не светлое

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ДЖЕММА » Ср, 26 января 2011, 23:20

сначала игра была веселой и забавной, но со временем становиться не по себе, и задумываешься, а игра ли это..:(
Нора одна из первых почувствовала это..
Мне понадобилось больше года..
Уже есть и первые жертвы..
:( :( :(
ДЖЕММА
Автор темы
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет

Re: не светлое

#301 Dmitrig » Пт, 28 января 2011, 12:16

Марфа Меньшикова писал(а):Но я хорошо понимаю как ты делаешь это в отношении других.
А мне не сделал лишь потому, что не хватает сил перебить канал.
Это твои личные страхи, которые ты проецируешь на других. И думаешь, что что-то понимаешь.
Страх быть уязвимой, страх быть беззащитной, страх быть пробитой, страх оказаться под манипуляцией, страх вмешательства, страх проникновения и прочее, прочее, прочее. Эти твои страхи и рождают в твоей голове иллюзии, через призму которых ты оцениваешь то, "что я делаю с другими".
У тебя есть способность чувствовать. Но эта способность плохо работает, когда ты сама сидишь в крепости с толстыми стенами. Твои страхи искажают понимание происходящего и провоцируют вступать в борьбу и конкуренцию. Ты всегда в состоянии соревнований по силе, уму, авторитету. Это даёт тебе ощущение той самой защищённости и непробиваемости. Уменьшает страх.
Dmitrig

#302 Dmitrig » Пт, 28 января 2011, 12:20

Марфа Меньшикова писал(а):Джемма начала тему - и то ее хватила на 3 страницы.
А всё потому, что со мной у неё нет никаких дел. Поэтому и сказать нечего. Ни хорошего, ни плохого. Есть только сторонние наблюдения, которых она не понимает. Поэтому и опасается.

Марфа Меньшикова писал(а):Зомби обычно уже не способны адекватно реагировать на реальность. Подтверждением чему является участие твоих бывших пациенток в этой теме.
А раз адеватного восприятия нет - нет и правды от них.
:grin:
вот чёрт.. ладно... Звучит логично.
Dmitrig

#303 Dmitrig » Пт, 28 января 2011, 12:22

ScherNatUr, напиши в поле "о себе", что ты зомби.
Dmitrig

#304 ScherNatUr » Пт, 28 января 2011, 12:27

зачем? я не зомби
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#305 Марфа Меньшикова » Пт, 28 января 2011, 12:27

Dmitrig писал(а):ScherNatUr, напиши в поле "о себе", что ты зомби.

Зачем пишешь это?
НАташа и так давно уже "не совсем в порядке".
Возможно, и при твоем непостредственном участии.

Разговор окончен с тобой
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#306 Dmitrig » Пт, 28 января 2011, 12:28

Человеков писал(а):выйти из дуальной ловушки: раб- господин. преступник-жертва, палач-жертва, презирающий- поклоняющийся. ..

Эти дуальности лишь иллюзия наблюдающих со стороны. Внешняя контролируемая матрица. На глубоком уровне каждый друг другу и врач и пациент одновременно.
А в тебе, Человеков, как раз таки наблюдается дуальность, базирующаяся на твоей духовной гордости. Ты можешь "любить" лишь с высоты некоего гуру. Но ноги мыть, как это делал Христос, ты не умеешь. А именно с этого и надо начинать.
Dmitrig

#307 ScherNatUr » Пт, 28 января 2011, 12:28

Марфа Меньшикова писал(а):НАташа и так давно уже "не совсем в порядке".
:rzhach: :rzhach:
ScherNatUr

#308 олег@тор » Пт, 28 января 2011, 12:28

Dmitrig писал(а): Т.е. смотрят со стороны на моих "жертв" и причитают, какой же Дмитриг плохой - маньяк, манипулятор и бес. Но до сих пор не было ни одного свидетельства "потерпевших". С чего бы это?
Вот именно это я во всех постах и пытался сказать, нет ничего конкретного.
Dmitrig писал(а):Недовольны только СТОРОННИЕ наблюдатели. Вот что интересно.
Лично я как наблюдатель незнакомый с методами Матрицеведов :) не могу сказать в их сторону ничего плохого изза отсутствия здесь каких либо фактов, или конкретных убеждений. Так называемые жертвы манипуляций отказываются высказываться, и выводы просто неизчего лепить. Если бы действительно обижали женщин, я уверен что нашлось бы кому их поддержать. Но это больше похоже на то что девушка подходит и говорит "меня обидели, пойди намыль ему", а за что, почему, как, ну ни слова. Так если не разобравшись в чём дело, не услышав историю происходящего, какой нормальный человек будет что-то делать? Действия, отношения, чувства, эмоции могут оказаться просто НЕАДЕКВАТНЫМИ.
олег@тор
Аватара

#309 Dmitrig » Пт, 28 января 2011, 12:30

Марфа Меньшикова писал(а):Разговор окончен с тобой
пипец :grin: Как буд-то я у тебя на индивидуальном приёме.
Ладно, как скажешь. Подчинюсь манипуляции.
Dmitrig

#310 Марфа Меньшикова » Пт, 28 января 2011, 12:31

олег@тор писал(а):Если бы действительно обижали женщин, я уверен что нашлось бы кому их поддержать.

Не прикидывайтесь что вы не понимаете о чем речь идет.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#311 ScherNatUr » Пт, 28 января 2011, 12:32

а о чем идет речь? я не читала
ScherNatUr

#312 Dmitrig » Пт, 28 января 2011, 12:34

олег@тор писал(а):Но это больше похоже на то что девушка подходит и говорит "меня обидели, пойди намыль ему", а за что, почему, как, ну ни слова.
Девушка ДЖЕММА уже давно не имеет со мной никакого общения, никаких дел и никаких абсолютно взаимодействий. Ей бы радоватсья, а она обижается. На что, интересно? Может ей, как раз наоборот, моего внимания не хватает?
Dmitrig

#313 Марфа Меньшикова » Пт, 28 января 2011, 12:37

Dmitrig писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Разговор окончен с тобой
пипец :grin: Как буд-то я у тебя на индивидуальном приёме.
Ладно, как скажешь. Подчинюсь манипуляции.

Видишь, ли, дорогой, ты на поверхности.
Ты мог бы посчитать что я "не в себе" - и пройти мимо этой темы.
Мало ли сумасшедших женщин на форуме, которым что-то померещилось.
Тем более, как говорит олегатор - доказательств нет, а зомби молчат.

Но ты пришел. Тя зацепило, ты хочешь "добить и эту бабу тоже". Вчера зашел разговор о твоих комлексах - так вот они.... на поверхности. Ты не можешь смириться, что какая-то женщина не подчинилась. И ты ходишь и долбаешь меня. Валишь свои аргументы. А те, кто подчинился - давно ты уже переварил и отрыгнул за ненадобностью. Внушив при этом что они прошли спецочищение у суперчеловека. И сами стали ему подобны, милостью его.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#314 олег@тор » Пт, 28 января 2011, 12:43

Марфа Меньшикова писал(а):Не прикидывайтесь что вы не понимаете о чем речь идет.
Марфа, я действительно пытался понять о чём эта речь, но мне никто ничего так и не сказал.
Скажу честно, ваши высказывания в адрес Иной, ШерНатур, не совсем мне приятны. Hе правильно очернять их имена своими доводами, ведь это всего лишь ваше мнение.
олег@тор
Аватара

#315 Марфа Меньшикова » Пт, 28 января 2011, 12:46

олег@тор писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Не прикидывайтесь что вы не понимаете о чем речь идет.
Марфа, я действительно пытался понять о чём эта речь, но мне никто ничего так и не сказал.
Скажу честно, ваши высказывания в адрес Иной, ШерНатур, не совсем мне приятны. Hе правильно очернять их имена своими доводами, ведь это всего лишь ваше мнение.

Если вы не понимаете о чем речь - зачем участвуете в ней?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#316 Марфа Меньшикова » Пт, 28 января 2011, 12:47

олег@тор писал(а):Скажу честно, ваши высказывания в адрес Иной, ШерНатур, не совсем мне приятны. Hе правильно очернять их имена своими доводами, ведь это всего лишь ваше мнение.

Себя я также назвала сумасшедшей, если вы заметили. Поэтому если я кого и очернила неволько - то точно также, как и себя. Простите мне, девушки.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#317 Человеков » Пт, 28 января 2011, 12:51

Dmitrig писал(а):Но ноги мыть, как это делал Христос, ты не умеешь. А именно с этого и надо начинать.
правильно :approve: . Начинаем маятниковый вывод за пределы дуальной пары "господин-раб".
Спойлер
давай, вымой-ка мне ноги , Дима :roll:

олег@тор, то такие психо-логические игры. умственно-душевная игра, но не безопасная, как это думается вначале.
Человеков M
Аватара
Темы: 126

#318 Dmitrig » Пт, 28 января 2011, 12:51

Марфа Меньшикова писал(а):Ты мог бы посчитать что я "не в себе" - и пройти мимо этой темы.
Мало ли сумасшедших женщин на форуме, которым что-то померещилось.
А сумасшествие мне всегда интересно. В нём меньше матрицы и больше реальных чувств. Толко вот картина происходящего искажена малость.

Марфа Меньшикова писал(а):Тя зацепило, ты хочешь "добить и эту бабу тоже".
Да не хочу я никого добить. Это просто твои ожидания. Так же как боящийся темноты ожидает увидеть за каждым кустом и столбом бабушку Ягу. Так же и ты ожидаешь, что я всеми силами желаю тебя пробить, овладеть, поработить, уязвить, сломать и прочие ужасы.

В чём подчинение этих "зомби"? В том, что человек подпись поставил? В том, что аву поменял? В том, что "заявление" написал? Это ты считаешь манипуляцией и подчинением? Неужели не видно, что это лишь внешнее (контролируемая матрица) ? Через это внешнее ты делаешь выводы о внутреннем.

А меж тем реальные манипуляторы внешне выглядят совсем иначе. И если бы я желал манипулировать и властвовать, то для начала позаботился бы о своём общественном статусе и авторитете, работал бы над доверием к себе. Я бы говорил то, что ты желаешь услышать. Я бы делал то, что ты желаешь увидеть. Я бы говорил с тобой на твоём языке и обращался бы к тебе через твои авторитетные источники. И прочее, прочее. Что ты и так знаешь.
Вот приказал мне Акресс поставить подпись - я поставил. И совсем не чувствую себя зомбированным.
Dmitrig

#319 олег@тор » Пт, 28 января 2011, 12:54

Вот из моего опыта, нормальная девушка если что-то случилось, если её спросят то расскажет что произошло, и расскажет правду. Ненормальная или расскажет неправду, или не расскажет вобще ничего. Я считаю правильным разьяснить, т.к. человек который слушает должен понять ситуацию. Здесь хоть кто-то толком что-то сказал? Где автор? Да пусть хоть личное сообщение напишет в чём дело то. Дур-дом. :wacko:
олег@тор
Аватара

#320 Dmitrig » Пт, 28 января 2011, 12:56

Человеков писал(а):давай, вымой-ка мне ноги , Дима
давай. протягивай.
Dmitrig

Пред.След.

Вернуться в Беседка