Да. Вспомнилось, как на полном серьёзе тут некоторые думали, что я мужик-педик. Оттого и развеселило.Дежанейров писал(а):О...Машу развеселили....
Список разделов › Прочее › Беседка
Да. Вспомнилось, как на полном серьёзе тут некоторые думали, что я мужик-педик. Оттого и развеселило.Дежанейров писал(а):О...Машу развеселили....
dised писал(а):Никогда не думал, что фотографии людей могут порождать такие дискуссии.
Это зачем мне это нужно?Скво писал(а):Пиар такой нехилый устроили Диноелку. А главное халявный.
Для внимательных уже постилось!а что будет, если Диноелк запостит себя на пляже, в каких-нибудь труселях роскошных?
таки доброе дело делають,видать остальные добрые дела уже переделаныdinoelk писал(а):Это зачем мне это нужно?нинада мне пиару, а халяного тем более..
monroe писал(а):а что будет, если без труселей...Nadin писал(а): в каких-нибудь труселях
monroe писал(а):а что будет, если без труселей...
ну и мечты, однако ж!Nadin писал(а): максимум стриги
Скво писал(а):ну и мечты, однако ж!monroe писал(а):а что будет, если без труселей...
Та не вопрос!Дежанейров писал(а):Извини, если не в тему... я не слежу .... и над внешностью не шучу.
monroe писал(а):Дмитриг в полотенце был.
Эт он тебе побоялся всего себя показатьmonroe писал(а):Дмитриг в полотенце был.
monroe писал(а):допрыгался!
monroe писал(а):э, нет! начал - так не бросай на полдела. видишь, какое оживление началось в наших рядах...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей