Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):ВЕСНУ это означает
Ой, а я только счас поняла что это сова, до этого была уверена что это профиль какого-то потешного зверька...Ольга Совякина писал(а):Но не хочу сова как-то родная и все тут
Stesha писал(а):это профиль какого-то потешного зверька...
Ну как жеОльга Совякина писал(а):не вижу
да, блин...чего за дела такиеLeona писал(а):А я твою авку всегда видела как льва и только сейчас разглядела сову
Ольга Совякина писал(а):да, блин...чего за дела такие![]()
ну НЕ ВИЖУ я там ни льва, ни ласки...НЕ МОЖУ![]()
![]()
![]()
откель вы глазастые такие...я уж и таки сяк
а оно никак
Надо по-другому сфокусироваться, тогда увидишь.Ольга Совякина писал(а):откель вы глазастые такие...я уж и так и сяк а оно никак
Я уже такNora писал(а):Надо по-другому сфокусироваться, тогда увидишь.
Leona писал(а):каждый в одном и том же предмете видит своё...то есть
видит через свои очки...розовые или фиолетовые
Тебе глаза совы мешают. Надо смотреть ниже и правее)Ольга Совякина писал(а):Я уже так пробовала.
Ольга Совякина писал(а):и я об том же
Nora писал(а):Тебе глаза совы мешают. Надо смотреть ниже и правее)
Leona писал(а):но и того что пишут...чел хотел сказать
одно...а каждый прочитывает то,что у него за душой
Ольга Совякина писал(а): и разглядела
Ольга Совякина писал(а)::yes: и потом извиняешься, оправдываешься... а каждый думает в меру своей испорченности
меняйОльга Совякина писал(а): Решила вечером поменять ее на улыбающуюся сову.
Этой аве уже пятый годМарк Омаров писал(а):.А что означает новая ава Nora?
Ух, какой же ты недогадливый!Марк Омаров писал(а):Осенний пессимизм? Уныние?Тоска по уходящей молодости?Мол в жизни все так же мрачно и сыро, как среди преющих листьев? И лишь единственный зеленый здоровый лист символизирует ФДК? Последнее светлое пятно и надежда в судьбе Норы?
я тоже люблю очень осень..Nora писал(а):Марк Омаров писал(а): ава означает, что я люблю осень - период листопада!
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя