Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):Hanuman, голодомор погугли...
Yella писал(а):Японцы копируют китайцев, не так ли?
Японцы и Китайцы две половины одного монастыря не достигшие некоего стремления и отошедшие в сторону(сбившиеся с прямого пути)..Yella писал(а):Японцы копируют китайцев, не так ли?
Yella писал(а):И что? Чего в этом плохого? Мировозрение восточное значит победило! А русское - проиграло! И Слава Богу, хочу вам сказать
Nika49 писал(а):Yella писал(а):И что? Чего в этом плохого? Мировозрение восточное значит победило! А русское - проиграло! И Слава Богу, хочу вам сказатьЭто вы о чём?
ПичугинСаша писал(а):Svastha,я Вам сочувствую ,сам не был в таких переплетах,но наслушался от друзей.![]()
А ,если не секрет, Вы откуда ?
не клевещите, прошу.Yella писал(а):РПЦ - Конфуция объявило дьяволом, чего хотите?
Это отвратительно , похоже на канибализм.В Японии едят дельфинов.
Из них делают суп, готовят кусияки (японский шашлык), даже едят сырым. У дельфина довольно вкусное мясо, с ярковыраженным вкусом и совершенно непохожее на рыбу.
лора25 писал(а):.Это отвратительно , похоже на канибализм.В Японии едят дельфинов.
Из них делают суп, готовят кусияки (японский шашлык), даже едят сырым. У дельфина довольно вкусное мясо, с ярковыраженным вкусом и совершенно непохожее на рыбу.
Werewolf писал(а):1. Китайцы в Сибирь не пойдут. Там рис не растет. Им Австралия заманчивей. И японцам, кстати, тоже.
2. Тем, кто использует беду чужой страны для того, чтобы лишний раз выпятить национализм (в т.ч. русский национализм) - позор. Стыдитесь, граждане.
3. Тем, кто ратует за приглашение возможных беженцев, прикидывая в голове экономическую выгоду от этого лично для себя (типа, пусть они для нас уровень жизни поднимают) - позор вдвойне.
4. Президент у нас, к сожалению, ни о чем. Трудно не признать. Не говоря уж о тех, кто пытается сделать вид, что подкован в политике и геополитике, в т.ч. из числа присутствующих здесь на форуме.
p.s. Кстати, особо грустно видеть тех, кто пытается под шумок повопить что-то гнусное против церкви... ей-богу, не понимаю, как таких земля носит.
Ну а кому жалко земли для обездоленных жертв - уж извините плз за крепкое словцо, но пошли бы вы в жопу, а?
ПичугинСаша писал(а):Тех ,что пригласила Екатерина 2,у меня много друзей из них (из их потомков)
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей