Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ralina
А про лытки имеет?Amber писал(а):unicorn55, ваш коммент не имеет отношения к теме.
Правила хорошего тона — давать ссылку на первоисточник.ralina писал(а):unicorn 55? я ведь приписала, что это вырезка из форума, и для кого то он действительно первый, это их право так считать, вы можете думать по другом, я же сейчас не про это...
ralina писал(а):.. Филиппок - серьезно болен.
?
Так вы поделитесь с нами, где вы это прочли?Amber писал(а):Но из того, что я прочла - из контекста разговора, может и имеет. Если представить, что и она пыталась подраться с ФК.
А вы замените одно слово другим. И попробуйте представить.unicorn55 писал(а):Так вы поделитесь с нами, где вы это прочли?
Amber писал(а):А вы замените одно слово другим. И попробуйте представить.
вы не пишите, а копируете.ralina писал(а): уж извените, когда пишу больше думаю что пишу, чем как
Я понял что речь идет о ногах. Я не понял, почему об этом никому не известно кроме как неизвестному анониму сообщения которого копируют в эту тему.Amber писал(а):unicorn55, по-всей видимости, речь идет о ногах. Ну, я так поняла. Если же вы ничего не поняли, то и это понятно.
Вы правы!Amber писал(а):И читая эти обсуждения, видно, что каждый показывает свое нутро. У кого внутри что сидит, то и лезет.
интересно кем эта статья написана? стиль что-то....с душком.....почему, например, чтобы обелить Киркорова требуется опустить его оппонентов? почему если Киркоров - звезда первой величины, то Валерия звезда в кавычках? а Меладзе......оказывается совершенно не рейтинговый артист...........это откровенная неправда и клевета, а значит и остальные части этой статьи могут быть неправдойralina писал(а):Ещё возмущают высказывания некоторых "звёзд" нашей поп-сцены... В частности цитирую Валерию: ".
Откуда появились высказывания Меладзе по этому поводу? Кто его спрашивал??? Не хочешь сниматься в "Голубом огоньке", и не надо... Я не помню ни одной программы с 1994 года (год начала творческой деятельности Меладзе на большой сцене), рейтинг которой менялся бы от участия в ней Валерия Меладзе.
Ну, ещё ладно эти два стервятника... Но мне непонятны высказывания Кобзона. Как-будто он спал под наркозом, его резко разбудили, приклеили парик и включили камеры... И "оно" заговорило... Запамятовали видать, Иосиф Давидович, как не так давно замучали (в буквальном смысле этого слова) своим пением публику Кремля, что народ убегал из зала...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей