И, как глубоко несчастный человек, он много кому здесь симпатичен. Мне в том числе, хотя и злится, если на любимый мозоль наступить

Список разделов › Прочее › Беседка
А почему ты думаешь, что детям нужно "жить вместе" с тобой? Откуда это?_ANDREW писал(а):"Навещать" не равно "жить вместе".
они давно в разводе, насколько я знаю...СТ писал(а):вот сейчас под каблуком - какой там развод, кто ему его даст
Кому верить..?_ANDREW писал(а):.. женщина.. дура.. хитрожопая..толстая свинья.. - только пальцем шевельнуть.. умственно ущербная баба.. "страдалицы".. Все женщины приучены получать .. мечтают содрать.. они и ноют.. без секса..
ох, от боли еще не так заверещишь....pavlik писал(а):Кому верить..?
Щас я их всех по очереди отпердолю и будет мне счастье!Gulya писал(а)::-D
допипелся, Андрей? эвон как тебя разложили, щас помогать всем миром начнут!
А я то тут при чем? Я стройный, с крепкой мужской грудью и прессом, а гормоны у меня с юности зашкаливают за все нормы - мне это врач сказал еще в 20 лет, когда я по поводу раннего облысения обратился в клинику по восстановлению волос.Бирма писал(а):_ANDREW, о тебе нашлась темка![]()
Толстячок с.... маленькими полуженскими грудями и свинячьими похотливыми глазками,он явно страдал низким уровнем мужских гормонов.Звали его Д.(с)
про красные колготки только забыли!
http://www.schiza.org/viewtopic.php?f=124&t=917
Любишь насилие, извращенка? Ну, если захочешь, то я буду с тобой Жестким Господином.Скарлетт писал(а):_ANDREW, все на тебя смотрю - у тебя какие то женские модели поведения ...Привязанность к детям, из за которой терпишь ненавистную супругу....Мстишь изменами, вместо того, чтоб поставить себя главой прайда и заткнуть ее навсегда...Может, твои родители хотели девочку?
Удовольствие я получаю от того, что делаю как Я желаю, а не кто то еще. Это одно из самых сильных удовольствий для человека. Его еще называют "свобода". Впрочем, женщины от этого кайфуют редко, у них рабство и склонность к подчинению уже в генный код вросло за века существования в социуме.СТ писал(а):Скарлетт, ну он типичный подкаблучник.И удовольствие получает от факта, что жена его подавляет а он, типа, не сдается. Да, по-бабски "не слдается". А что еще может быть у разочаровавшегося идеалиста? Он ведь поначалу безумно ее любил, а вот сейчас под каблуком - какой там развод, кто ему его даст. И нам на форуме достается, поскольку он проецирует свою любимую на нас всех. Проблем у него много, но вот чем помочь - не знаю. Писал бы дневник, может, и раборался бы в себе, а там, гляди, и выход бы нашел. Но вот пока забавляется наскальными записками на форуме "здесь был Эндрю".
И, как глубоко несчастный человек, он много кому здесь симпатичен. Мне в том числе, хотя и злится, если на любимый мозоль наступить
Я не молод, но всегда готов "заправить полный бак" каждой подвернувшейся штучке. А что, вне Москвы у людей стоит реже?НЕСТОР писал(а):Действительно, что здесь рассуждать типичная для Москвы ситуация.
Многие молодые люди заражены вирусом спермораздаточной колонки, излечивается импотенцией в лучшем случае.
Откуда знаю? Я с ними живу, общаюсь, и поэтому знаю что им лучше в данный момент.Maria писал(а):А почему ты думаешь, что детям нужно "жить вместе" с тобой? Откуда это?_ANDREW писал(а):"Навещать" не равно "жить вместе".
И вообще - напрасно ты думаешь, что жена не знает, что ты изменяешь. Она тебя терпит. Тоже, наверное, из-за детей. Жалко всех. Чувтсво безысходности какое-то, как от чумного карнавала. С точки зрения ДК, молчу уже о более ортодоксальных точках зрения, в конце концов с точки зрения просто человеческого достоинства - откуда ни глянь на то, что происходит с тобой и твоей семьёй - отовсюду хрень какая-то. Все прилипли друг к другу. Ну ты-то себя одобряешь за широту взглядов и щедрость души... Молодец, одним словом.
Ох Андрей, я знаю такие пары. Дожили вместе лет до 55-ти, а потом жена начала отыгрываться на муже за всё. И ему податься особо уже некуда. Придёт и твое время терпеть, поверь мне_ANDREW писал(а):Жена знает, что я изменяю. За член не ловила, но я свою неверность не скрываю от нее - ничто ее так не мучит, как мои похотливые взгляды на других телок. Но раз терпит, значит знает за что страдает.
Некуда податься? Это как? Я просто не пойму о чем ты говоришь? У меня есть жилье, работа, здоровье, деньги - что помешает мне уйти когда я захочу?Варда-Сахара писал(а):Ох Андрей, я знаю такие пары. Дожили вместе лет до 55-ти, а потом жена начала отыгрываться на муже за всё. И ему податься особо уже некуда. Придёт и твое время терпеть, поверь мне_ANDREW писал(а):Жена знает, что я изменяю. За член не ловила, но я свою неверность не скрываю от нее - ничто ее так не мучит, как мои похотливые взгляды на других телок. Но раз терпит, значит знает за что страдает.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей