ну зачем сразу в крайности впадать?

Список разделов › Прочее › Беседка
ну зачем сразу в крайности впадать?
monroe писал(а):Теперь мне стало интересно - зачем женщине нужен муж?
monroe, мне кажется, вы видите жизнь в черном цветеmonroe писал(а):девушка, я не знаю, шо за слой, в котором вы обретаетесь, но в нашем "селе" - это повсеместная правда жизни.Эка писал(а):ну зачем сразу в крайности впадать?
суррогатный секс
Обитель писал(а):Девушки, я извиняюсь, но у меня вот в кабинете интересуются
что такоесуррогатный секс
это "ручной" секс. Когда все делается руками друг другу. Я думала это все знаютОбитель писал(а):Девушки, я извиняюсь, но у меня вот в кабинете интересуются
что такое
а я подумала, что это когда по быстрому, совсем по быстрому)))))))Варда-Сахара писал(а):это "ручной" секс. Когда все делается руками друг другу. Я думала это все знаютОбитель писал(а):Девушки, я извиняюсь, но у меня вот в кабинете интересуются
что такое![]()
насколько я знаю такой секс называется кроличьимStella писал(а):а я подумала, что это когда по быстрому, совсем по быстрому)))))))
Stella писал(а):Варда-Сахара, тогда для меня остается загадкой кому и нафиг нужен суррогатный секс
ааа... ну раз в этом смысле... или только в этом?Варда-Сахара писал(а):Когда мужчина извини меня "ноль", то он учится удовлетворять женщину иными конечностями. В принципе, если мужчина любимый, меня бы может быть это и устраивало. Хотя опять таки же все познается на собственном опыте, со стороны легко сказать - я бы на её месте...
Stella писал(а):
Я шо то пропустила... там кто то из дам довольствовался кхм... пальцем?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя