Знакомства на ФДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Благодарю » Пн, 13 сентября 2010, 12:22

Моя подфорум наконец починили...ну и как обещалось на его платформе можно создать типо службы знакомств...
Не мудрствуя лукаво предложите варианты, как вы это видите?
Самое простое конечно это,-каждый желающий может создать там отдельную тему в виде анкеты с фото и теми личными данными, которые сочтет нужным опубликовать, остальное можно обсуждать в личке...
Не наю только че делать с Андревом, если он там появицо... :-D чесно
Другой вариант состояит в том, чтобы найти в инете какой-либо рессурс и там развернуться, а тут просто оставить ссылку на него
Знакомства здесь имеют большие плюсы,-человек, который достаточно учавствует в общении на форуме, как на ладоне со своими достоинствами и недостатками.
Общение в анкете с применением форумского формата, дает достаточно объективное представление, как чел переносит ТС и тд и тп, ведь зайти может любой, да и коменты будут сыпаться.
Не забываем и о том, что данный форум имеет свойство ускорять процессы, что может дать, как положительный эффкут, так и отрицательный,-все завист от настроения человека в момент общения.
Ну и естесно, что анкету будут обсуждать, давать советы, то есть помогать не отходя от кассы все те кому это интересно, и чел таким образом сможет за короткое время получить объективную инфу, как прально нужно себя преподносить, чтобы заинтересовать противоположную сторону.
С вас??? :huh:
Ссылки на инет рессурсы,-платные, бесплатные, типо регистрации нового форума, иль как? :grin:
Не проблема сейчас зарегить в инете такой же по структуре форум как этот, так, что вы при его посещениии мало заметите разницы...
Давайте решать, кому интересно :smile:
И вот думаю,-если от ежа и змеи выходит два метра колючей проволки, то шо буит от ФДКашникоф??? :-D
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Знакомства на ФДК

#301 Благодарю » Сб, 18 сентября 2010, 19:00

Изображение
Благодарю
Автор темы
Аватара

#302 Благодарю » Сб, 18 сентября 2010, 19:24

Изображение
Благодарю
Автор темы
Аватара

#303 Maria » Сб, 18 сентября 2010, 19:27

Grinch писал(а):А как, Мария,можно кого то унизить, в особенности здесь, без на то его желания? Это я открыто демонстрирую свою интеллектуальную слабость.Не въезжаю. Вот он я. И чего.И ничего.Если я не захочу, как со мной можно это сделать? Требуются разъяснения.
Ну было, допустим, желание. Оно ж везде всё по желанию происходит. Ну так вот было желание, как всегда. А вы взяли и повелись. И раскрылись во всей красе - унизив другого возвысились в собственных глазах.
Grinch писал(а):По моему таких заморОк у Мастера нет. Он просто чпокает.
О... Расскажите мне приватно, как чпокает Мастер... И как можно подробнее...
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#304 Благодарю » Сб, 18 сентября 2010, 19:34

Изображение
Благодарю
Автор темы
Аватара

#305 katarin » Сб, 18 сентября 2010, 19:36

как меня бесят эти ручки...
и кольца абручальныи, как у бабушки - во всю фалангу - шо бэ все видели...
katarin

#306 Grinch » Сб, 18 сентября 2010, 19:37

Maria,
А вы взяли и повелись. И раскрылись во всей красе - унизив другого возвысились в собственных глазах.
Я не повелся,потому что у меня слабый интеллект. Я у Вас попросил разъяснений -как можете Вы унизить меня, а я Вас,если ни тот ,ни другой этого не захочет. Чувствуете,как я туплю! Вы мне,допустим - Вы бесчестный человек,гад,я Вызываю Вас на бой к 17-30-ти.А я такой- Не я не приду. А Вы типа - почему? - Потому что я бесчестный человек.И чего? Все остались при своих.
Или допустим ведусь я и говорю -А вот апельсин. А Вы такая-О я унижена!О горе мне! И опять Эндрю на танке с плеткой и все по новой...
О... Расскажите мне приватно, как чпокает Мастер... И как можно подробнее...
Я предполагаю - "Без заморОк".Но за Мастера нельзя ничего сказать, вон явится поручик и внесет разъяснения
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#307 katarin » Сб, 18 сентября 2010, 19:46

Собчак сейчас снимается в новом кино
"Ржевский против Наполеона"
katarin

#308 Благодарю » Сб, 18 сентября 2010, 19:51

katarin писал(а):как меня бесят эти ручки...и кольца абручальныи, как у бабушки - во всю фалангу - шо бэ все видели...
:-D ты темой опшиблась
Благодарю
Автор темы
Аватара

#309 katarin » Сб, 18 сентября 2010, 19:56

ни фига.
katarin

#310 Maria » Сб, 18 сентября 2010, 19:57

Grinch писал(а):Я не повелся,потому что у меня слабый интеллект. Я у Вас попросил разъяснений -как можете Вы унизить меня, а я Вас,если ни тот ,ни другой этого не захочет. Чувствуете,как я туплю!
Так для того, чтобы повестись, интеллекта и не требуется. Интеллект требуется для того, чтобы не вестись :) Ну что такого - я повелась - вы меня унизили. Вы повелись - возвысились в своих глазах. Сами же и сказали :
Grinch писал(а):Все остались при своих.
Все по-честному, Grinch. И вообще всё с вами ясно. Спелись с Hanuman’ом, _Andrew - известными бабниками и женоненавистниками :)
Maria
Модератор

#311 Grinch » Сб, 18 сентября 2010, 20:19

Maria,
Ну Вы же опять всех победили.Вот смотрите -
чтобы повестись, интеллекта и не требуется. Интеллект требуется для того, чтобы не вестись
Вы меня развели, я повелся,значит интеллект мне не грозит -это раз
возвысились в своих глазах.Все по-честному, Grinch. И вообще всё с вами ясно. Спелись с Hanuman’ом, _Andrew - известными бабниками и женоненавистниками
Всех расписали под хохлому,всем досталось -два
Вы опять супербэтмен
Все по-честному, Grinch

Ничего честного.Смахивает на американский тренинг - манипуляция сознанием покупателя-повышай социальную адаптивность и увеличивай объем продаж! Но и тут полная Ваша победа.По честному
Grinch
Аватара

#312 Maria » Сб, 18 сентября 2010, 21:09

Grinch писал(а):Вы меня развели, я повелся,значит интеллект мне не грозит -это раз
Ложь. Как война - это всегда экономически выгодная затея для определённого круга лиц, так и спор - всегда поединок интеллектов. Поэтому святошей не прикидывайтесь. Если уж вляпались вместе с Hanuman’ом - держите лицо.
Maria
Модератор

#313 Grinch » Сб, 18 сентября 2010, 21:35

Maria,
Изображение
Вот, держу его -лицо, вместе вместо Ханумана. Насчет споров и войн давно придерживаюсь иной точки зрения- и то и другое,показатель его полного отсутствия (миллионы погибших за глупость спорящих меня,не исключаю, поддержат). Поэтому я -это оно,без интеллекта и без лжи. Со святошами сложнее.Если Вы снова о ролевых играх и опять жесткачевый хентай-кудряшки,крылышки,ночная рубашка и сандалики и штурм-бамбамфюрер СС в сапогах ,наручниками и плеткой - неизбежно к Мастеру кунфу - это его боевая специализация.
Grinch
Аватара

#314 Maria » Сб, 18 сентября 2010, 21:55

Полноте, Grinch. Мы с вами воплотились здесь, значит подчиняемся определённым законам. Законы коммуникации так же правильны для нас, как законы, описывающие гравитацию. Поведение вашего тела в зоне гравитации можно предсказать до миллиметра в -10 степени. Почему вы считаете, что ваше ментальное тело не подчиняется никаким законам? :smile:

ЗЫ. Вы такой симпатичный - курносый и улыбчивый. У нас с вами могли бы получиться красивые деточки.
Maria
Модератор

#315 Grinch » Сб, 18 сентября 2010, 22:10

Maria,
вы считаете, что ваше ментальное тело не подчиняется никаким законам?
Кушать да, а так-нэт.Выбираю-подчиняется- нэ вибираю -нэ подчиняется. И у меня это работаеть, при определенных навыках. Также как работает все у Вас, при Ваших навыках выстраивать свой мир с нокиями,гарантиями,подругами,гринчами, интеллектом и гравитационными законами развития буржуазного общества. Насчет триждымудростей о гравитации, мне это напоминает "Ну вот есть же незыблемые правила.Например? Ну вот 2х2=4.Не всегда. У тебя вот две ноздри и два яйца. Дважды два, а четырех я здесь что то не вижу. А если сложить? А как ты собираешься складывать ноздри с яйцами -оставь это людям." Придерживаюсь также иного научного фака о гравитации -"Употребление алкоголя ведет к расширению сосудов мозга.И что за этим следует? За этим следует, что расширившийся мозг может принять еще большую порцию алкоголя! На сегодня,полагаю достаточно
Grinch
Аватара

#316 Maria » Сб, 18 сентября 2010, 23:09

Знаете что, Grinch, ваше мировоззрение является очень шатким аргументом, чтобы усомниться в истинности проявленного мира, где мои Нокии с подружками являются его частью и где ваша зелёная туша, споткнувшись о камень, описывает вполне известную траекторию. А всё остальное - блаблабла, только лишь для того чтобы прикрыть срам и очевидные вещи вроде собственного самоутверждения за чужой счёт и прочие прелести вроде неприязни ко мне. Уж не знаю, что я для вас персонифицирую.
Maria
Модератор

#317 Благодарю » Вс, 19 сентября 2010, 3:52

похоже это Нора в прошлой жизни :-D
Изображение
Благодарю
Автор темы
Аватара

#318 Grinch » Вс, 19 сентября 2010, 10:17

Maria,
блаблабла, только лишь для того чтобы прикрыть срам и очевидные вещи вроде собственного самоутверждения за чужой счёт и прочие прелести вроде неприязни ко мне. Уж не знаю, что я для вас персонифицирую.
Да,да,Мария, все так - и бла,бла и прочие ужасы. Я плохой,мировозрение у меня шаткое.Мне бы найти за счет кого самоутвердиться, а тут Вы вся в помаде,даже срам решил не прикрывать.Так сказать, блуждаю в потемках собственных низости.
Я же сказал -Вы победили. Берет в руки мегафон и в самое ухо-"ПОБЕДИЛИ!!!" Надо иногда доверять собственному успеху. Тем более Вы в добавок еще и физик -приверженец Ньютоновской механики. А старого еврея Энштейна Вы по голове киянкой и закопали в саду, чтобы не разрушал Вашу стройную картину своей относительностью,в которой Ваша картина -это только грубое приближение при малых скоростях. Чего Вы там говорили про ментальное тело. Интересно,у Вас есть физические данные по скоростям мысли и замеры по силе ее воздействия? Так и знал -нет. А там еще тел предостаточно.Кстати и у физиков все не гладко в спорах по поводу основополагающих Истин. Это как с религиями официальными -Бред полный- но против портфельных инвесторов не попрешь.Закон рынка. Здесь Элронд был когда то, он как раз физик, если покопаться у него были замечательные статьи о микро и макро картине системы полевой саморегуляции. Потом СНЛ своей "физикой" его стал смешить и Элронду стало скучно. Меня,кстати, он тоже терпеть не мог,хотя я болел за него. Maria, нет никаких истин.У Вас в голове свои истины, у меня их нет вообще,но считайте ,что у меня свои, так легче Вашему мозгу. Мне безразлично чего Вы там персонифицируете, ничего не персонифицируете. Персонифицируете-бэтмена -великого победителя в интеллектуальных спорах, разводчика и воителя разводителя,Мастера боевого НЛП.
Grinch
Аватара

#319 Maria » Вс, 19 сентября 2010, 18:33

Во-первых, я написала, что не мировоззрение у вас плохое и шаткое, а ваше мировоззрение как аргумент не годится. По-моему, разница огромная.

С чего вы взяли, что я приверженец Ньютоновской физики? Я не могу быть приверженцем или противником какой-либо физики или геометрии. Каждая из них описывает процессы происходящие в определённых условиях (системах координат) и оперирует определённым набором аксоим. Абсолютно каждая научная теория основана чуть более чем полностью на допущениях и идеализациях, в истинность которых мы верим. Так что никакой стройности картины мира, тем более одного мира, нету у меня и в помине, спасибо профессору, который у нас читал высшую математику. Это у вас - раз преобразования Лоренца противоречат физике Ньютона, значит последняя - это дерьмо сообачье.

Ну это если о науке, но вы выше науки и чего бы то ни было. Удивительно, что воплотились здесь - не иначе как, чтобы показывать падшим в помаде их сущность кукольную и зашоренность мозговую - только им. А всем остальным не надо, они на верном пути, а меня надо спасать. В общем, вы всё равно весь в белом :) И со свитой к тому же :)

Благодарю, тебя уже тошнит от меня, наверное. Извини. Больше не буду офф-топить!
Maria
Модератор

#320 Благодарю » Вс, 19 сентября 2010, 18:54

Maria писал(а):Благодарю, тебя уже тошнит от меня, наверное. Извини. Больше не буду офф-топить!
та не, развлекайся я все равно не читаю :yes:
Благодарю
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка