http://www.fontanka.ru/2010/04/18/038/print.html
Фильм, похоже, вышел гениальным - там есть всё: православно-антисоветские морские мины, горы мяса, немцы, срущие на пароход с самолёта. Оскар обеспечен.

Список разделов › Прочее › Беседка
вот и мне стало интересно, что еда в таком экзотическом виде не удивляет и всякие фото с анатомическими подробностями, а кровь на снегу ... [подбери сама слово нужное, а то снова к словам начнешь придираться)) ]скво писал(а):Stella писал(а):ну да, наверное сложно кого-то удивить фотографиями еды в виде разлагающихся трупов.
А что тут удивительного? Удивительно то, что этим можно удивить такую, как вы, продвинутую публику-пользователей инета.
цензор от Михалкова (в понимании цензора) далеко не ушелKarhu писал(а):Появились первые рецензии, например тут:
http://www.fontanka.ru/2010/04/18/038/print.html
у девочек в 13 лет грудь бывает как не у каждой в 20 ))) Тоже мне повод для критики))из статьи писал(а):Кстати, сколько лет Наде в «УС»? Ну, от пяти до семи. В 1941 году ее уже должны принимать в комсомол. Принимали, как сейчас помню, в четырнадцать. А в пятнадцать она уже сержант? К двадцати до генерала дослужится. Да и грудь, какую мы созерцаем в финале, никак не 15-летней девочки.
скво писал(а):Кто это?
Не кому. Фильм хороший. Для всех.скво писал(а):Кому стоит?
Да там весь сценарий удивительный. Сделанный из развесистой клюквы.Клён писал(а):Меня в первом Утомленном солнце удивила биография Мити .
у девочек в 13 лет грудь бывает как не у каждой в 20 ))) Тоже мне повод для критики))
Понятный он всем. Я о "Родне". Народный фильм. Пусть ты будешь исключением, я согласна!скво писал(а):Чо эт ты за всех решила?
Мне кажется, Михалкова недолюбливают за его идейность, высокую идейность. По-лазаревски "высокую духовность". С одной стороны, это хорошо. Помогает выстоять в лихую годину. А с другой стороны, не знаешь, где у такой идейности разумная граница и где она не перейдет в жестокость.Tinkerbell писал(а):Напишите конкретно, чем вам не нравится Никита Михалков? ( я собственно, для того и тему эту открыла, чтобы понять, чем он некоторым не нравится )
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей