вот и я ему о том же - зачем? - бессмысленно ведет себя как дурак и всёскво писал(а):ilyusha, а другое зачем?
Список разделов › Прочее › Беседка
вот и я ему о том же - зачем? - бессмысленно ведет себя как дурак и всёскво писал(а):ilyusha, а другое зачем?
О том и речь.oldsatana писал(а):Dmitrig писал(а):Я редко создаю клоунские темы.viewtopic.php?f=3&t=26829&start=15Dmitrig писал(а):каждый, столкнувшийся с этой темой получил свою порцию информации. Столько, сколько готов принять.
Параша есть параша. В ней занимаются только тем, чем занимаются в параше.Dmitrig писал(а):Это ты так думаешь. Дневник мёртвой девочки тут в виде декорации. А используют в теме меня. Как самый настоящий навоз.
да, плюётся в него!скво писал(а):ilyusha, а думаешь он чо та ниприличная с маниторам делаит?ойй....
На бис: вот выставил бы тут дневник своей дочери в виде декорации, совсем другой был бы разговор.Dmitrig писал(а):Дневник мёртвой девочки тут в виде декорации.
Хватит уже вешать лапшу на уши людям прос вои матрицы.Dmitrig писал(а):Стоит тебя назвать да хотя бы просто дураком, ты ж уже места себе не находишь. Потому что гордыня у тебя выше крыши. А порядочность твоя - сплошное лицемерие. Вот этой матрицей ты и несёшь смерть душам.
а что тебе до Дмитрига, как до Божьего творения? - пусть себе идёт своим матричным путём. Он же жизнь суицидом заканчивать не собиратеся. Ты что - папа ему?dinoelk писал(а):Мне глубоко начхать...на твою матрицу, Дмитриг, но не на тебя, как Божье творение...
Привет, Острова! Чем плохи отеческие наставления? Я понимаю, что вопрос был к скво,IslandsInOcean писал(а):Привет, Nora я разе что-то сказал относительно этичности/неэтичности в выражениях Диноелка?
Тогда тебя надо отправлять в психушку. Незамедлительно. Потому что ты опасен.Dmitrig писал(а):Если опубликует в интернете на всеобщее обозрение - обязательно выставлю.
отеческие наставления мне очень подходятNora писал(а):Чем плохи отеческие наставления?
Нет, речь не об этом. А говорите, что не ограничиваетесь одной логикой.Dmitrig писал(а):Это не дневник в прямом понимании этого слова.
Открыта - для этого?Dmitrig писал(а): открытая
Потому и речь о некрофилии. Не потому. что девочка мертва. А потому что - доступна.Dmitrig писал(а):Это открытая публикация девочки в интернете, оформленная в виде дневника. Разница есть.
Он Библию цитирует, не более. Ничего там нет эдакого, шоб оскорбить чувства Островов в Океане!IslandsInOcean писал(а):но только от отца, а не от Диноелка -
вот уже и человеческое из Олди попёрло.. а не только зазеркальное..oldsatana писал(а):Дневник своей дочери вы поместили бы в параше, чтобы на него дрочили и удовлетворяли свои потребности?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя