2 dised
3 Stella
4 Slavnyj
5 arka
6 Nadin
7 Maria

- Спойлер
- Слава Украiнi!!!
Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):Марфа Меньшикова,Да жизни ( или даже многих жизней) может нехватить,чтобы с собой разобраться и что то себе объяснить. А Вас по-человечески задело слепота электоратаМарфа Меньшикова?Чтобы объяснить и показать человеку, как работает кинотеатр
Это я к тому,что если да,то эта прекрасная возможность для Вас, направить туда внимание и найти в себе то,что Вас задевает в этом. Найдя это то и отпустив свое внимание,прекратив это подпитывать Вы ,возможно, сможете ходить в разные кинотеатры с глупой улыбкой , вне зависимости ,что идет на экране
Представляете,Вам 190 лет,Вы на смертном одре, во рту нет зубов,на голове волос и шамкающим ртом Вы меседжируете собравшимся вокруг -" я гаффуфь,фто фтофефдефят фет нафат я победифа фофум лафафефа и некотофыф конкфетныф люфей!" Ну и чо баба Марфа и в чем прикол? А что ты победила в себе за это время?Просто я уже достаточно от многих вещей отказалась. Вот теперь и от этой
Анарион писал(а):нэхай
Марфа Меньшикова писал(а):Это шо за частота?
Maria писал(а):Марфа Меньшикова, я чувствую себя слегка профнепригодной![]()
AKRESS писал(а):Анарион писал(а):нэхай
А украинский-то ЛИПОВЫЙ!!!![]()
![]()
Hanuman писал(а):мне даже страшно это подумать ...![]()
![]()
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):мне даже страшно это подумать ...![]()
![]()
Из морально-гуманистических соображений и большой любви к человечеству - озвучивать не буду...![]()
![]()
Не у всех на клавиатуре есть такие буковки. А во всякие трансляторы лезть - вломммммAKRESS писал(а):А украинский-то ЛИПОВЫЙ!!! ... ... ...
Nilstear писал(а):Не у всех на клавиатуре есть такие буковки. А во всякие трансляторы лезть - вломммммAKRESS писал(а):А украинский-то ЛИПОВЫЙ!!! ... ... ...
AKRESS писал(а):втыкнуть самую обычную русскую "е"...![]()
![]()
Hanuman писал(а):букву "Ё"
Ну хоть ты скажи хоть что-то , за что я могла бы проявить свою суровость. Выручи подружку, а?Hanuman писал(а):мы тебе повысим профпригодность ...![]()
Эт навряд ли... Я изначально шла с философией минимальной модерации. Народ меня не поддержал. Только потому, что отказался gedeon, я тут. С противоположной доминирующей концепцией.dinoelk писал(а):Maria, еще не вечер...(с)![]()
Да, Ёлла, вы давно показали свои авторитеты (Lurkmore) и умение общаться с малознакомыми людьми. Модераторам на самом деле будет наплевать на ваше мнение, если придётся редактировать или удалять ваши сообщения согласно правилам.Yella писал(а):Интересно, почему я признаю право за тобой моделировать свои сообщения, а вот нынешние модераторы, просто будут посланы, причем - спокойно, и без напряга
Да к тому же я принадлежу к 95% процентам "быдла", а вы - к 5% элиты. Что там Циолковский с Бернародм Шоу про это говорили? Не припомните?Yella писал(а):Вы не одна, да еще и последняя и обсуждаема. да, к тому же
dinoelk писал(а):для приколу!
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей