Список разделов › Прочее › Беседка
Это оправдание для хакера?dised писал(а):Соглашусь здесь с вами. "Наказывать без вреда для себя может только внутренне добродушный человек"(СНЛ)НЕОСТАЛКЕР писал(а):Нет у меня гарантий, что "ваше воспитание", не выльется в что то еще более плохое. Сначала нужно обрести в себе подобие Божие, а потом уже и воспитывать. И чем вызвано, что он (преступник) стал таким каким стал, кроме как вашим его воспитанием, это еще требует серьезного анализа.

Nora писал(а):Какую фатальную ошибку?
Не стоит воображать таким уж "плохим" этого взломщика. Это ходок от нас. Ведь вы же не узнаёте в нём себя нынешнего, не узнаёте себя в том, что он сделал.
Могу засвидетельствовать только за себя: очень полезно было помолчать три дня. Реально здесь помолчать, и не участвовать даже в чате.
Содержать и ублажать в своей душе то, что принуждает потом с сознанием собственной правоты совершать такие поступки, которые на три дня от форума вас отлучили.Nora писал(а):Что сие означает? "Нести в себе".Вы хотите нести в себе то, что подвигло взломщика на взлом?
Нет.Nora писал(а):А вот такой вариант не хочешь рассмотреть:" Скажешь моё имя - пеняй на себя, твою семью достанут, я не шучу".
Не хотелось бы Вас разочаровывать и выносить Вам сейчас бан, который Вы заслуживаете за клевету.Music_DJ писал(а):igudym писал(а):Повторяю, что администратор jack представляет интересы СНЛ на этом форуме. Предлагаю исходить из этого в своих советах.
Это неправда. Он сам говорил что не советуется с Сергеем Николаевичем, и делает то, что считает нужным (читаем -занимается самодеятельностью). Я задавал ему прямой вопрос -получил прямой ответ, все это видели, могу процитировать. Думаю, после нескольких писем от УВАЖАЕМЫХ форумчан и нескольких звонков от уважаемых людей Сергей Николаевич может и переменить свое мнениеА если узнает что кто-то сознательно занимается дискредитацией его персоны на форуме - думаю он тоже не будет в восторге.
Птица писал(а): товарищей
dinoelk писал(а):Вообще-то есть закон и не сложно вычислить и наказать за угрозы, если это кому-то нужно... тем более, что взломщик известен и подтвердил перепиской свое деяние.
Есть ли что прописаного за подобные деяния хакеров по законодательству?
Да, понятно. Но очень неубедительно, уж прости))Lana писал(а):Теперь понятно?
Lana писал(а):А тут что - словоблудие.
Я о другом. О шантаже.Алекс25 писал(а): Игудим ты не провоцируй человека на письма. Хорош уже письма писать, касательно форума.
Алекс25 писал(а):Р.s. Игудим ты не провоцируй человека на письма. Хорош уже письма писать, касательно форума.

Amber писал(а):Впрочем, можно строить любые предположения, которые так и останутся предположениями, если правда все же не всплывет - сейчас.
Во как всё едино-то. Горбачёв когда-то начинал свою карьеру с гласности.
Хорошо!Music_DJ писал(а):Алекс25 писал(а):Р.s. Игудим ты не провоцируй человека на письма. Хорош уже письма писать, касательно форума.
Согласен, тему надо закрыть за ненадобностью. Ведь Новый Год уже "на носу", пора расслабиться и готовиться к праздникам!
Тему закрываю, а за Вами, как и договаривались ранее, в среду, пожалуйста, письмо от СНЛ о том, как жить на форуме. Будем ждать! 
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей