Список разделов › Прочее › Беседка
воооо, классtigrizia писал(а):у нас демократия, а не проклятый тоталитаризм
просто ржачlucky писал(а):воооо, классtigrizia писал(а):у нас демократия, а не проклятый тоталитаризм![]()
принцип демократии, подчинение закону и свобода выражения своих мыслей. Вот пусть они и высказываются
Естественно! Для наших американских друзей демократия - это лишь то, что вписывается в ИХ понятия о "демократии" ( т.е, то, что им выгодно) ; - остальное - это не демократия...lucky писал(а):воооо, класс
принцип демократии, подчинение закону и свобода выражения своих мыслей. Вот пусть они и высказываются
Я так и не понял: где Эху масквы ЗАПРЕЩАЮТ вещать 9-го мая? Их всего лишь ПРИЗЫВАЮТ отказаться от вещания..Stella писал(а):просто ржач![]()
![]()
К чему же тут демократия к запрещению вещания радио? Двойные стандарты?
это типа, умно высказалсячитатель форума писал(а):Естественно! Для наших американских друзей демократия - это лишь то, что вписывается в ИХ понятия о "демократии" ( т.е, то, что им выгодно) ; - остальное - это не демократия...
Типа того...lucky писал(а):это типа, умно высказался
хотите сказать что у других участников конфликтов не бывает?Stella писал(а):Тигрица - это человек с однобоким взглядом на вещи. Потому и конфликты с участниками форума, так как гнет только свою точку зрения, не пытаясь понять почему другие имеют отличное мнение
пираты не сами по себе организовались. вполне возможно что те кто алмазы оттуда вывозит и сколотил эту группировку пользуясь их бедностью.Stella писал(а):А то что человек становится таким только в определенных условиях на ум не приходит... а зачем думать???? расстрелял и все, тут уж мозги не нужны. И боятся в итоге и уважают.. из страха.
пусть бы и так.. тогда надо искать тех, кто их организовал, а не тупо отстреливать.tigrizia писал(а):пираты не сами по себе организовались. вполне возможно что те кто алмазы оттуда вывозит и сколотил эту группировку пользуясь их бедностью.
Конечно бывают.tigrizia писал(а):хотите сказать что у других участников конфликтов не бывает?![]()
а ко мне какие претензии? я что ли их отстреливала? и потом, пусть они наших моряков берут в заложники, да?Stella писал(а):пусть бы и так.. тогда надо искать тех, кто их организовал, а не тупо отстреливать.
этому мешает вредность характера некоторых модераторов.Stella писал(а):А этому мешает упрямство и нежелание взглянуть на вещь со стороны оппонента
к Вам претензия, что Вы спокойно рассуждаете об убийстве других людей и преподносите это в таком свете, будто это решение проблемы. Про моряков и пиратов первая упомянули Вы, Тигрица, а не я. Я просто подметила какая политика Вам близка.tigrizia писал(а):а ко мне какие претензии? я что ли их отстреливала? и потом, пусть они наших моряков берут в заложники, да?Stella писал(а):пусть бы и так.. тогда надо искать тех, кто их организовал, а не тупо отстреливать.
вы че ко мне пристали? че вам от меня надо?
вы за Эхо? так создайте сайт и голосуйте за Эхо, че тут фигней занимаетесь.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей