Список разделов › Прочее › Беседка
они просто не видят в них надобностиЭка писал(а):....и некоторые совсемь нищие ...даже трусов нет

Что такое "истинная" демократия?Варда-Сахара писал(а):Maria, назови мне страну с истинной демократией.
Так это их добровольный выбор. Правда, всё же таких людей немного. А тех, кто не способен остаток своей жизни посвятить только служению, отшельничеству и отказу от всего земного индийская экзотика по-серьёзному не сильно вдохновляет.Эка писал(а):в Индии проживает очень много разнообразного народа российского и европейского....от нескольких месяцев до множества лет....и некоторые совсемь нищие...даже трусов нет

а они там не служением занимаются, а курят марихуану и устраивают фестивали трансаMaria писал(а): А тех, кто не способен остаток своей жизни посвятить только служению, отшельничеству и отказу от всего земного индийская экзотика по-серьёзному не сильно вдохновляет.
...а кто служением - таких маломожно мне ответить?Марк Омаров писал(а):Почему священники называют себя отцами? Разве не читали Евангелие?
настоящая. как в книжках описана.Maria писал(а):Что такое "истинная" демократия?
Maria писал(а):А тех, кто не способен остаток своей жизни посвятить только служению, отшельничеству и отказу от всего земного индийская экзотика по-серьёзному не сильно вдохновляет.
Ай как некрасиво... Рассуждения цивилизованного сытого человека, который приобрёл свои знания из книжек. Теперь он готов к другой жизни.Варда-Сахара писал(а):Живу в России и нигде более жить не хочу, если бы я родилась в Индии с тем сознаним которое у меня сейчас я бы естественно там хотела жить .

я вот в Индии ехала в грязном индийском поезде несколько дней, везде свисали грязные ноги....и я тогда представила, что это моя реинкарнация....и поняла, что в таком случае у меня было бы единственное желание....поскорее сдохнутьMaria писал(а): Хотела бы ты, чтобы твой ребёнок ну был одним из сотней миллионов маленьких индусов,

это у теб сознание европейское так решило. хренушки бы ты хотела сдохнуть будучи индианкойЭка писал(а):и поняла, что в таком случае у меня было бы единственное желание....поскорее сдохнуть
ну я же не индианкаВарда-Сахара писал(а):. хренушки бы ты хотела сдохнуть будучи индианкой

Твои желания вторичны. Но у тебя есть свобода воли, которой тебя наделил Бог, и которую Он может ограничить, но не хочет. Единственное желание Его - твоё к Нему движение, но это не значит, что Он делает всё за тебя, иначе какое в том развитие твоё. Твоё мнение и твои желания тоже имеют значение. Не перекладывай всё на Него. Спрашиваю второй раз - Хотела бы ты, чтобы твой ребёнок ну был одним из сотней миллионов маленьких индусов, и не имел тех преимуществ, которые имеет ребёнок, рождённый в демократической стране. Заметь - я не спрашиваю о том, смирилась бы ты с этим. Я спрашиваю - хотела бы ты?Варда-Сахара писал(а):Maria, ты не понимаешь. мои желания вторичны. если Бог решит что мой ребёнок там должен жить - я хочу чтобы он там жил.

Maria писал(а):Хотела бы ты, чтобы твой ребёнок ну был одним из сотней миллионов маленьких индусов, и не имел тех преимуществ, которые имеет ребёнок, рождённый в демократической стране. Заметь - я не спрашиваю о том, смирилась бы ты с этим. Я спрашиваю - хотела бы ты?

Почему же это они умозрительные? Вот слова самой Оли:Nora писал(а): К чему эти умозрительные схемы?

Но ты же не Варде сказала, а мне - что я, мол, не могу задавать такие вопросы. А нас устраивают такой разговор, потому что мы находимся в рамках одной системы. Назовём её "предположим". Мой вопрос не противоречил ни одной её составляющей.Nora писал(а):Maria, я это тоже считаю умозрительным.

Ты хочешь, чтобы я сейчас задала этот вопрос ей?Maria писал(а):Так мой вопрос тебе - почему ты сказала об умозрении только мне? А не ей?

Ты троллишь? Когда человек вместо ответа на вопрос или подтверждения своих утверждений пытается задать не относящийся к теме вопрос - это тролленье.Nora писал(а):Ты хочешь, чтобы я сейчас задала этот вопрос ей?

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей