- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
ппц!такой лобик иметь могут не многие ,далеко немногие.....вожделение у вас Самерсен.....причём ---диагнос конкретныйSamersen писал(а):Лобик вкусный
а не фиг смотреть на конфетку ,смотри вглубьSamersen писал(а):Мне пофик. На конфетку значит можно смотреть с вожделением, на дорогой ликер можно, а на женщин нельзя, сразу море советчиков образуется...
сегодня весь день этим и занимаются мои мужчины...,приводим в порядок лыжи......Samersen писал(а):babochka, выбрось свой айфон и вставай на лыжи.
Так что же ты при всём честном народе признаёшься в этом?Samersen писал(а):Maria, потому что тема вожделения не закрыта,
Маш,это тема у всех не закрыта...Maria писал(а):Так что же ты при всём честном народе признаёшься в этом?
А шо такого?Maria писал(а):Так что же ты при всём честном народе признаёшься в этом?
С чего ты взяла?babochka писал(а):Маш,это тема у всех не закрыта...
Ну как бы старожилу не комильфо на нашем форуме признаваться в таких вещах. А вообще скоро будут банить и за это. Хули!Nora писал(а):А шо такого?Maria писал(а):Так что же ты при всём честном народе признаёшься в этом?банят за это уже, что ли?
сначала надо определиться,что вы подразумеваете под вожделением...слушая и ходя и смотря на Лазарева....по Лазареву(просто говоря)эта тема не закрыта почти у всех....просто это надо ощущать,я знаю свои ощущения и знаю,что такое вожделение--это даже то что сын прийдёт и получит "5"или я сегодня пррийду и почитаю любимую книгу и у меня от этого в данный момент поднялось настроение....вспомните ,как Лазарев про перчик рассказывал и про рыбалку в Волгограде...я имела ввиду это ,а вы что?Maria писал(а):С чего ты взяла?
Maria писал(а):Ну как бы старожилу не комильфо на нашем форуме признаваться в таких вещах
Maria писал(а):скоро будут банить и за это.
В прошлом всегда что-то такое...притягивающееMaria писал(а):Случайно наткнулась в интернете на фотографию одной знаменитой испанской актрисы прошлого. Вот она
Я вообще человек, не склонный к ностальгии. Но если и правда киношные дивы прошлого по-настоящему красивы? А сегодня можно вспомнить одну на весь мир Монику Беллуччиtatpit писал(а):В прошлом всегда что-то такое...притягивающее![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей