Список разделов › Прочее › Беседка
конечно,на самом деле,как Лазарев и говорит,легче умирать,чем менятьсяМарк Омаров писал(а): Человек умирал в тот год, что и предсказал в гипнозе. И даже причину правильно указывал.
А может это раскаяние было уже спланировано душой до рождения?zula писал(а):и тем не менее и в библии есть такие места где после раскаяния и человек и страна получали другую жизнь . отличную от предсказанной...мне кажется что истина лежит где-то между предопределенностью того что предстоит выполнить и личным желанием развиваться...но если человек СОЗНАТЕЛЬНО готов к любым испытаниям....
да и в ДК где-то написано как СНЛ не смог взять информацию о прошлом ..оно изменилось....
А вы много встречали людей, кардинально изменивших свою судьбу?babochka писал(а):конечно,на самом деле,как Лазарев и говорит,легче умирать,чем меняться
Тут есть другой интересный момент. Если душа заранее уже знала о проблемах своего рода и пришла, чтобы исправить их. То почему это так сложно сделать? Почему блокируют память о благих намерениях? Потом как слепые котята вновь тупо тыкаемся в грехи предков и не меняемся?zula писал(а):мне кажется если хоть в чем-то человек для себя решил не повторять своих предков (ну например не воровать или не осуждать) и стойко ,чего бы это не стоило придерживается этой позиции, то он уже меняет и свою судьбу и судьбу родных и близких..причем вектор изменений направлен в обе стороны: и в прошлое и в будущее....
Потому что это всё в бессознательом. Или, по-вашему, в подсознании.Марк Омаров писал(а):Почему блокируют память о благих намерениях?
а вот потому что,тогда бы было бы всё очень просто и у Бога не было бы нашего опыта,который ему нужен ,мы прибывая сюда напрочь всё забываем и должны через любовь совершенствовать нашу душу .Марк Омаров писал(а): Тут есть другой интересный момент. Если душа заранее уже знала о проблемах своего рода и пришла, чтобы исправить их. То почему это так сложно сделать? Почему блокируют память о благих намерениях? Потом как слепые котята вновь тупо тыкаемся в грехи предков и не меняемся?
откуда же мне знать?я же не знаю что им было уготовано?я просто вижу вот человек такой,стал таким.а если не стал таким,то была бы другая судьба...вариантов то много, в зависимости какой путь человек выбрал.Могу сказать,что мама не любя моего мужа,и это было нормально по его поступкам..говорила,что он не исправим(ну,моё состояние тогда и плюс масло в огонь..),ей сильные экстрассенсы тогда это всё сказали,она мне сказала тогда:живи с ним,раз любишь,но имей ввиду(маму уважаю и люблю и она всё правильно говорила на тот момент)...а в лекциях Лазарева услышала слово волшебное:никогда не теряйте надежду на изменение человека и я не теряла...прошло несколько лет и мама любит уже зятя и гадалки другое говорят,опять же что будет впереди ? на это в исследованиях лазарева тоже волшебные слова есть...Марк Омаров писал(а):А вы много встречали людей, кардинально изменивших свою судьбу?babochka писал(а):конечно,на самом деле,как Лазарев и говорит,легче умирать,чем меняться
Да не так то просто сознательно раскрутить огромное колесо подсознания.zula писал(а):мне кажется это для того чтобы сознание не управляло подсознанием..
1.Могут дать неправильную установку, а при большом доверии к ясновидцу, можно пойти в неправильном направлении.dised писал(а):Если человек не может изменить свою судьбу, то почему ему не дано знать свое будущее? Почему та же церковь не приветствует гадалок, ясновидящих, астрологов?
Но к чему такая секретность?Nora писал(а):Потому что это всё в бессознательом. Или, по-вашему, в подсознании.
Потому что надобны усилия. И осознаниеИ чтоб это не было дискретным.
Бог не хочет простоты решения проблем и на нас же злится, что мы не умеем быстро их решать?babochka писал(а):а вот потому что,тогда бы было бы всё очень просто и у Бога не было бы нашего опыта,который ему нужен ,мы прибывая сюда напрочь всё забываем и должны через любовь совершенствовать нашу душу .
Вернется, может вспомнит...zula писал(а):ну вот титан создал тему и ушел..а как же список?...
неа,Он не злится ему нужен наш опыт,Вселенная расширяется и ему просто нужен наш опыт,Он любит нас,и мы любим Его и учимся любить всё Им созданное)))))Марк Омаров писал(а):Бог не хочет простоты решения проблем и на нас же злится, что мы не умеем быстро их решать?![]()
Мы когда-то с друзьями (еще "до Лазарева") думали на эту тему - предначертанности и т.п. Потом пришли к выводу такому - пусть, к примеру, вам предсказали какую-то ситуацию. На самом деле, главное не то, будет ситуация или нет, а как ты её воспримешь, какое состояние души у тебя будет на тот момент, а этого гадалкам знать не дано. Ну и в итоге пришли к разбору фраз, что значит "он плохо кончил" и "он хорошо кончил".dised писал(а):Если человек не может изменить свою судьбу, то почему ему не дано знать свое будущее? Почему та же церковь не приветствует гадалок, ясновидящих, астрологов?
Марк Омаров писал(а):Бог не хочет простоты решения проблем и на нас же злится,
Да во всех. Было бы желание, а научиться можно. Вот СНЛ рассказывал про способ обучения иностранным языкам -- много дней подряд человек слушает только иностранную речь, и в конце концов начинает понимать. То же самое с ДКиЧБ. Не зря же СНЛ дает вроде бы для нас ничего не говорящую информацию о слоях-уровнях души, вот перетряска на 10, вот унижение 13, вот гармонизация 4-х уровней и т д. Так вот, если серьезно подходить к изучению информации, то можно и серьезных результатов достичь.igudym писал(а):В какой книге и на какой странице?
Было кстати уже такое, Kadet организовал разделТитан писал(а):Я посеял зерна. Теперь зерна должны сами расти.
Человек когда хочет построить дом, читает книги по строительству, не одну.igudym писал(а):В какой книге и на какой странице??
Подрастешь -- узнаешь.unicorn55 писал(а):Что ему ответить?
unicorn55 писал(а):Да во всех. Было бы желание, а научиться можно. Вот СНЛ рассказывал про способ обучения иностранным языкам -- много дней подряд человек слушает только иностранную речь, и в конце концов начинает понимать. То же самое с ДКиЧБ. Не зря же СНЛ дает вроде бы для нас ничего не говорящую информацию о слоях-уровнях души, вот перетряска на 10, вот унижение 13, вот гармонизация 4-х уровней и т д. Так вот, если серьезно подходить к изучению информации, то можно и серьезных результатов достичь.igudym писал(а):В какой книге и на какой странице?
Цикл книг СНЛ назывался "Диагностика кармы". И слово "диагностика" действительно присутствовало в них много раз. И на выступлениях перед читателями тоже. И на приеме даже постоянно. Использовалось при определении проблем конкретного человека. Одно время Лазарев рассказывал о "технических деталях" (как он их позднее назвал). Это "виды зацепок", "степень проблемности" через "запас Любви в процентах" или "степень непрохождения травмирующей ситуации". Но как он именно это определяет, Сергей Николаевич Лазарев нигде не рассказывал! Ни в одной книге, ни в одной лекции.
Тут, друзья, даже спорить не стоит!Если человек, начинает спорить по этому поводу, значит он крайне поверхностно знаком с работами Лазарева.
Был у Сергея Николаевича в годах 2005-2006 период, когда он хотел помочь читателям в освоении "самодиагностики". Но довольно быстро от этой идеи отказался. Это есть в видеоприложениях того периода. После этого он еще больше укрепился в мысли, что копаться в конкретных источниках проблем человеку не стоит. Надо просто учиться постигать Божественное, учиться ощущать Любовь и не расставаться с нею в любых жизненных ситуациях.
igudym писал(а):Мне кажется, Вы зря ищите то, что сам СНЛ рекомендует не искать.
Так это можно ПОНЯТЬ!!! Есть поднермоторное письмо -- это способ контакта с подсознанием. Есть моделирование, тысячи попыток. Рисуете шкалу и т д.igudym писал(а):Но как он именно это определяет, Сергей Николаевич Лазарев нигде не рассказывал! Ни в одной книге, ни в одной лекции.
Почему мистика? Это реальность. А непонятные термины есть в любой сфере деятельности, так что теперь не изучать ничего, не развиваться...igudym писал(а):Человек, применяя его работы на практике, либо идет к Богу, либо закапывается в дебри мистики, окружая себя непонятными для других терминами и выражениями. Выбор каждый делает сам...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей