Список разделов › Прочее › Беседка
если не ратовала, то прошу прошения, значит мыслишь здраво. Ведь никому ничего не прибудет от присоединения Украины, ну кроме правительства РФ - ну так пусть они сами за это и борятся, вам то что? ))Скарлетт писал(а):Процитируй, если не трудно, где я ратовала за это.
Что Крым лучше Сочи по многим показателям, это я уже давно понял, поэтому его лучше вернутьОльга Совякина писал(а):Обязательно!!! Хочу загорать в СВОЕМ Крыму!
Ой! Да выскочит сроду как черт из коробочки...Tinkerbell писал(а):Ольга СовякинаSamersenвот читаю вас, еще и Скарлетт и не понимаю, ВАМ лично хотя бы рубль заплатят, если Украина станет Российской Федерацией?
Подышим свежим воздухом, запах моря, звезды.... шум прибояСкарлетт писал(а):Куда пойдем?
Варда-Сахара писал(а):всё это разве отменяет факта, что делали это россияне?
Вообще то они там себе гнездечки вили для поправки здоровья. И для этого как и для бизнеса тоже требовалось инфраструктура. не были бы такими переборчивыми, поправляли бы в лачугах здоровье. Так нет им условия нужны были.Els писал(а):Они же не развивали все это например в Болгарии - они развивали свою страну. Крым принадлежал Российской империи, и вкладывали российикие рубли. И дарили потом свои земли, заводы своему царю - а не губернскому наместнику на Украине.
а мои Москвичи купили и не жалеют. Тем же татарам приплачивают, что бы те зимой приглядывали за жильем.Els писал(а):Я хотела квартиру в Крыму купить и подумала - а оно мне надо?
Агаigudym писал(а):Простите, это называется "узурпация истории".История у нас была общая. Делить ее на части невозможно. А Вы хотите вычеркнуть другие народы, другие этносы из этой общей истории и восстановить рухнувшие когда-то мифы.
И вааще : "я мзду не беру!, мне за державу обидно!"Tinkerbell писал(а):Ольга СовякинаSamersenвот читаю вас, еще и Скарлетт и не понимаю, ВАМ лично хотя бы рубль заплатят, если Украина станет Российской Федерацией?
Украина чтоли? ну и пусть говорит, вам то что?Ольга Совякина писал(а):Ой! Да выскочит сроду как черт из коробочки...![]()
Да крутые Вы крутые, кто ж споритivolya писал(а):И на вашей эстраде куча наших. ничем от америки не отличаетесь. Те умы к себе переманивают. а вы таланты
Так они свою страну благоустраивали. Радуйтесь, что все наследство Вам оставилиivolya писал(а):Вообще то они там себе гнездечки вили для поправки здоровья. И для этого как и для бизнеса тоже требовалось инфраструктура. не были бы такими переборчивыми, поправляли бы в лачугах здоровье. Так нет им условия нужны были
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей