Твое настроение..))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Ср, 10 ноября 2010, 20:24

Человек не может быть застывшей железобетонной скульптурой, в которой раз и навсегда поселились одни и те же эмоции, чувства, мысли, желания...
Не может. Потому что он живой человек, окруженный всевозможными событиями, подверженный влиянию чего-то, либо терзаемый всевозможными думами думскими..
Каждый день, заходя на форум, мы с вами разные. Настроение наше разное.
Мы держим его, это настроение, в себе, стараемся общаться как ни в чем не бывало, и лишь изредка кто-то, не выдержав, открывает тему, всю состоящую из эмоций. Положительных или негативных - это уже не важно, но с каждым бывает миг, когда настроение спонтанно выплескивается наружу.
И довольно часто человек попадает в ловушку. Настроение испарилось через полчаса, а тема висит! Её терзают то спорами, то нелепыми критическими возгласами, то пытаются поддержать автора, то обидеть....Ему уже не нужно ничего, но со всех сторон вынуждают возвращаться в тему и пытаться что-то комментировать в ответ....А у него по большому счету и вопроса то никакого не было)) Так..сложно было оставаться один на один со своим настроением))

Здесь, в этой моей теме, я предлагаю вам делиться вашим спонтанным, минутным, внезапно нахлынувшим, навязчивым, повергающим вас в сомнения или напротив окрыляющим настроением! Любым настроением!
Здесь не нужно ждать комментариев. Здесь вы не обязаны никому ничего пояснять, вступать в обсуждение и прочее. Хотя, конечно, при желании можно и поговорить с теми, кто вас понял и кто чувствует или когда-то чувствовал тоже самое))

Ну, что...попробуем?))
Я начну первая.
:smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Re: Твое настроение..))

#301 tigrizia » Пт, 22 июля 2011, 20:56

седня купаться ходила вечером. обычно обратно шла вдоль дороги, но тут вспомнила другую дорогу, более спокойную и живописную.
правда там есть одно неприятное место - с одной стороны высокий забор, с другой глубокий крутой овраг, а между ними узкая тропинка. к тому же это место прикрыто кустами, так что там мрачновато-темновато. и вот иду, иду, вдруг слышу сзади меня кто-то кашлянул. оборачиваюсь, там парень с палочкой и какой то странный. я решила не испытывать судьбу и пропустить его вперед. ну не приятно идти по узкой тропикне в кустах когда сзади тебя странный парень с палкой.... остановилась, обернулась (правило № 1 - не поворачиваться спиной к врагу :hi-hi: ), жду когда он пройдет. он дошел до меня и просит меня идти дальше. я мотаю головой, мол нет. он нехотя пошел вперед, прошел немного и вдруг остановился и говорит мне - идите, идите. ну типа вперед пропускает. я ему -нет не люблю сзади идти.... он опять пошел медленно, нехотя вперед... я уж хочу назад повернуть от греха подальше... :unsure: и вдруг он поворачивается и гворит - "а вдруг вы мне сзади нож всадите?" :shock:
я что на маньяка похожа? :unsure: я аж опешила...
в итоге он повернулся и побежал быстро, быстро... я еще до забора не дошла а он уж где-то там, далеко, только пятки сверкают... :-D я не торопясь прошла опасное место (ну че пугать молодежь?), выхожу в чисто поле, а он идет и озирается, не догоняю ли я его :hi-hi:
блин, поколение пепси и даунов. парень выше меня на две головы, с палкой в руках и боится ... ужс..... :ugu:
вот какие это защитники отечества? :smile:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#302 Игорь1967 » Пт, 22 июля 2011, 21:53

tigrizia писал(а):
вот какие это защитники отечества? :smile:
Защитники отечества родину защищают)))) А " поколение пепси и даунов.... с палкой в руках и боится ..." :smile:
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#303 tigrizia » Пт, 22 июля 2011, 22:05

Игорь1967 писал(а):А " поколение пепси и даунов.... с палкой в руках и боится ..."
нет вообще смелость сейчас не в почете. всего боятся всего опасаются...
tigrizia

#304 Игорь1967 » Пт, 22 июля 2011, 22:22

tigrizia писал(а):нет вообще смелость сейчас не в почете. всего боятся всего опасаются...
Да ну, не скажи. Сейчас я вижу много просыпающейся молодёжи. Многие сыновья моих знакомых сами идут в армию, правда, 50 %, что 1 год служить пока не отменили))) Два выпускника из класса дочери (нашего небольшого сибирского городка ) рвались в академию ФСБ, где учится выпускник их школы уже 3 год. Оба "провалились". Один пошёл в армию, в какое-то спецподразделение попал (спортсмен, неплохо ЕГЭ сдал), для того, чтобы оттуда попасть. Второй в институт поступил (тоже ЕГЭ хорошее). Дочь рассказывала, что они в следующем году опять договорились встретиться в "академии" на экзаменах))). Есть, есть люди в наших селениях))). Кстати, один русский, один татарин, однополчане понимаешь))))) :grin:
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#305 tigrizia » Пт, 22 июля 2011, 22:28

Игорь1967,
нет, я согласна что не все такие.
но тем не менее, молодежь растет рафинированная и беспомощная. запуганная...
tigrizia

#306 tigrizia » Пн, 25 июля 2011, 20:52

у меня из двух пробок одна вылетела и не включается. искрит че та :( нет света на кухне в ванной в туалете и в прихожей :(
а в ванной вода видимо тоже взгрустнула и перестала уходить. :( так и стоит :( не помыться не постирать :(
вот так вот грустно мне :(
tigrizia

#307 tigrizia » Вт, 26 июля 2011, 21:29

седня папе рассказала эту историю про парня с палкой и как он меня испугался. и папа мне серьезно так говорит - "так это был тот самый маньяк..."
, :huh: я спрашиваю, что за маньяк?, а оказывается в тех местах маньяк орудует - женщин насилует и убивает, или наоборот - убивает и насилует. и он кстати как раз молодой!
я говорю, он же сам меня испугался? а папа и отвечает - "так он и испугался тебя, думал ты подставная и решил что его вылавливают".
:unsure:
я стала вспоминать, и думаю, а ведь похоже на то. он выбежал на поле - и озирался, пробежал поле, там уж народу полным полно - а он все продолжал озираться... действительно не понятное поведение...
может и вправду он и был тот самый маньяк?
эх, надо было поймать его, накостылять и в полицию сдать :roll: :smile:
tigrizia

#308 Stella » Ср, 27 июля 2011, 0:56

tigrizia писал(а):а в ванной вода видимо тоже взгрустнула и перестала уходить. :( так и стоит :( не помыться не постирать :(
вот так вот грустно мне :(

залей кастрюлю кипятка... иногда помогает
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#309 Delia » Ср, 27 июля 2011, 1:05

блин, Тирет ВСЕГДА помогает! крот меньше.
Delia

#310 Stella » Ср, 27 июля 2011, 1:23

Delia писал(а):блин, Тирет ВСЕГДА помогает! крот меньше.

у нас как то на работе был такой засор, что после тирета чуток прошло и снова забилось)) Даже как то после сантехника минут через 15 снова засор. То я туда целый чайник кипятка вылила и оно такое чпок и прошло быстро. Даже любое средство типа тирета и крота хорошо минут через пять киптяком залить. Но когда не было жидкости под рукой - вполне хватало кипятка)))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#311 tigrizia » Ср, 27 июля 2011, 7:10

Stella,
спасибо за заботу. :smile: обошлась без кипятка и тирета. утром залезла под ванну, открутила все, промыла, закрутила - теперь все уходит.
правда перед этим пришлось воду из ванной черпаком черпать :smile:
tigrizia

Пред.

Вернуться в Беседка