Как я промахнулся на охоте. (Инет-разводка)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Как я промахнулся на охоте. (Инет-разводка)

#302 СТ » Ср, 6 октября 2010, 16:27

Скарлетт, ну он типичный подкаблучник. :( И удовольствие получает от факта, что жена его подавляет а он, типа, не сдается. Да, по-бабски "не слдается". А что еще может быть у разочаровавшегося идеалиста? Он ведь поначалу безумно ее любил, а вот сейчас под каблуком - какой там развод, кто ему его даст. И нам на форуме достается, поскольку он проецирует свою любимую на нас всех. Проблем у него много, но вот чем помочь - не знаю. Писал бы дневник, может, и раборался бы в себе, а там, гляди, и выход бы нашел. Но вот пока забавляется наскальными записками на форуме "здесь был Эндрю".
И, как глубоко несчастный человек, он много кому здесь симпатичен. Мне в том числе, хотя и злится, если на любимый мозоль наступить :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 7 месяцев

#303 Pepper » Ср, 6 октября 2010, 16:43

сам разберётся со своими жёнами и любовницами, чего вы его учити как маленького пацана.
Pepper

#304 НЕСТОР » Ср, 6 октября 2010, 17:42

Действительно, что здесь рассуждать типичная для Москвы ситуация.
Многие молодые люди заражены вирусом спермораздаточной колонки, излечивается импотенцией в лучшем случае.
НЕСТОР
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

#305 Maria » Ср, 6 октября 2010, 17:55

_ANDREW писал(а):"Навещать" не равно "жить вместе".
А почему ты думаешь, что детям нужно "жить вместе" с тобой? Откуда это?
И вообще - напрасно ты думаешь, что жена не знает, что ты изменяешь. Она тебя терпит. Тоже, наверное, из-за детей. Жалко всех. Чувтсво безысходности какое-то, как от чумного карнавала. С точки зрения ДК, молчу уже о более ортодоксальных точках зрения, в конце концов с точки зрения просто человеческого достоинства - откуда ни глянь на то, что происходит с тобой и твоей семьёй - отовсюду хрень какая-то. Все прилипли друг к другу. Ну ты-то себя одобряешь за широту взглядов и щедрость души... Молодец, одним словом.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#307 Y-ina » Ср, 6 октября 2010, 23:40

СТ писал(а):вот сейчас под каблуком - какой там развод, кто ему его даст
они давно в разводе, насколько я знаю...
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#308 Бирма » Чт, 7 октября 2010, 0:13

_ANDREW, о тебе нашлась темка :approve:
Толстячок с.... маленькими полуженскими грудями и свинячьими похотливыми глазками,он явно страдал низким уровнем мужских гормонов.Звали его Д.(с)
про красные колготки только забыли!
http://www.schiza.org/viewtopic.php?f=124&t=917
Бирма

#309 Nik » Чт, 7 октября 2010, 0:30

_ANDREW писал(а):.. женщина.. дура.. хитрожопая..толстая свинья.. - только пальцем шевельнуть.. умственно ущербная баба.. "страдалицы".. Все женщины приучены получать .. мечтают содрать.. они и ноют.. без секса..
Кому верить..? :dont_knou:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#310 СТ » Чт, 7 октября 2010, 6:57

pavlik писал(а):Кому верить..?
ох, от боли еще не так заверещишь....
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 7 месяцев

#311 Gulya » Чт, 7 октября 2010, 7:56

:-D
допипелся, Андрей? эвон как тебя разложили, щас помогать всем миром начнут!
Gulya

#312 _ANDREW » Чт, 7 октября 2010, 9:01

Gulya писал(а)::-D
допипелся, Андрей? эвон как тебя разложили, щас помогать всем миром начнут!
Щас я их всех по очереди отпердолю и будет мне счастье! :-D
_ANDREW
Автор темы
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#313 _ANDREW » Чт, 7 октября 2010, 9:04

Бирма писал(а):_ANDREW, о тебе нашлась темка :approve:
Толстячок с.... маленькими полуженскими грудями и свинячьими похотливыми глазками,он явно страдал низким уровнем мужских гормонов.Звали его Д.(с)
про красные колготки только забыли!
http://www.schiza.org/viewtopic.php?f=124&t=917
А я то тут при чем? Я стройный, с крепкой мужской грудью и прессом, а гормоны у меня с юности зашкаливают за все нормы - мне это врач сказал еще в 20 лет, когда я по поводу раннего облысения обратился в клинику по восстановлению волос. :grin: :tongue:
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#314 _ANDREW » Чт, 7 октября 2010, 9:06

Скарлетт писал(а):_ANDREW, все на тебя смотрю - у тебя какие то женские модели поведения ...Привязанность к детям, из за которой терпишь ненавистную супругу....Мстишь изменами, вместо того, чтоб поставить себя главой прайда и заткнуть ее навсегда...Может, твои родители хотели девочку? :wink:
Любишь насилие, извращенка? Ну, если захочешь, то я буду с тобой Жестким Господином. :grin:
А вообще я за свободу, равенство и лядство и в семье, и в жизни. И Начальником Чукотки быть не стремлюсь.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#315 _ANDREW » Чт, 7 октября 2010, 9:14

СТ писал(а):Скарлетт, ну он типичный подкаблучник. :( И удовольствие получает от факта, что жена его подавляет а он, типа, не сдается. Да, по-бабски "не слдается". А что еще может быть у разочаровавшегося идеалиста? Он ведь поначалу безумно ее любил, а вот сейчас под каблуком - какой там развод, кто ему его даст. И нам на форуме достается, поскольку он проецирует свою любимую на нас всех. Проблем у него много, но вот чем помочь - не знаю. Писал бы дневник, может, и раборался бы в себе, а там, гляди, и выход бы нашел. Но вот пока забавляется наскальными записками на форуме "здесь был Эндрю".
И, как глубоко несчастный человек, он много кому здесь симпатичен. Мне в том числе, хотя и злится, если на любимый мозоль наступить :smile:
Удовольствие я получаю от того, что делаю как Я желаю, а не кто то еще. Это одно из самых сильных удовольствий для человека. Его еще называют "свобода". Впрочем, женщины от этого кайфуют редко, у них рабство и склонность к подчинению уже в генный код вросло за века существования в социуме.
Ну а еще я давно разведен, у меня есть где жить, на что жить и, при желании, с кем жить. :tongue: Но отвечаю я не только за себя, но и за детей, которым гораздо лучше когда я рядом, а не на другом конце Москвы и вижу их раз в неделю или по скайпу. Женщинам это трудно понять, т.к. они привыкли по жизни не мозгом руководствоваться, а гребаными чувствами "люблю-не люблю". Ну да мужчины не должны им в этом пороке уподобляться.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#316 _ANDREW » Чт, 7 октября 2010, 9:17

НЕСТОР писал(а):Действительно, что здесь рассуждать типичная для Москвы ситуация.
Многие молодые люди заражены вирусом спермораздаточной колонки, излечивается импотенцией в лучшем случае.
Я не молод, но всегда готов "заправить полный бак" каждой подвернувшейся штучке. А что, вне Москвы у людей стоит реже?
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#317 _ANDREW » Чт, 7 октября 2010, 9:22

Maria писал(а):
_ANDREW писал(а):"Навещать" не равно "жить вместе".
А почему ты думаешь, что детям нужно "жить вместе" с тобой? Откуда это?
И вообще - напрасно ты думаешь, что жена не знает, что ты изменяешь. Она тебя терпит. Тоже, наверное, из-за детей. Жалко всех. Чувтсво безысходности какое-то, как от чумного карнавала. С точки зрения ДК, молчу уже о более ортодоксальных точках зрения, в конце концов с точки зрения просто человеческого достоинства - откуда ни глянь на то, что происходит с тобой и твоей семьёй - отовсюду хрень какая-то. Все прилипли друг к другу. Ну ты-то себя одобряешь за широту взглядов и щедрость души... Молодец, одним словом.
Откуда знаю? Я с ними живу, общаюсь, и поэтому знаю что им лучше в данный момент.
Жена знает, что я изменяю. За член не ловила, но я свою неверность не скрываю от нее - ничто ее так не мучит, как мои похотливые взгляды на других телок. Но раз терпит, значит знает за что страдает. В конце-концов у меня недостаток только один, а достоинств много.
А еще я молодец, это ты правильно сказала! :-D
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#319 Бриджит » Чт, 7 октября 2010, 10:04

_ANDREW писал(а):Жена знает, что я изменяю. За член не ловила, но я свою неверность не скрываю от нее - ничто ее так не мучит, как мои похотливые взгляды на других телок. Но раз терпит, значит знает за что страдает.
Ох Андрей, я знаю такие пары. Дожили вместе лет до 55-ти, а потом жена начала отыгрываться на муже за всё. И ему податься особо уже некуда. Придёт и твое время терпеть, поверь мне :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#320 _ANDREW » Чт, 7 октября 2010, 10:30

Варда-Сахара писал(а):
_ANDREW писал(а):Жена знает, что я изменяю. За член не ловила, но я свою неверность не скрываю от нее - ничто ее так не мучит, как мои похотливые взгляды на других телок. Но раз терпит, значит знает за что страдает.
Ох Андрей, я знаю такие пары. Дожили вместе лет до 55-ти, а потом жена начала отыгрываться на муже за всё. И ему податься особо уже некуда. Придёт и твое время терпеть, поверь мне :-D
Некуда податься? Это как? Я просто не пойму о чем ты говоришь? У меня есть жилье, работа, здоровье, деньги - что помешает мне уйти когда я захочу?
Я уже терпел. А потом понял, что терпение никого не сделает счастливым и никогда не умерит аппетиты хищника. И надо не щеку вторую подставлять, а по е@лу бить с размаху - только тогда тебя в покое оставляют.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка