Нора одна из первых почувствовала это..
Мне понадобилось больше года..
Уже есть и первые жертвы..

Список разделов › Прочее › Беседка
Это твои личные страхи, которые ты проецируешь на других. И думаешь, что что-то понимаешь.Марфа Меньшикова писал(а):Но я хорошо понимаю как ты делаешь это в отношении других.
А мне не сделал лишь потому, что не хватает сил перебить канал.
А всё потому, что со мной у неё нет никаких дел. Поэтому и сказать нечего. Ни хорошего, ни плохого. Есть только сторонние наблюдения, которых она не понимает. Поэтому и опасается.Марфа Меньшикова писал(а):Джемма начала тему - и то ее хватила на 3 страницы.
Марфа Меньшикова писал(а):Зомби обычно уже не способны адекватно реагировать на реальность. Подтверждением чему является участие твоих бывших пациенток в этой теме.
А раз адеватного восприятия нет - нет и правды от них.
Dmitrig писал(а):ScherNatUr, напиши в поле "о себе", что ты зомби.
Человеков писал(а):выйти из дуальной ловушки: раб- господин. преступник-жертва, палач-жертва, презирающий- поклоняющийся. ..
Марфа Меньшикова писал(а):НАташа и так давно уже "не совсем в порядке".
Вот именно это я во всех постах и пытался сказать, нет ничего конкретного.Dmitrig писал(а): Т.е. смотрят со стороны на моих "жертв" и причитают, какой же Дмитриг плохой - маньяк, манипулятор и бес. Но до сих пор не было ни одного свидетельства "потерпевших". С чего бы это?
Лично я как наблюдатель незнакомый с методами МатрицеведовDmitrig писал(а):Недовольны только СТОРОННИЕ наблюдатели. Вот что интересно.
пипецМарфа Меньшикова писал(а):Разговор окончен с тобой
олег@тор писал(а):Если бы действительно обижали женщин, я уверен что нашлось бы кому их поддержать.
Девушка ДЖЕММА уже давно не имеет со мной никакого общения, никаких дел и никаких абсолютно взаимодействий. Ей бы радоватсья, а она обижается. На что, интересно? Может ей, как раз наоборот, моего внимания не хватает?олег@тор писал(а):Но это больше похоже на то что девушка подходит и говорит "меня обидели, пойди намыль ему", а за что, почему, как, ну ни слова.
Dmitrig писал(а):пипецМарфа Меньшикова писал(а):Разговор окончен с тобойКак буд-то я у тебя на индивидуальном приёме.
Ладно, как скажешь. Подчинюсь манипуляции.
Марфа, я действительно пытался понять о чём эта речь, но мне никто ничего так и не сказал.Марфа Меньшикова писал(а):Не прикидывайтесь что вы не понимаете о чем речь идет.
олег@тор писал(а):Марфа, я действительно пытался понять о чём эта речь, но мне никто ничего так и не сказал.Марфа Меньшикова писал(а):Не прикидывайтесь что вы не понимаете о чем речь идет.
Скажу честно, ваши высказывания в адрес Иной, ШерНатур, не совсем мне приятны. Hе правильно очернять их имена своими доводами, ведь это всего лишь ваше мнение.
олег@тор писал(а):Скажу честно, ваши высказывания в адрес Иной, ШерНатур, не совсем мне приятны. Hе правильно очернять их имена своими доводами, ведь это всего лишь ваше мнение.
правильноDmitrig писал(а):Но ноги мыть, как это делал Христос, ты не умеешь. А именно с этого и надо начинать.
А сумасшествие мне всегда интересно. В нём меньше матрицы и больше реальных чувств. Толко вот картина происходящего искажена малость.Марфа Меньшикова писал(а):Ты мог бы посчитать что я "не в себе" - и пройти мимо этой темы.
Мало ли сумасшедших женщин на форуме, которым что-то померещилось.
Да не хочу я никого добить. Это просто твои ожидания. Так же как боящийся темноты ожидает увидеть за каждым кустом и столбом бабушку Ягу. Так же и ты ожидаешь, что я всеми силами желаю тебя пробить, овладеть, поработить, уязвить, сломать и прочие ужасы.Марфа Меньшикова писал(а):Тя зацепило, ты хочешь "добить и эту бабу тоже".
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя