела сквозь радугу слёёёз
"
ну и выражение "постылый" (супруг(а), конечно
). Это "правильно", что ли? "борьба с вожделением"? или тоже крайность, которая уравновешивается "сексуальными революциями" и "перебиранием вариантов"? и как выглядит "золотая середина" и ..."настоящая основа для брака"?насколько я знаю такой секс называется кроличьимStella писал(а):а я подумала, что это когда по быстрому, совсем по быстрому)))))))

Stella писал(а):Варда-Сахара, тогда для меня остается загадкой кому и нафиг нужен суррогатный секс
так в том то и дело что он нафиг никому не нужен, только как говорится видит око да зуб неймёт. Когда мужчина извини меня "ноль", то он учится удовлетворять женщину иными конечностями. В принципе, если мужчина любимый, меня бы может быть это и устраивало. Хотя опять таки же все познается на собственном опыте, со стороны легко сказать - я бы на её месте... На самом деле я вот ни фига не знаю как я себя бы вела на её месте.ааа... ну раз в этом смысле... или только в этом?Варда-Сахара писал(а):Когда мужчина извини меня "ноль", то он учится удовлетворять женщину иными конечностями. В принципе, если мужчина любимый, меня бы может быть это и устраивало. Хотя опять таки же все познается на собственном опыте, со стороны легко сказать - я бы на её месте...

Stella писал(а):
Я шо то пропустила... там кто то из дам довольствовался кхм... пальцем?![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей