Я влюбилась:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Юна » Сб, 4 сентября 2010, 7:19

И это состояние такое чудесное:)!! Моя любовь преображает весь мир, всех людей... У меня нет повода расстраиваться, ну вот вообще! Специально пробовала - не получается:) Такое состояние внутреннего непоколебимого счастья...
Я так рада что моя душа так умеет:)
Юна
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Я влюбилась:)

#301 9999 » Чт, 9 сентября 2010, 11:14

Марфа Меньшикова писал(а):Плоха что этот "объект влюбленности" не женат и живет с мамой.
Это ещё больше доказывает ,что объект слаб , который попросту убегает от ситуации,от ответственности принимать решения,потому как его не держат скажем "оковы " брака))).
Потом возможно он будет искать девушку похожую внутренне на Юну,
Но по большому счету,это просто предательство с его стороны....ха ха ха :-D Скучно,грустно , :smile:
9999
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#302 9999 » Чт, 9 сентября 2010, 11:21

Всё же любовь предполагает какие либо действие,остановка,торможение ведёт к затуханию оной,если такая имеется в наличии... :smile:
9999
Аватара

#303 Марфа Меньшикова » Чт, 9 сентября 2010, 11:31

9999 писал(а):Всё же любовь предполагает какие либо действие,остановка,торможение ведёт к затуханию оной,если такая имеется в наличии... :smile:

А ты уверен что у "объекта" есть любовь?
Восторженная замужняя женщина проявляет знаки внимания. О чувствах говорит. Чего отказываться? - приятно....
Тем более что она замужем и это означает что женица ему не придется :-D
Главное просто самому не лохануться - тормознуть себя в нужный момент.
И я думаю, он однозначно начнет это делать, если почувствует что дело пахнет "жареным".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#304 9999 » Чт, 9 сентября 2010, 11:41

Марфа Меньшикова писал(а):А ты уверен что у "объекта" есть любовь?
Восторженная замужняя женщина проявляет знаки внимания. О чувствах говорит. Чего отказываться? - приятно....
Тем более что она замужем и это означает что женица ему не придется :-D
Главное просто самому не лохануться - тормознуть себя в нужный момент.
И я думаю, он однозначно начнет это делать, если почувствует что дело пахнет "жареным".
Немного грубовато,но верно,судя по описанию истории.
Хотя кто его знает как там оно на самом деле,мы можем высказать лишь свои предположения .
Юне же остаётся ,"поцепить" себе на шее кроме "дум" о муже, о детях, и о "объекте" влюблённости .
9999
Аватара

#305 9999 » Чт, 9 сентября 2010, 11:49

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hWBaKWRt6gE[/youtube]

:-D
9999
Аватара

#306 Юна » Чт, 9 сентября 2010, 19:50

Ребят, спасибо вам:) если думаете что я не читаю и не думаю то это не так. Я читаю и примеряю.
Да, меня тянет к мужчинам, которые ведут себя по отношению ко мне жестче чем муж. Я себя чувствую с ними слабее и защищенее.
С мужем мы начали раскачиваться.:) утром так поругались!! И так хорошо на душе стало после того,как высказались, через полчаса уже начали звонить друг другу и весело трепаться.:) вообще что то изменилось, у мужа в глазах какая то живость появилась... Взял вот сейчас и ушел к ним в гости. А нам сказал дома сидеть. Я слушаюсь вовсю.:)
Я не очень все равно поняла, вот начинаю я творчеством заниматься, мужу это все не нравится, потому что непрактично, невыгодно и вообще только время тратишь.. То есть я с его точки зрения совершаю поступки, которые нормальный человек не совершит. Например я часто хожу доить соседскую корову, вечером или в пять утра. Его это раздражает, потому что так не делают нормальные люди. А мне так нравится доить.. Пока не пришли в этом к единому выводу.
Не поняла, почему плохо что парень живет с мамой. Обычная семья. И не любит он меня,говорил уже и не раз. Да и не видимся мы почти, он вообще старается рядом со мной не маячить, чтоб Лешу не раздражать. Какой тут секс, о чем вы.:)
В общем я так понимаю что впереди у нас с Лешкой еще большее сближение, после преодоления всей этой истории:) может лялечка наклюнется... Хотя он против.
Здорово жить в общем:) интересно еще умереть чтоб спросить как надо было делать то.:)
Юна
Автор темы
Аватара

#307 katarin » Чт, 9 сентября 2010, 20:01

Юна писал(а):спросить как надо было делать то.:)
да послать всех советчиков полем и жить дальше.
katarin

#308 katarin » Чт, 9 сентября 2010, 20:09

" не грози южному централу, попивая пива у себя в квартале"(с)
:-D
katarin

#309 Юна » Чт, 9 сентября 2010, 20:13

Катаринушка, если б ты знала как хочется просто окунуться во всё это с головой и таких дров наломать!! Но вот представь что перед тобой лежит вкусный торт, бери если хочешь, но каждый раз когда ты его откусишь твоему ребенку будет больно. Ты стоишь и вроде просто любуешься, не съем так посмотрю, а ребенок в страхе, а вдруг не удержится? И дома есть хлеб, вроде не голодные, и думаешь ну ладно, пусть кто нибудь съест этот торт и ему будет вкусно:) а я нарежу хлеб, красиво разложу, проголодаюсь и мне тоже будет вкусно:)
Так что пойду попробую быть женщиной.:)
Юна
Автор темы
Аватара

#310 katarin » Чт, 9 сентября 2010, 20:33

ну да, зря те што ле мозги полоскали 20 с лишним страниц :-D
katarin

#311 9999 » Чт, 9 сентября 2010, 20:38

ну да, зря те што ле мозги полоскали 20 с лишним страниц
в принципе ,понятно одним словом женщины))))) :smile:
9999
Аватара

#312 Человеков » Чт, 9 сентября 2010, 21:11

snovir писал(а):А никто и не говорит чтобы отказываться от желаний. Лазарев не раз говорил что желания это лошади и если они несутся куда хотят, то как правило возничий попадает в лучшем случае в яму, а в худшем в пропасть. Нужно прочно держать вожжи в руках. Тогда можно направлять желания туда. куда указывает здоровая интуиция питаемая любовью.

доброго здравия всем. Это ведическое знание- аллегория.
Высоцкий, похоже, под впечатлением от чтения Вед написал песню "Кони привередливые".
Чувства- это кони, ум- это поводья, разум- это кучер.
Когда кони несут куда им хочется, сперва поводья сильно напрягаются, и затем, если кучер спит и не регулирует с помощью поводьев движение коней, то поводья могут вырваться из его рук. и вся повозка можно заехать в кювет или даже в пропасть.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#313 katarin » Чт, 9 сентября 2010, 21:20

а, ну вот этот ещё здесь не отметился.
katarin

#314 Нонна » Чт, 9 сентября 2010, 21:24

Человеков, интересное сравнение
Нонна

#315 на пути » Чт, 9 сентября 2010, 22:11

Человеков писал(а):Это ведическое знание- аллегория.
Более детальное описание:
Азбука духовного развития начинается с контроля разума.
Говорится, что до тех пор, пока разум не успокоится, у нас не будет возможности получить опыт самореализации.
Человеческое тело подобно колеснице, где душа является седоком, разум – возницей, интеллект – вожжами,
а чувства – это сильные кони, неистово несущиеся в болото чувственных наслаждений.
Поэтому для восстановления истины, для того чтобы у нас был внутренний опыт души,
чувства должны быть дисциплинированы, интеллект спокоен, а разум под контролем.
на пути
Темы: 2
С нами: 16 лет 5 месяцев

#316 snovir » Чт, 9 сентября 2010, 23:10

Юна писал(а):как хочется просто окунуться во всё это с головой и таких дров наломать!!
Это имеются в виду чисто человеческие душевные отношения?
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#317 Delia » Чт, 9 сентября 2010, 23:20

не знаю,как лучше поступать Юне,но,имхо,всё,что на самом деле подспудно невыносимо волнует сновира-это,не приведи Господь,унижение мужской гордости.)
Delia

#318 Delia » Чт, 9 сентября 2010, 23:25

Юна, Вам бы в отпуск поехать... Одной. На пару недель хотя бы. Самая лучшая рутина засасывает,и душа жаждет счастья,сменить пластинку, энергетически обновиться. И в этом нет ничего постыдного. Душа мечется,ища нового,хочет расти,новый опыт нужен.
Delia

#319 Нюта » Чт, 9 сентября 2010, 23:31

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IL44awY1l1Q[/youtube]
:grin:
Нюта

#320 Delia » Чт, 9 сентября 2010, 23:42

Нют,чё??)
Delia

Пред.След.

Вернуться в Беседка