НЕ ДОПУСТИМ ВЕЩАНИЕ РАДИОСТАНЦИИ «ЭХО МОСКВЫ» 9 МАЯ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: НЕ ДОПУСТИМ ВЕЩАНИЕ РАДИОСТАНЦИИ «ЭХО МОСКВЫ» 9 МАЯ

#301 Napalm » Пт, 7 мая 2010, 17:22

tigrizia,
Я тебе еще раз при всех говорю______еще раз ты начнешь здесь свою активную деятельность или Кипер, и я сообщу о вас соответствующим органам. Форум этот начнут отслеживать на предмет вашей братии.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

#302 Napalm » Пт, 7 мая 2010, 17:23

tigrizia,
Как ты назвала Медведева?_____с Горбачевым его сравнила и с политикой тех времен?
Очень хорошо.
Пока не поздно, попроси помощи у админов.
Napalm F
Аватара

#303 tigrizia » Пт, 7 мая 2010, 18:16

36 тысяч.
tigrizia
Автор темы
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#304 Napalm » Пт, 7 мая 2010, 18:33

tigrizia,
Кому они уже нужны твои 36 или сколько там тысяч.
Даже президент сказал о неоднозначности побед (и твоё радои в задницу никому не упиралось кстати), а ты всё лезешь.
Российская политика тебе чужда.
Кого рекламируешь или чью политику? Ты откуда вообще?
Одна из тех, кому надо форум этот прикрыть? Ненавидишь Лазарева?
Napalm F
Аватара

#305 tigrizia » Пт, 7 мая 2010, 18:39

никто форум не прикроет.
у нас демократия, а не проклятый тоталитаризм.
чего ты так испуганно в истереке бьешься?
все будет хорошо.
"хоть ты мне друг, но истина дороже."
tigrizia
Автор темы

#306 Napalm » Пт, 7 мая 2010, 20:15

tigrizia,
Тебе всё было сказано.
Napalm F
Аватара

#307 lucky » Пт, 7 мая 2010, 21:12

tigrizia писал(а):у нас демократия, а не проклятый тоталитаризм
воооо, класс :approve:
принцип демократии, подчинение закону и свобода выражения своих мыслей. Вот пусть они и высказываются :grin:
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 5 месяцев

#308 Napalm » Пт, 7 мая 2010, 21:38

lucky,
Не говори_____такие о демократии сразу вспомнили.
А если их еще чуть прижать, то сразу про права человека заговорят и скажут, что им не до чего нет дела.
Napalm F
Аватара

#309 Stella » Пт, 7 мая 2010, 22:20

lucky писал(а):
tigrizia писал(а):у нас демократия, а не проклятый тоталитаризм
воооо, класс :approve:
принцип демократии, подчинение закону и свобода выражения своих мыслей. Вот пусть они и высказываются :grin:
просто ржач :-D :-D :-D К чему же тут демократия к запрещению вещания радио? Двойные стандарты?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#310 читатель форума » Пт, 7 мая 2010, 23:05

lucky писал(а):воооо, класс :approve:
принцип демократии, подчинение закону и свобода выражения своих мыслей. Вот пусть они и высказываются
Естественно! Для наших американских друзей демократия - это лишь то, что вписывается в ИХ понятия о "демократии" ( т.е, то, что им выгодно) ; - остальное - это не демократия...
Stella писал(а):просто ржач :-D :-D :-D К чему же тут демократия к запрещению вещания радио? Двойные стандарты?
Я так и не понял: где Эху масквы ЗАПРЕЩАЮТ вещать 9-го мая? Их всего лишь ПРИЗЫВАЮТ отказаться от вещания..
читатель форума
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 4 месяца

#311 lucky » Сб, 8 мая 2010, 1:55

читатель форума писал(а):Естественно! Для наших американских друзей демократия - это лишь то, что вписывается в ИХ понятия о "демократии" ( т.е, то, что им выгодно) ; - остальное - это не демократия...
это типа, умно высказался
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 5 месяцев

#312 читатель форума » Сб, 8 мая 2010, 9:46

lucky писал(а):это типа, умно высказался
Типа того... :smile: :grin: :-D
читатель форума
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 4 месяца

#313 Stella » Сб, 8 мая 2010, 10:14

читатель форума, че к словам придираешься? Ведь ясно о чем речь... сначала человек высказывается за жесткую цензуру, но когда ее, цензуру хотят применить в ее сторону (чтоб не агитировали тут за авторитарную власть и репрессии) - так сразу же начинает вспоминать, что у нас демократия и свобода слова.

Все кто тут был против мнения Тигрицы - за свободу слова и против репрессий... но она считает по другому и говорит "подумаешь какое горе пирата убили"
Это человек которому просто плевать на людей и который считает, что цель оправдывает средства. Но не задумалась от чего в Сомали пираты вообще существуют. Убить, расстрелять и все решение проблем. Нет человека - нет проблемы. А то что человек становится таким только в определенных условиях на ум не приходит... а зачем думать???? расстрелял и все, тут уж мозги не нужны. И боятся в итоге и уважают.. из страха. А то какой низкий уровень жизни в Африке и что у них там постоянные гражданские войны, голод, бедность, а европейцы и американцы знай в это время алмазы от туда гребут.
Тигрица - это человек с однобоким взглядом на вещи. Потому и конфликты с участниками форума, так как гнет только свою точку зрения, не пытаясь понять почему другие имеют отличное мнение
Stella
Сюрприз года
Аватара

#314 tigrizia » Сб, 8 мая 2010, 10:31

Stella писал(а):Тигрица - это человек с однобоким взглядом на вещи. Потому и конфликты с участниками форума, так как гнет только свою точку зрения, не пытаясь понять почему другие имеют отличное мнение
хотите сказать что у других участников конфликтов не бывает? :smile: вы слишком категоричны и слишком много требуете от меня :smile:

Stella писал(а):А то что человек становится таким только в определенных условиях на ум не приходит... а зачем думать???? расстрелял и все, тут уж мозги не нужны. И боятся в итоге и уважают.. из страха.
пираты не сами по себе организовались. вполне возможно что те кто алмазы оттуда вывозит и сколотил эту группировку пользуясь их бедностью.
tigrizia
Автор темы

#315 tigrizia » Сб, 8 мая 2010, 10:32

40 000!!!!!!
tigrizia
Автор темы

#316 Stella » Сб, 8 мая 2010, 10:59

tigrizia писал(а):пираты не сами по себе организовались. вполне возможно что те кто алмазы оттуда вывозит и сколотил эту группировку пользуясь их бедностью.
пусть бы и так.. тогда надо искать тех, кто их организовал, а не тупо отстреливать.
tigrizia писал(а):хотите сказать что у других участников конфликтов не бывает? :smile:
Конечно бывают.
Конфликт - это и есть когда люди не могут прийти к общей точке зрения. А этому мешает упрямство и нежелание взглянуть на вещь со стороны оппонента
Stella
Сюрприз года
Аватара

#317 tigrizia » Сб, 8 мая 2010, 11:05

Stella писал(а):пусть бы и так.. тогда надо искать тех, кто их организовал, а не тупо отстреливать.
а ко мне какие претензии? я что ли их отстреливала? и потом, пусть они наших моряков берут в заложники, да?
вы че ко мне пристали? че вам от меня надо?
вы за Эхо? так создайте сайт и голосуйте за Эхо, че тут фигней занимаетесь.

Stella писал(а):А этому мешает упрямство и нежелание взглянуть на вещь со стороны оппонента
этому мешает вредность характера некоторых модераторов.
tigrizia
Автор темы

#318 Stella » Сб, 8 мая 2010, 11:34

tigrizia писал(а):
Stella писал(а):пусть бы и так.. тогда надо искать тех, кто их организовал, а не тупо отстреливать.
а ко мне какие претензии? я что ли их отстреливала? и потом, пусть они наших моряков берут в заложники, да?
вы че ко мне пристали? че вам от меня надо?
вы за Эхо? так создайте сайт и голосуйте за Эхо, че тут фигней занимаетесь.

к Вам претензия, что Вы спокойно рассуждаете об убийстве других людей и преподносите это в таком свете, будто это решение проблемы. Про моряков и пиратов первая упомянули Вы, Тигрица, а не я. Я просто подметила какая политика Вам близка.

Я вот на днях смотрела фильм "Список Шиндлера" Так вот там как раз был эпизод, как Шиндлер офицеру СС рассказывал как ведут себя истинные императоры, у которых есть власть... такой правитель милостив. И если кто-то может жестоко карать за нарушения закона, то у настоящего правителя есть власть простить преступника. Только никчемные люди добиваются власти гонениями, репрессиями и убийствами.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#319 tigrizia » Сб, 8 мая 2010, 11:53

Stella,
я нигде и никогда не призывала всех и вся расстреливать. это фантазии вашего нездорового разума.
но я всегда за дисциплину. вы против? вы за анархию? так и скажите.
просто у нас нет пока четкого понимания где заканчивается демократия и начинается анархия.
какой человек более привлекателен: тот который себя дисциплинирует - рано встает, занимается зараядкой никогда нигде не опаздывает, выполняет все свои обещания или человек который спит до обеда, объедается, везде опаздывает и часто забывает про свои обещания?
вы за оболтуса?
государство также нуждается в четких действиях и ограничениях - от этого никуда не деться, иначе хамы и ворюги распоясоются, что в принципе в нашем обществе и просходит. чиновники воруют безнаказанно, детей и стариков безнаказано обижают. ветеранам хамят вещая из эфира какие у них искривленные мозги, а скажешь что нельзя так - тебя обвинят в тоталитаризме.
если так, то я за тоталитаризм. только в тоталитаристических режимах наводили порядок, только накладывая огрничения на действия бессовестных людей вытягивали страны из болота. и не только на примере нашей страны, Америка вышла из кризиса благодаря тоталитарному правлению Рузвельта.
tigrizia
Автор темы

#320 Brittany » Сб, 8 мая 2010, 12:06

tigrizia, пиратов на преступления толкнула бедность и безысходность.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка