Список разделов › Прочее › Беседка
чувствуется товарищ жизнью удовлетворёнPadraig писал(а):Блин, когда же вас всех сбросят с вертолёта на какую-нть Папуа-Новую Гвинею, - как гуманитарную помощь местным холостякам? Они бы уж точно подлечили вашу недоамазонскую идеологию...
Варда-Сахара писал(а):чувствуется товарищ жизнью удовлетворён
Бирма писал(а):Попобава - это огого!
Не сметь!
Не позволю!
он уже был испорчен кое кемPadraig писал(а):А не надо воздух тут портить
ты всюду видишь лесбиянок. Часто попадались?Padraig писал(а):Или ты хочешь, чтобы форум постепенно трансформировался в пристанище вампирш-лесбиянок?
Так мужчина должен соответствовать , чтобы его уважать. Только его наличия недостаточно.Padraig писал(а):Вот именно. Поэтому - долой! В Тундру! В Северную Хальмахерию!
ой.шо эта?Padraig писал(а):обрюзгшие воительницы с гнутыми копьями, верхом на хряках...
Я даже знаю кем и чем... Протухшими душевными эманациями агрессивных невежд, которые своё невежество маскируют под личину "жены-мученицы". Имея при этом абсолютно демонизированное эго, в той его части, которое соприкасается с синтезом отношений с противоположным полом... И ты покрываешь это невежество, поскольку находишься в плену иллюзий - о том, что эти особи ЖП "неправедно страдают". Лично я же удивляюсь - действительно, почему их не сбросили с вертолёта куда-нибудь в джунгли, ибо это была бы наименьшая по жёсткости мера пресечения - с таким-то менталитетом.Варда-Сахара писал(а):он уже был испорчен кое кем
Соответствовать - кому? Чему? Представлениям идеологов "семейной жизни" а-ля совякины или скарлеты? "Шоб на руках носил, не надрываясь?"скво писал(а):Так мужчина должен соответствовать , чтобы его уважать.
Себе достойному.При чём здесь идеологи?Padraig писал(а):Соответствовать - кому?
А то и значит! Хлюпи.скво писал(а):А шо это значить?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость