Филипп Киркоров - Что с ним?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ralina

Re: Филипп К. что с ним?

#301 ralina » Вс, 12 декабря 2010, 11:25

unicorn 55? я ведь приписала, что это вырезка из форума, и для кого то он действительно первый, это их право так считать, вы можете думать по другом, я же сейчас не про это...
Или Вы думаете, что правым может быть только один человек...
СНЛ, в последнее время частенько говорит про однополюсное мышление, а истина всегда где то по середине...
ralina
Я новенький...
Темы: 4
С нами: 15 лет 5 месяцев

#302 unicorn55 » Вс, 12 декабря 2010, 11:27

Amber писал(а):unicorn55, ваш коммент не имеет отношения к теме.
А про лытки имеет?
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#303 unicorn55 » Вс, 12 декабря 2010, 11:29

ralina писал(а):unicorn 55? я ведь приписала, что это вырезка из форума, и для кого то он действительно первый, это их право так считать, вы можете думать по другом, я же сейчас не про это...
Правила хорошего тона — давать ссылку на первоисточник. :)
А так мы читаем послания неизвестно кого неизвестно откуда. :)
unicorn55

#304 Nik » Вс, 12 декабря 2010, 11:29

ralina писал(а):.. Филиппок - серьезно болен.

?
:ugu:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#305 Amber » Вс, 12 декабря 2010, 11:30

unicorn55, я до сегодняшнего дня вообще не знала, что это такое.
Но из того, что я прочла - из контекста разговора, может и имеет. Если представить, что и она пыталась подраться с ФК.
Amber
Темы: 3
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Филипп Киркоров

#306 ralina » Вс, 12 декабря 2010, 11:35

Филипп Киркоров - на сегодняшний день самый главный артист на нашей эстраде. Ему и его успеху завидуют АБСОЛЮТНО все - и те, кто с ним дружат, и те, кто его ненавидят. Причин много - на протяжении 20-ти с лишним летн один из немногих артистов нашего шоу-биза, которые собирают ПОЛНЫЕ аншлаговые залы. И не надо здесь ёрничать, закрывать глаза и т.п.. Я был на его сольном концерте в Сочи в разгар скандала с "розовой кофточкой". За тот сезон он дал 8 концертов в КЗ "Фестивальный". Все концерты прошли при полном аншлаге. Филипп ЕДИНСТВЕННЫЙ певец, обладающий 15-тью статуэтками "Золотого граммофона". Он единственный из артистов нашей эстрады, принимавший участие в мировом туре, организованном Майклом Джексном, по ЛИЧНОМУ приглашению Майкла Джексона. Я не могу сказать, что являюсь поклонником и почитателем творчества Филиппа. Но побывав не раз на его концертах, я вынужден признать, что артистов ТАКОГО уровня в нашей стране НЕТ!!! И это факт!
Мне очень неприятна вся история, которая развернулась на прошлой неделе на репетиции в Кремле. Мне искренне очень жаль Филиппа. Потому, что единственная его вина в том, что он ударил её по лицу! ВСЁ!!! При этом почти НИ ОДНО СМИ не рассказало о том, что творилось на репетиции до этой пощёчины! О том, как эта Яблокова его доводила, добивала... Это 100% спланированная акция против Филиппа.

Ау, люди, прекратите читать жёлтую прессу! Неужели вы думаете, что человек знающий о том, что если чихнёт, все газеты напишут, что обо.рался, будет на кого-то просто так ни с того, ни с сего поднимать руку???

В этой истории очень много искажённых фактов!
Возмущает то, что никто не говорит о том, что он её не толкал!!! Пишут все как на духу, что он её толкнул, пнул... Когда она замахнулась на него, онсхватил её руку в полёте, то есть с её стороны удара не последовало. После чего Яблокова стала пятиться назад (можно понять, я знаю, какой энергетикой обладает Филипп), вследствие чего упала, зацепившись ногой о провод!
Никого он не толкал! Упала она сама! И потом один раз ПНУЛ её ногой и переступил! Но не избивал ногами - как пишут СМИ. И в обмороке она не лежала! И пусть не врёт, поскольку есть очень хорошая народная примета, ещё с детского возраста - когда мы придумывали перед учителями отмазки о здоровье - именно так потом и случалось!
Ещё возмущают высказывания некоторых "звёзд" нашей поп-сцены... В частности цитирую Валерию: "...Мы знаем Марину много лет. Она хорошая воспитанная девочка и ни разу даже намеков с ее стороны не было на хамство или на резкость на какую-то. Она просто выполняет свою работу, она на своем месте. Говорит, когда прийти, куда встать, она помощник режиссера, она выполняет свои функции..." Какие функции она выполняет??? Обзвонить технический персонал работников сцены? Говорит куда встать? Это на каком мероприятии было вообще??? Когда это так высоко Яболокову успели поднять?
Откуда появились высказывания Меладзе по этому поводу? Кто его спрашивал??? Не хочешь сниматься в "Голубом огоньке", и не надо... Я не помню ни одной программы с 1994 года (год начала творческой деятельности Меладзе на большой сцене), рейтинг которой менялся бы от участия в ней Валерия Меладзе.
Ну, ещё ладно эти два стервятника... Но мне непонятны высказывания Кобзона. Как-будто он спал под наркозом, его резко разбудили, приклеили парик и включили камеры... И "оно" заговорило... Запамятовали видать, Иосиф Давидович, как не так давно замучали (в буквальном смысле этого слова) своим пением публику Кремля, что народ убегал из зала... Однако, из всех наших "звёзд" ТОЛЬКО Филипп встал на Вашу сторону, говорил тёплые отзывы, о прекрасном тембре, харизме, о том, что мы должны отдавать дань мэтрам нашей сцены... Быстро забыли, Иосиф Давидович...

Мне очень искренне жаль Филиппа! К сожалению, ему сейчас трудно чем-либо помочь. Желаю ему побольше сил, терпения, чтобы пережить эти передряги. Самое главное, не впадать в депрессию! Уверен, что он справится.
"Звёздушкам" нашей эстрады желаю помнить поступки прошлого... А то я вижу Пригожин забыл, как поливал грязью Крутого, сделал всё, чтобы разругать его с Эрнстом, а потом спустя несколько лет не знал, как впихнуть к нему на Юрмалу свою Валерию... Она похоже понаучилась у своего мужа "горскому" лизоблюдству... Господи, как таких людей Земля носит?..
Яблоковой, желаю опомниться и рассказать всё как есть на самом деле. Как она его "гондоном" несколько раз обозвала, как она его грязью при всех присутствующих поливала, как она встала и ушла в гримёрку, а не впадала в обморок с тройным сотрясением мозга... И пойти на мировую!!!

И ещё! Люди! Наверху есть Бог! Он всё видит! Филипп уже своё получил за эту пощёчину - в моральном плане. Причём дла человека творческого - это раз в 500 хуже, чем если бы в материальном... Подумайте о своих душах... И помните! Любовь спасёт мир!
ralina
Я новенький...

#307 ralina » Вс, 12 декабря 2010, 11:37

Меня удивляет тот факт, что ни кто не задумывается над одним очень важным ВОПРОСОМ "?"
сми, ЭТО ТАКАЯ СЛАЖЕННАЯ СИСТЕМ ПО ФОРМИРОВАНИЮ МАССОВОГО СОЗНАНИЯ, КОТОРАЯ НИ НЕСЕТ НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ. Ситуация с ФК банальная бытовая сора, и трагедия для одного человека, а если взять эти же методы в маштабе большой политики, США и Ирак, трагедия целого народа,11сентября, подстава, сми внесли свою лепту в формирования сознания американцев, и все... так лего... целая нация на колленях, детей насилуют, женщин убивают, над мужщиными зверски измываются. Безрассудство и не критичность к получаемой информации, изуродовало жизни миллионов.

Люди, друзья -коллеги ФК, которые заискивали перед ним, теперь сажают в его спину нож и делают это из-за завести, Каин убил Авеля из завести, а не из спонтанной агресси, они думают что на его фоне они теперь святые, но это лишь показало что на нашей эстраде так много свинства,они занимаются тем, что добиваю лежачего.

Почему в СМи муссируются слова людей которых там не было,но которые говорят, как пледкой бьют, это же самая настоящая травля почему не муссируют слова тех кто там был, по тому что травля это деньги..., а за бональную правду ни кто не заплатит.
ralina
Я новенький...

#308 unicorn55 » Вс, 12 декабря 2010, 11:47

Amber писал(а):Но из того, что я прочла - из контекста разговора, может и имеет. Если представить, что и она пыталась подраться с ФК.
Так вы поделитесь с нами, где вы это прочли? :)
Слишком уж много ошибок, сколько лет автору хотя бы знать. :)

из-за завести
за бональную правду
провацировать
хрубкая
безащитная
напливать на правду
unicorn55

#309 Amber » Вс, 12 декабря 2010, 11:53

unicorn55 писал(а):Так вы поделитесь с нами, где вы это прочли?
А вы замените одно слово другим. И попробуйте представить.
Что до автора и его ошибок - ну и что? Может, она - не русская. У меня был знакомый, наполовину араб-наполовину русский, он писал еще хуже. Но это не значит, что он совсем уж не способен выразить свои мысли, не так ли?
Amber

#310 ralina » Вс, 12 декабря 2010, 11:54

Автору немало лет но со школы по сочинению 5/2 :-D уж извените, когда пишу больше думаю что пишу, чем как
.
ralina
Я новенький...

#311 unicorn55 » Вс, 12 декабря 2010, 11:58

Amber писал(а):А вы замените одно слово другим. И попробуйте представить.

Какое слово каким? :) и что представить? :)
unicorn55

#312 Amber » Вс, 12 декабря 2010, 12:01

unicorn55, по-всей видимости, речь идет о ногах. Ну, я так поняла. Если же вы ничего не поняли, то и это понятно. :hi-hi:
Смысл получился размытым в силу использования непонятного слова.
Amber

#313 unicorn55 » Вс, 12 декабря 2010, 12:02

ralina писал(а): уж извените, когда пишу больше думаю что пишу, чем как
вы не пишите, а копируете. :)
unicorn55

#314 unicorn55 » Вс, 12 декабря 2010, 12:04

Amber писал(а):unicorn55, по-всей видимости, речь идет о ногах. Ну, я так поняла. Если же вы ничего не поняли, то и это понятно.
Я понял что речь идет о ногах. Я не понял, почему об этом никому не известно кроме как неизвестному анониму сообщения которого копируют в эту тему. :)
unicorn55

#315 Amber » Вс, 12 декабря 2010, 12:06

unicorn55, возможно, это особенности речи автора этого сообщения. Есть люди, которым нравится использовать устаревшие слова.
Amber

#316 Amber » Вс, 12 декабря 2010, 12:09

unicorn55, вообще-то можно не задаваться вопросом, откуда взято это сообщение. Спросите Яндекс, он все знает. :hi-hi: :smile:
http://www.liveinternet.ru/users/3363277/post143358541/page1.html#BlCom570815033
http://www.twitlonger.com/show/7ebcqv

Вот, всем теперь есть чем заняться - обсудить ФК! :wacko:
Amber

#317 ralina » Вс, 12 декабря 2010, 12:10

unicorn55 вы про сообщение (Филипп Киркоров - на сегодняшний день самый главный артист на нашей эстраде) оно было скоприованно
из форума, а кому эти слова принадлежат, боюсь не востановить уже автора, она перекопированно уже несколько раз...
ralina
Я новенький...

#318 Amber » Вс, 12 декабря 2010, 12:11

И читая эти обсуждения, видно, что каждый показывает свое нутро. У кого внутри что сидит, то и лезет.
Amber

#319 ralina » Вс, 12 декабря 2010, 12:14

Остальные то сообщения мои..
Amber писал(а):И читая эти обсуждения, видно, что каждый показывает свое нутро. У кого внутри что сидит, то и лезет.
Вы правы!
ralina
Я новенький...

#320 Эка » Вс, 12 декабря 2010, 12:14

ralina писал(а):Ещё возмущают высказывания некоторых "звёзд" нашей поп-сцены... В частности цитирую Валерию: ".

Откуда появились высказывания Меладзе по этому поводу? Кто его спрашивал??? Не хочешь сниматься в "Голубом огоньке", и не надо... Я не помню ни одной программы с 1994 года (год начала творческой деятельности Меладзе на большой сцене), рейтинг которой менялся бы от участия в ней Валерия Меладзе.
Ну, ещё ладно эти два стервятника... Но мне непонятны высказывания Кобзона. Как-будто он спал под наркозом, его резко разбудили, приклеили парик и включили камеры... И "оно" заговорило... Запамятовали видать, Иосиф Давидович, как не так давно замучали (в буквальном смысле этого слова) своим пением публику Кремля, что народ убегал из зала...
интересно кем эта статья написана? стиль что-то....с душком.....почему, например, чтобы обелить Киркорова требуется опустить его оппонентов? почему если Киркоров - звезда первой величины, то Валерия звезда в кавычках? а Меладзе......оказывается совершенно не рейтинговый артист...........это откровенная неправда и клевета, а значит и остальные части этой статьи могут быть неправдой :smile:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка