Человек с неприятной для вас внешностью

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Сб, 8 января 2011, 0:15

У вас бывало такое, что смотришь на человека, видишь в первый раз, а он просто противен тебе... это невозможно объяснить логически.
У меня такое пару раз бывало... какие то уродливые черты лица были у сводного брата моей хорошей подруги. Я не могла понять чем он мне не нравился.. старалась избегать общения с ним.. старалась убедить себя, что он нормальный :grin: это я,наверное, противная вредная и ненормальная :hi-hi: ...хм.. а потом оказалось, что он у них золото выносит. А апофеоз истории был когда он с другом магазинчик ночью обворовал. Им печенья захотелось :wacko: Но друг его не заложил и как то родители общими усилиями их отмазали.
У этого парня были рыбьи выпученные глаза как то непонятно посажены и лоб какой-то навыкате. Там потом всплыла история, что его тетя была клептоманкой и лежала в лечебнице, то есть была на постоянном учете.

А вообще, меня натолкнуло на создание этой темы история с дочкой Панина. Я прочитала летом в Караване душещипательную историю про то какой он хороший отец и какая плохая мать его жена. Даже прониклась на время к нему симпатией. Но задолго до этой истории для меня он внешне был ...ну вызывает отвращение внешность и все тут... Мне он казался каким то слизняком, хотя роли у него почти всегда позитивные были.

Короче он мать ребенка поливает грязью, а суд все равно ей ребенка присудил. Он говорит, что она больная, а справки и нету то. Особенно больно почему то смотреть от того, что девочка почти полная копия матери... и на папу похожа. Дети они же вообще часто как с двух половинок слеплены от родителей... а они это разорвать пытаются :(
Спойлер
ну щечки и овал лица мамины... а глазки все таки от папы
Изображение Изображение
Вот я не верю Панину полностью... может дело во внешности, может в интуиции.
Очень похоже, что девушку использовал как суррогатную мать... везде пишут, что она гражданская жена. Да и в Караване он проболтался, что всегда мечтал о дочери. Не о семье дружной, а о дочери))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: Человек с неприятной для вас внешностью

#301 zula » Пт, 28 января 2011, 12:56

Марк Омаров писал(а):Кавказцы, при всей их агрессивности, навряд ли обворуют человека, пригласившего их к себе и накормившего
вы пытаетесь мыслить штампами...жизнь многообразнее...у негодяев нет национальности.....а вот почему судьба сводит с ворами....повод задуматься... :wink:
zula
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: люблю

#302 Марк Омаров » Пт, 28 января 2011, 18:22

zula писал(а):вы пытаетесь мыслить штампами...жизнь многообразнее...у негодяев нет национальности.....а вот почему судьба сводит с ворами....повод задуматься... :wink:
Расплачиваюсь по старым счетам. У меня в гороскопе есть указания на то, что буду связан с жульем и меня будут обворовывать. Наверно сам в прошлых жизнях был нечист на руку.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#303 Марк Омаров » Вт, 1 февраля 2011, 8:43

Я не антисемит, скорей антисионист, но иногда бываю не сдержан :cry:
Изображение
Марк Омаров
Аватара

#304 Марк Омаров » Чт, 8 сентября 2011, 18:50

Stella писал(а):а он просто противен тебе

Изображение
Кто- нибудь этого джентльмена узнал?
Марк Омаров
Аватара

#305 Марк Омаров » Сб, 17 сентября 2011, 15:33

В чате случайно подглядел :? :? :?
Следующий диалог:
1."Stella: В жизни не имела парням мозги. А все подруги имеют. И даже порой любят хвастаться как классно это делают. Может быть парням это нравится, раз подруги все встречаются, а я уже давно свободная?"
2.Что ей ответили не важно... :? :? :?
3. Смущает меня следующее. Неужели распалась форумная пара Стелла - Человеков?
Кто в курсе?
Марк Омаров
Аватара

#306 MAXim » Сб, 17 сентября 2011, 16:21

Stella писал(а):У вас бывало такое, что смотришь на человека, видишь в первый раз, а он просто противен тебе... это невозможно объяснить логически.
когда то давно приехали с женой и малым на поезде в Симферополь
время было часов 4 утра, а автобус наш шел в 6-00 первый
вот и сидели на автостанции часа 2

так вот вижу сидит парень - нормально одет, да и внешность вроде нормальная, даже по мужски симпатичный
но вот сижу и думаю что то во внешности не то, ту прям прАтивный какой то :-D
вот в глазах, во взгляде что то не то :vom:

а оказалось что это карманник - таких на привокзальной площади в Симферополе тогда десятки были - мы их и вычислили элементарно за два часа пока автобуса ждали

а еще было :-D
когда устроился на работу у одного мужика ту такая противная внешность была...беспричинное чувство
а значительно позже он потом стал моим начальником...а еще позже я его замом...7 лет мучался (и подставы были и т.п.....ну да ладно)
так главное сколько боролся с чувством - и никак
ну ведать не зря я мучался и боролся с этим стока лет
он давно уже на пенсию ушел, я стал начальником ...и главное прекрасного зама получил :grin:
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка