Список разделов › Прочее › Беседка
воооо, классtigrizia писал(а):у нас демократия, а не проклятый тоталитаризм

просто ржачlucky писал(а):воооо, классtigrizia писал(а):у нас демократия, а не проклятый тоталитаризм![]()
принцип демократии, подчинение закону и свобода выражения своих мыслей. Вот пусть они и высказываются
К чему же тут демократия к запрещению вещания радио? Двойные стандарты?
Естественно! Для наших американских друзей демократия - это лишь то, что вписывается в ИХ понятия о "демократии" ( т.е, то, что им выгодно) ; - остальное - это не демократия...lucky писал(а):воооо, класс
принцип демократии, подчинение закону и свобода выражения своих мыслей. Вот пусть они и высказываются
Я так и не понял: где Эху масквы ЗАПРЕЩАЮТ вещать 9-го мая? Их всего лишь ПРИЗЫВАЮТ отказаться от вещания..Stella писал(а):просто ржач![]()
![]()
К чему же тут демократия к запрещению вещания радио? Двойные стандарты?
это типа, умно высказалсячитатель форума писал(а):Естественно! Для наших американских друзей демократия - это лишь то, что вписывается в ИХ понятия о "демократии" ( т.е, то, что им выгодно) ; - остальное - это не демократия...
Типа того...lucky писал(а):это типа, умно высказался

хотите сказать что у других участников конфликтов не бывает?Stella писал(а):Тигрица - это человек с однобоким взглядом на вещи. Потому и конфликты с участниками форума, так как гнет только свою точку зрения, не пытаясь понять почему другие имеют отличное мнение
вы слишком категоричны и слишком много требуете от меня
пираты не сами по себе организовались. вполне возможно что те кто алмазы оттуда вывозит и сколотил эту группировку пользуясь их бедностью.Stella писал(а):А то что человек становится таким только в определенных условиях на ум не приходит... а зачем думать???? расстрелял и все, тут уж мозги не нужны. И боятся в итоге и уважают.. из страха.
пусть бы и так.. тогда надо искать тех, кто их организовал, а не тупо отстреливать.tigrizia писал(а):пираты не сами по себе организовались. вполне возможно что те кто алмазы оттуда вывозит и сколотил эту группировку пользуясь их бедностью.
Конечно бывают.tigrizia писал(а):хотите сказать что у других участников конфликтов не бывает?![]()

а ко мне какие претензии? я что ли их отстреливала? и потом, пусть они наших моряков берут в заложники, да?Stella писал(а):пусть бы и так.. тогда надо искать тех, кто их организовал, а не тупо отстреливать.
этому мешает вредность характера некоторых модераторов.Stella писал(а):А этому мешает упрямство и нежелание взглянуть на вещь со стороны оппонента
к Вам претензия, что Вы спокойно рассуждаете об убийстве других людей и преподносите это в таком свете, будто это решение проблемы. Про моряков и пиратов первая упомянули Вы, Тигрица, а не я. Я просто подметила какая политика Вам близка.tigrizia писал(а):а ко мне какие претензии? я что ли их отстреливала? и потом, пусть они наших моряков берут в заложники, да?Stella писал(а):пусть бы и так.. тогда надо искать тех, кто их организовал, а не тупо отстреливать.
вы че ко мне пристали? че вам от меня надо?
вы за Эхо? так создайте сайт и голосуйте за Эхо, че тут фигней занимаетесь.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей