так что было с форумом?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: так что было с форумом?

#301 Samersen » Пт, 24 декабря 2010, 23:18

Джек - это конечно тоже люди, но не такое массовое явление, одного можно, Джек не в обиде, да Джек?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 1 месяц

#302 calm » Пт, 24 декабря 2010, 23:18

dised писал(а):
НЕОСТАЛКЕР писал(а):Нет у меня гарантий, что "ваше воспитание", не выльется в что то еще более плохое. Сначала нужно обрести в себе подобие Божие, а потом уже и воспитывать. И чем вызвано, что он (преступник) стал таким каким стал, кроме как вашим его воспитанием, это еще требует серьезного анализа.
Соглашусь здесь с вами. "Наказывать без вреда для себя может только внутренне добродушный человек"(СНЛ)
Это оправдание для хакера? :unsure:
calm

#303 Samersen » Пт, 24 декабря 2010, 23:19

igudym, вы рассуждаете как я лет 5 назад, будьте попроще немного, и поменьше официозности
Samersen
Аватара

#304 Lana » Пт, 24 декабря 2010, 23:24

Nora писал(а):Какую фатальную ошибку?
:hi-hi:
Уступить требованиям. От недовольных. :smile:
На данный момент идёт попытка взлома №2. Уже от нас. С требованием взломать-таки и выдать лик взломщика. Всё, что с нами происходит - это наше внутреннее наполнение, наше содержание, наше отражение. :smile: Не стоит воображать таким уж "плохим" этого взломщика. Это ходок от нас. Ведь вы же не узнаёте в нём себя нынешнего, не узнаёте себя в том, что он сделал.
А почему он должен считать себя хуже вас, а не таким же правильным, правым, несправедливо кинутым, обойдённым вниманием или обиженным и т.п. и т.п.? Посмотрите на себя. Вот он такой же может быть внутри. Отнюдь не считающим себя больным на голову и неправым.

:smile: Могу засвидетельствовать только за себя: очень полезно было помолчать три дня. Реально здесь помолчать, и не участвовать даже в чате.

Поэтому уступить требованиям от недовольных для админа - сейчас - фатальная ошибка. Ведь это означает предать в себе себя, струсить и сломаться, заменить любовь на человеческую ценность. Пусть даже самую дорогую, самую большую. Вроде жены и ребёнка. :smile:

Поэтому недовольны сейчас вы. А Джек не поддастся на уговоры. И более того - похоже, никто всей правды доподлинно и не знает. И это тоже не случайная ситуация. Не нужен вам на суд и разговоры этот взломщик. :smile:
А по законам энергетики дважды совершённое действие закрепляет результат.

Теперь понятно? :smile:

Nora писал(а):
Вы хотите нести в себе то, что подвигло взломщика на взлом?
Что сие означает? "Нести в себе".
Содержать и ублажать в своей душе то, что принуждает потом с сознанием собственной правоты совершать такие поступки, которые на три дня от форума вас отлучили.

Nora писал(а):А вот такой вариант не хочешь рассмотреть:" Скажешь моё имя - пеняй на себя, твою семью достанут, я не шучу".
Нет. :smile:
Он мужчина, я женщина. Но даже я на подобные финты не реагировала. Когда пытались достать моих детей, я вставала насмерть. И выигрывала. У меня в реальной жизни были такие ситуации. А тут что - словоблудие.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 19 лет
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#305 Шер_на_ » Пт, 24 декабря 2010, 23:32

предлагаю тему закрыть и все забыть как страшный сон
:smile:
Шер_на_

#306 igudym » Пт, 24 декабря 2010, 23:32

Music_DJ писал(а):
igudym писал(а):Повторяю, что администратор jack представляет интересы СНЛ на этом форуме. Предлагаю исходить из этого в своих советах.

Это неправда. Он сам говорил что не советуется с Сергеем Николаевичем, и делает то, что считает нужным (читаем -занимается самодеятельностью). Я задавал ему прямой вопрос -получил прямой ответ, все это видели, могу процитировать. Думаю, после нескольких писем от УВАЖАЕМЫХ форумчан и нескольких звонков от уважаемых людей Сергей Николаевич может и переменить свое мнение :-D А если узнает что кто-то сознательно занимается дискредитацией его персоны на форуме - думаю он тоже не будет в восторге. :smile:
Не хотелось бы Вас разочаровывать и выносить Вам сейчас бан, который Вы заслуживаете за клевету.

Поэтому я предлагаю Вам не сотрясать воздух, не "пугать" в очередной раз администрацию, и не нагнетать обстановку на форуме, а действительно обратиться к СНЛ до определенного срока. Либо от своего имени, или от имени какой-то группы форумчан. Срок предлагаю Вам: до ближайшего вторника (или выберите сами).
Если Вы не получите ответа от СНЛ, который подтверждает Ваши слова, получите бан за клевету.
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 9 месяцев

#307 Скво » Пт, 24 декабря 2010, 23:37

Птица писал(а): товарищей
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: СКВО

#308 Samersen » Пт, 24 декабря 2010, 23:41

Скво, скажи кто грохнул форум и тебе ничего не будет
Samersen
Аватара

#309 Amber » Пт, 24 декабря 2010, 23:41

dinoelk писал(а):Вообще-то есть закон и не сложно вычислить и наказать за угрозы, если это кому-то нужно... тем более, что взломщик известен и подтвердил перепиской свое деяние.
Есть ли что прописаного за подобные деяния хакеров по законодательству?

Дело не только в хакерстве. Дело в угрозах одного физического лица другому физическому лицу/лицам.

И кто знает, почему Джек молчит. Мысль Норы не так уж безосновательна.
Впрочем, можно строить любые предположения, которые так и останутся предположениями, если правда все же не всплывет - сейчас. Но в другом месте, в другое время, в другой ситуации это все равно случится по любому.
Amber
Темы: 3

#310 Шер_на_ » Пт, 24 декабря 2010, 23:44

Изображение
Шер_на_

#311 Алекс25 » Пт, 24 декабря 2010, 23:44

Хватит писать письма Лазареву. Админ сайта сказал свое слово и на этом следует закрыть вопрос.
Р.s. Игудим ты не провоцируй человека на письма. Хорош уже письма писать, касательно форума.
Алекс25
Темы: 100
С нами: 16 лет 10 месяцев

#312 Brittany » Пт, 24 декабря 2010, 23:44

Lana писал(а):Теперь понятно?
Да, понятно. Но очень неубедительно, уж прости))
Lana писал(а):А тут что - словоблудие.
:smile: Я о другом. О шантаже.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#313 Скво » Пт, 24 декабря 2010, 23:50

Алекс25 писал(а): Игудим ты не провоцируй человека на письма. Хорош уже письма писать, касательно форума.
:rzhach: :rzhach:
Не к тому взываешь!!!
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: СКВО

#314 Алекс25 » Пт, 24 декабря 2010, 23:50

Что за модератор, который ультиматумами общается с человеком? Разве так должна вести власть, даже если у нее прет правота, статус?
Хорош провоцировать людей на письма Лазареву, касательно форума!
Алекс25
Темы: 100
С нами: 16 лет 10 месяцев

#315 Music_DJ » Пт, 24 декабря 2010, 23:51

Алекс25 писал(а):Р.s. Игудим ты не провоцируй человека на письма. Хорош уже письма писать, касательно форума.

Согласен, тему надо закрыть за ненадобностью. Ведь Новый Год уже "на носу", пора расслабиться и готовиться к праздникам! :smile:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 16 лет 2 месяца

#316 Brittany » Пт, 24 декабря 2010, 23:52

Amber писал(а):Впрочем, можно строить любые предположения, которые так и останутся предположениями, если правда все же не всплывет - сейчас.
:smile: Во как всё едино-то. Горбачёв когда-то начинал свою карьеру с гласности.
Где эта гласность? Ах да. Все в курсе скандалов с Филиппом и госпитализации Пугачёвой.
Так и у нас)) Гласность ферботен. :roll:
Brittany
Аватара

#317 igudym » Пт, 24 декабря 2010, 23:54

Music_DJ писал(а):
Алекс25 писал(а):Р.s. Игудим ты не провоцируй человека на письма. Хорош уже письма писать, касательно форума.

Согласен, тему надо закрыть за ненадобностью. Ведь Новый Год уже "на носу", пора расслабиться и готовиться к праздникам! :smile:
Хорошо! :smile: Тему закрываю, а за Вами, как и договаривались ранее, в среду, пожалуйста, письмо от СНЛ о том, как жить на форуме. Будем ждать! :smile:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 9 месяцев

#318 Amber » Пт, 24 декабря 2010, 23:55

Нора, есть гласность..нет гласности... ну не привязывать же Джека к стулу... Может, он и не знает чего-то до конца. Может, у него свои причины есть молчать. Может, и нам надо промолчать...Но каждый все равно получит то, что ему причитается. Рано или поздно.
Amber
Темы: 3

#319 Brittany » Пт, 24 декабря 2010, 23:56

Amber, я о другом, ты не поняла))
Brittany
Аватара