Перепись лазаревцев на форуме.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Титан » Ср, 27 октября 2010, 12:56

Перепись лазаревцев на форуме.

Здравствуйте, население форума )

Предлагаю в данной теме оставить свою подпись, если вы являетесь лазаревцем...
Я не буду описывать характиристики лазаревцев. Так есть, что человек либо считает себя
лазаревцем, либо нет. И характеристики сдесь не уместны ))))
Почему я употребляю именно термин "лазаревцы"?
Так сложилось что шпионы сил зла, а также просто невежественные и "темные" люди, дали людям,
разделяющим мнение Лазарева, такую кличку )))))))
Ну чтож пусть так и будет. Негоже самому себе давать имя. И имя нам, лазаревцам, дали
отвратительные силы зла ))
Они -не мы, поэтому имя считается сторонним - т.е. дано со стороны, а значит уместно.

Зачем все это?

Дело в том, что нужно иметь ответственность, нужно иметь мужество, нужно иметь
причастность к Свету.
Не признавший свою причастность сейчас, в трудные времена, - не может расчитывать на то,
что его призовут Свои, во времена когда станет легко.
Званный сейчас и не пришедший - не сможет потом прийти, потому что не будет зван.

"а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным".
(Иисус Христос)

Просто оставьте свой оттиск, подпись, след своей ауры в конце концов ))))
Эта тема не является диспутной ))
Просто перепись......
просто лазаревцев.....

Так бывает что хокейные команды одеваются в разные цвета, чтобы можно было отдать пас
товарищу по команде, а не команде соперника.
Или еще пример. Армии различных стран имеют свои отличительные знаки, чтобы в горячке
боя, свой не пристрелил своего )))))
Ну это так... для примера ))))))))))))))

205. Нам не нужны благонамеренные Никодимы, приходящие
ночью и молчащие днем в Синедрионе. Каждый должен хранить
тайну доверенную, но должен иметь слова о Нас. Слова твердые,
могущие ошеломить противника....

(А.Й. - Община)

Таблица со списком пожелавших поучавствовать в переписи лазаревцев располагается в сообщении № 1
(список периодически актуализируется)
Титан

Re: Перепись лазаревцев на форуме.

#301 babochka » Вт, 9 ноября 2010, 19:49

Марк Омаров писал(а): Человек умирал в тот год, что и предсказал в гипнозе. И даже причину правильно указывал.
конечно,на самом деле,как Лазарев и говорит,легче умирать,чем меняться :( ведь это уже на самых глубинных уровнях всё решено и судьбу не обманешь...вот как проклятие рода появляется до 21 колена,я этим вопросом интересовалась,когда случайные разные люди(то цыганка на улице,то ещё цыгпнка на рынке,потом ещё,ёще какие-то гадалки(мама рассказывала)и говорят одно и тоже и ты в реале видишь,шото не то с родом,хош не хош поверишь.Сгрешила прапра..бабка и убила мужа из-за ревности-на тебе до 9 колена.....1234...8 колено бац-повесилась-на тебе 14 колен....и щас нам сказали,что уже 21 колено(здесь бац и Лазарев :-D ) и ...там своя история не буду писать про нас настоящих :smile: .Так я бы и не соединила бы это в пучок,если бы предсказательницы не говорили бы тоже,что и Лазарев..вот так :wink:
babochka

#302 Марк Омаров » Чт, 11 ноября 2010, 14:57

zula писал(а):и тем не менее и в библии есть такие места где после раскаяния и человек и страна получали другую жизнь . отличную от предсказанной...мне кажется что истина лежит где-то между предопределенностью того что предстоит выполнить и личным желанием развиваться...но если человек СОЗНАТЕЛЬНО готов к любым испытаниям....
да и в ДК где-то написано как СНЛ не смог взять информацию о прошлом ..оно изменилось....
А может это раскаяние было уже спланировано душой до рождения? :unsure:
babochka писал(а):конечно,на самом деле,как Лазарев и говорит,легче умирать,чем меняться
А вы много встречали людей, кардинально изменивших свою судьбу?
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#303 zula » Чт, 11 ноября 2010, 15:19

мне кажется если хоть в чем-то человек для себя решил не повторять своих предков (ну например не воровать или не осуждать) и стойко ,чего бы это не стоило придерживается этой позиции, то он уже меняет и свою судьбу и судьбу родных и близких..причем вектор изменений направлен в обе стороны: и в прошлое и в будущее....
zula
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: люблю

#304 Марк Омаров » Чт, 11 ноября 2010, 15:30

zula писал(а):мне кажется если хоть в чем-то человек для себя решил не повторять своих предков (ну например не воровать или не осуждать) и стойко ,чего бы это не стоило придерживается этой позиции, то он уже меняет и свою судьбу и судьбу родных и близких..причем вектор изменений направлен в обе стороны: и в прошлое и в будущее....
Тут есть другой интересный момент. Если душа заранее уже знала о проблемах своего рода и пришла, чтобы исправить их. То почему это так сложно сделать? Почему блокируют память о благих намерениях? Потом как слепые котята вновь тупо тыкаемся в грехи предков и не меняемся?
Марк Омаров
Аватара

#305 zula » Чт, 11 ноября 2010, 17:22

мне кажется это для того чтобы сознание не управляло подсознанием...и потом ..а блокируют ли? может быть этот мир как раз и воспитание (неправильное )не дают воспоминаниям и памяти пробиться и встать на путь выполнения своей задачи...
я помню как в детстве мне было много дано и как много я могла...и как душа разрывалась потому что вокруг говорили одно,думали другое ,а делали совсем уж четвертое...я была некрещеная,росла в обычной семье,где только бабушка была верующей,но видимо вера её сказалась только через много лет ,т.к. в семье она не была авторитетом....и вокруг только критика,критика....и никогда о том что я делаю что-то правильно...меня спасло только то что читала очень много...и все что узнавала было похоже на то что я это уже знала но потом забыла...и только книги ДК сделали это знание законченым...почти пол-жизни на то,чтобы обрести то что было уже известно...наверное только так,повторением пройденного и закрепляется правильное мировоззрение...
zula
Аватара

#306 dised » Чт, 11 ноября 2010, 17:27

Марк Омаров Если человек не может изменить свою судьбу, то почему ему не дано знать свое будущее? Почему та же церковь не приветствует гадалок, ясновидящих, астрологов? :unsure:
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#307 Brittany » Чт, 11 ноября 2010, 17:35

Марк Омаров писал(а):Почему блокируют память о благих намерениях?
Потому что это всё в бессознательом. Или, по-вашему, в подсознании.
Потому что надобны усилия. И осознание :grin: И чтоб это не было дискретным.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#308 babochka » Чт, 11 ноября 2010, 17:40

Марк Омаров писал(а): Тут есть другой интересный момент. Если душа заранее уже знала о проблемах своего рода и пришла, чтобы исправить их. То почему это так сложно сделать? Почему блокируют память о благих намерениях? Потом как слепые котята вновь тупо тыкаемся в грехи предков и не меняемся?
а вот потому что,тогда бы было бы всё очень просто и у Бога не было бы нашего опыта,который ему нужен ,мы прибывая сюда напрочь всё забываем и должны через любовь совершенствовать нашу душу .
babochka

#309 zula » Чт, 11 ноября 2010, 17:49

ну вот титан создал тему и ушел..а как же список?... :wink:
zula
Аватара

#310 babochka » Чт, 11 ноября 2010, 17:52

Марк Омаров писал(а):
babochka писал(а):конечно,на самом деле,как Лазарев и говорит,легче умирать,чем меняться
А вы много встречали людей, кардинально изменивших свою судьбу?
откуда же мне знать?я же не знаю что им было уготовано?я просто вижу вот человек такой,стал таким.а если не стал таким,то была бы другая судьба...вариантов то много, в зависимости какой путь человек выбрал.Могу сказать,что мама не любя моего мужа,и это было нормально по его поступкам..говорила,что он не исправим(ну,моё состояние тогда и плюс масло в огонь..),ей сильные экстрассенсы тогда это всё сказали,она мне сказала тогда:живи с ним,раз любишь,но имей ввиду(маму уважаю и люблю и она всё правильно говорила на тот момент)...а в лекциях Лазарева услышала слово волшебное:никогда не теряйте надежду на изменение человека и я не теряла...прошло несколько лет и мама любит уже зятя и гадалки другое говорят,опять же что будет впереди ? на это в исследованиях лазарева тоже волшебные слова есть... :wink:
babochka

#311 Марк Омаров » Чт, 11 ноября 2010, 19:51

zula писал(а):мне кажется это для того чтобы сознание не управляло подсознанием..
Да не так то просто сознательно раскрутить огромное колесо подсознания.
dised писал(а):Если человек не может изменить свою судьбу, то почему ему не дано знать свое будущее? Почему та же церковь не приветствует гадалок, ясновидящих, астрологов?
1.Могут дать неправильную установку, а при большом доверии к ясновидцу, можно пойти в неправильном направлении.
Меня в молодости одна ясновидящая чуть не женила. Я с ней дружил, а она из благих побуждений, видя что я одинок, решила женить меня на своей знакомой.По секрету намекнула, что та женщина моя вторая половинка. Я поверил и сделал серьезное предложение. Получил недоуменный отказ... :unsure: Ясновидящая призналась - я желала вам счастья, поэтому пошла на невинную хитрость. Извини...
2. Конкуренция. Священники боятся терять часть своей клиентуры.
3. Но наверно действительно, разной магией можно на время дать отсрочку в судьбе.
Nora писал(а):Потому что это всё в бессознательом. Или, по-вашему, в подсознании.
Потому что надобны усилия. И осознание :grin: И чтоб это не было дискретным.
Но к чему такая секретность?
babochka писал(а):а вот потому что,тогда бы было бы всё очень просто и у Бога не было бы нашего опыта,который ему нужен ,мы прибывая сюда напрочь всё забываем и должны через любовь совершенствовать нашу душу .
Бог не хочет простоты решения проблем и на нас же злится, что мы не умеем быстро их решать? :grin:
zula писал(а):ну вот титан создал тему и ушел..а как же список?... :wink:
Вернется, может вспомнит...
Марк Омаров
Аватара

#312 babochka » Чт, 11 ноября 2010, 20:13

Марк Омаров писал(а):Бог не хочет простоты решения проблем и на нас же злится, что мы не умеем быстро их решать? :grin:
неа,Он не злится ему нужен наш опыт,Вселенная расширяется и ему просто нужен наш опыт,Он любит нас,и мы любим Его и учимся любить всё Им созданное)))))
babochka

#313 lyaska » Чт, 11 ноября 2010, 20:20

dised писал(а):Если человек не может изменить свою судьбу, то почему ему не дано знать свое будущее? Почему та же церковь не приветствует гадалок, ясновидящих, астрологов?
Мы когда-то с друзьями (еще "до Лазарева") думали на эту тему - предначертанности и т.п. Потом пришли к выводу такому - пусть, к примеру, вам предсказали какую-то ситуацию. На самом деле, главное не то, будет ситуация или нет, а как ты её воспримешь, какое состояние души у тебя будет на тот момент, а этого гадалкам знать не дано. Ну и в итоге пришли к разбору фраз, что значит "он плохо кончил" и "он хорошо кончил". :grin:
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 8 месяцев

#314 zula » Чт, 11 ноября 2010, 20:44

Марк Омаров писал(а):Бог не хочет простоты решения проблем и на нас же злится,
:huh: вы это серьезно ?
zula
Аватара

#315 unicorn55 » Чт, 11 ноября 2010, 21:06

igudym писал(а):В какой книге и на какой странице?
Да во всех. Было бы желание, а научиться можно. Вот СНЛ рассказывал про способ обучения иностранным языкам -- много дней подряд человек слушает только иностранную речь, и в конце концов начинает понимать. То же самое с ДКиЧБ. Не зря же СНЛ дает вроде бы для нас ничего не говорящую информацию о слоях-уровнях души, вот перетряска на 10, вот унижение 13, вот гармонизация 4-х уровней и т д. Так вот, если серьезно подходить к изучению информации, то можно и серьезных результатов достичь.
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#316 unicorn55 » Чт, 11 ноября 2010, 21:17

Титан писал(а):Я посеял зерна. Теперь зерна должны сами расти.
Было кстати уже такое, Kadet организовал раздел
Клуб Трансцендентального общения «Реальное дело»
а потом удалился, дескать, я сделал доброе дело, а дальше вы.

А вообще, Титан -- ассоциируется с Титаником. :)
И у меня первая мысль была -- сбор лазаревцев на Титаник. :)
unicorn55

#317 unicorn55 » Чт, 11 ноября 2010, 21:24

igudym писал(а):В какой книге и на какой странице?? :wink:
Человек когда хочет построить дом, читает книги по строительству, не одну.
Фундамент, стены, электропроводка, канализация, водоснабжение, внутренняя отделка и т д.
Все это не умещается в одну книжку. И простых советов на все случаи жизни в них нет,
нужно самому создать образ, сжать информацию, чтобы начать действовать.
И вот он построил дом, к нему приходит приятель и спрашивает:
«скажи в какой книге и на какой странице написано как построить дом?».
Что ему ответить?
unicorn55

#318 unicorn55 » Чт, 11 ноября 2010, 21:26

unicorn55 писал(а):Что ему ответить?
Подрастешь -- узнаешь. :)
unicorn55

#319 igudym » Чт, 11 ноября 2010, 21:34

unicorn55 писал(а):
igudym писал(а):В какой книге и на какой странице?
Да во всех. Было бы желание, а научиться можно. Вот СНЛ рассказывал про способ обучения иностранным языкам -- много дней подряд человек слушает только иностранную речь, и в конце концов начинает понимать. То же самое с ДКиЧБ. Не зря же СНЛ дает вроде бы для нас ничего не говорящую информацию о слоях-уровнях души, вот перетряска на 10, вот унижение 13, вот гармонизация 4-х уровней и т д. Так вот, если серьезно подходить к изучению информации, то можно и серьезных результатов достичь.

Мне кажется, Вы зря ищите то, что сам СНЛ рекомендует не искать. :smile:
Человек, применяя его работы на практике, либо идет к Богу, либо закапывается в дебри мистики, окружая себя непонятными для других терминами и выражениями. Выбор каждый делает сам...

Повторю Вам свой предыдущий ответ:
Цикл книг СНЛ назывался "Диагностика кармы". И слово "диагностика" действительно присутствовало в них много раз. И на выступлениях перед читателями тоже. И на приеме даже постоянно. Использовалось при определении проблем конкретного человека. Одно время Лазарев рассказывал о "технических деталях" (как он их позднее назвал). Это "виды зацепок", "степень проблемности" через "запас Любви в процентах" или "степень непрохождения травмирующей ситуации". Но как он именно это определяет, Сергей Николаевич Лазарев нигде не рассказывал! Ни в одной книге, ни в одной лекции.
Тут, друзья, даже спорить не стоит! :wink: Если человек, начинает спорить по этому поводу, значит он крайне поверхностно знаком с работами Лазарева.

Был у Сергея Николаевича в годах 2005-2006 период, когда он хотел помочь читателям в освоении "самодиагностики". Но довольно быстро от этой идеи отказался. Это есть в видеоприложениях того периода. После этого он еще больше укрепился в мысли, что копаться в конкретных источниках проблем человеку не стоит. Надо просто учиться постигать Божественное, учиться ощущать Любовь и не расставаться с нею в любых жизненных ситуациях.
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#320 unicorn55 » Чт, 11 ноября 2010, 22:11

igudym писал(а):Мне кажется, Вы зря ищите то, что сам СНЛ рекомендует не искать.

Я спросил: «Зачем идете в гору вы?»
А ты к вершине шла, ты рвалася в бой
«Ведь Эльбрус из самолета видно здорово»
Засмеялась ты и взяла с собой.
---------
Ложь, что умный в гору не пойдет!
Ты пошел - ты не поверил слухам, -
И мягчал гранит, и таял лед,
И туман у ног стелился пухом...

igudym писал(а):Но как он именно это определяет, Сергей Николаевич Лазарев нигде не рассказывал! Ни в одной книге, ни в одной лекции.
Так это можно ПОНЯТЬ!!! Есть поднермоторное письмо -- это способ контакта с подсознанием. Есть моделирование, тысячи попыток. Рисуете шкалу и т д.
Но мне не так интересны проценты как слои-уровни души. А здесь-то СНЛ более конкретен, он говорит о связи этих слоев с телом, сознанием, высшими эмоциями души и т д. Так что здесь больший простор для изучения.

Так вот, когда СНЛ пишет книгу или говорит на семинаре -- он понимает, знает о чем говорит, то есть можно взять информацию о том как он дошел до этих понятий, этих моделей.

igudym писал(а):Человек, применяя его работы на практике, либо идет к Богу, либо закапывается в дебри мистики, окружая себя непонятными для других терминами и выражениями. Выбор каждый делает сам...
Почему мистика? Это реальность. А непонятные термины есть в любой сфере деятельности, так что теперь не изучать ничего, не развиваться...
unicorn55

Пред.След.

Вернуться в Беседка