нетьСкарлетт писал(а):Оставьте меня в покое.
Список разделов › Прочее › Беседка
нетьСкарлетт писал(а):Оставьте меня в покое.
А версии у каждого свои , я вот думаю и вначале было слово и слово было Бог .....так вот что же было вначале слово или Бог, по моему вначале был Бог ,а потом слово....Скарлетт писал(а):Еще версии будут?
Скарлетт писал(а):Или тебе надо, как скве - удалено хитрым модератором - говорить, чтоб понято было?
А тебе не наплевать на свою зомби-иную? Тогда поди и вколи ей успокоительное. И паси её, как положено. А то гадит где не попадя.Ангел Скво писал(а):Dmitrig, а зачем ты пакостишь своей кукле?
Хотя тебе до них-наплевать.Я знаю.
если я позорю твою тему , я больше не буду здесь участвовать и читать её , с неё с темы не убудетСкарлетт писал(а):9999, надеюсь, ты не собираешься излагать это на "Вечности"?Не позорь наш ресурс, умоляю...Хотя куда уж дальше позорить....
Скарлетт писал(а):Конечно. По настоящему он любит только тебя. Как и все окружающие.
Dmitrig писал(а)::rzhach:![]()
![]()
Бедный Дима.Скарлетт писал(а):Мои чувства к Дмитригу можно сравнить с моими чувствами к котенку на даче
Ну слава Богу ,что можно )))) а потом словаСкарлетт писал(а):9999, здесь как раз можно.Ты меня неправильно понял. Или я неправильно выразилась.
Скарлетт писал(а):И спал он со мной.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей