дружить нужно, не нужно, не возможно, не получается или иначе?

у меня как-то не особо. только сейчас стало доходить.
Список разделов › Прочее › Беседка
Я не знаю, что там мужчины думают , общаясь с дамами. От дамы зависит то, что мужчина захочет.Так наверное.tigrizia писал(а):и общаясь с симпатичной дамой он не мечтает быть с ней в более близких отношениях? и ни разу намека даже не сделает?![]()
Я думаю, что всё завист от женщины. Даже если она красотка, но нет в ней желания, мужчина это чувствует. Нет?tigrizia писал(а):я когда жила в общежитии с ребенком, какое-то время одна была, никто за мной не ухаживал, мужа не было - соседей семей 10. Дружили все очень, праздники, дни рождения все вместе весело всегда отмечали. Так вот из всех мужчин, только один ни на что не намекал - и что интересно - азербайджанец, очень верный муж. Вот с ним и с его женой до сих пор дружим.
нет, я думаю что желание возникает не зависимо от их желания или нежелания мысленного, во время общения.Крист писал(а):Неужели вы думаете, что все мужчины только одного желают от дам?
Крист писал(а):Даже если она красотка, но нет в ней желания, мужчина это чувствует
tigrizia писал(а):у мужчин строго все наоборот.
есть такое. если совсем как-то ведёт себя, то вряд ли.Крист писал(а):но нет в ней желания, мужчина это чувствует. Нет?
А мне придётtigrizia писал(а):мне в голову не придет при разговоре с ним думать о чем-то интимном. у мужчин строго все наоборот.
ну это понятно...ведь вы такая идейная....сталинистко-коммунистическая такаяtigrizia писал(а):вот мне до фени - красавчик, стройный, смазливый - хоть какой, голый одетый, без разницы - мне в голову не придет при разговоре с ним думать о чем-то интимном.
ага. бывает.Крист писал(а):gedeon, иногда же хочется просто поговорить не думая, что продолжение должно быть или возможно. Иногда мужчина бывает спасательным кругом и нет вожделения. Я думаю, что и мужчин так же бывает. Тогда дружба и возможна.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей