Ник и характер человека

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Goldberg » Ср, 31 марта 2010, 14:32

Если внимательно присмотреться к пользователям Форума, то можно научиться определять их психотип по нику.
Например если он начинается с маленькой буквы и очень короткий, например - рип, киви и т.п. То характер пользователя осторожный, пугливый, он боится выражать свое мнение в Открытых дискуссиях и предпочитает это делать с помощью личной переписки.Человек легко ранимый, обидчивый.
Другая крайность - пользователи, чьи Ники начинаются с заглавной буквы и имеют много знаков: Ковер Самолет, Марк Гоблин Зельц и т.д.
Они предпочитают Открытую полемику, бывают излишне самоуверенны и часто резки в высказываниях, чем сильно ранят нежные души обладателей скромных ников.
Среди скромников бывают и исключения. Например скво. Как то не вяжется этот ник с образом застенчивой пугливой девушки. Но все встанет на свои места, если вспомнить, что она так же и Ангел скво.
Какие еще есть наблюдения в данной области?
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

Re: Ник и характер человека

#301 Brittany » Ср, 21 апреля 2010, 15:23

Stella писал(а):но почему все в мужском роде?
Женского рода яшма. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#302 Марфа Меньшикова » Ср, 21 апреля 2010, 15:27

Stella,

Не, ну когда Ольга Корякина решила стать Совой - все стали говорить что сова - классная птица.
А когда я хочу взять себе хорошее древнее имя - это значица сразу стеб...
не понимаю...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#303 Stella » Ср, 21 апреля 2010, 15:38

Alice Kuper, стебное имя :grin: Ну возьми еще более древний вариант - Марта... как то поэтичней звучит и ближе по стилю к твоему теперешнему нику :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#304 Brittany » Ср, 21 апреля 2010, 15:43

Alice Kuper писал(а):Ольга Корякина решила стать Совой - все стали говорить что сова - классная птица.
:grin: А Совякина классная Ольга!
Brittany
Аватара

#305 Марфа Меньшикова » Ср, 21 апреля 2010, 15:56

Stella,

А я не считаю что имя Марфа - это стеб. А даже если и так - не вижу в этом ничего плохого для себя.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#306 скво » Ср, 21 апреля 2010, 16:03

Марфа-это величие.У девачик проста стереотипы сработали. :wink: :-D
скво

#307 Brittany » Ср, 21 апреля 2010, 16:14

Марфа-это величие

Марфа и её сын, новгородский степенный посадник Дмитрий, в 1471 году возглавили борьбу Новгорода за свободу и независимость от Москвы. Кроме Марфы оппозицию к Москве поддерживали ещё две знатные новгородские вдовы: Анастасия (жена боярина Ивана Григорьевича) и Евфимия (жена посадника Андрея Горшкова). Марфа, располагавшая значительными денежными средствами, вела переговоры с великим князем литовским и королём Польши Казимиром IV о вступлении Новгорода в состав Великого княжества литовского на правах автономии при сохранении политических прав Новгорода.
Brittany
Аватара

#308 скво » Ср, 21 апреля 2010, 18:28

А после того,что я прочитала в теме "Крик души",надо ник "Alice Kuper" изменить на "Валькирия".
скво

#310 raisa » Ср, 21 апреля 2010, 19:55

Alice Kuper, просто делай то, что считаешь нужным.
Марфа - так Марфа.
но совет насчёт клона - самый лучший.
raisa

#311 Марфа Меньшикова » Чт, 22 апреля 2010, 7:53

До сих пор никто не исправил мой ник.
Явный игнор просьбы со стороны модераторов почти сутки!!!
Решила тады остаться пока, как есть.
Почитала значение имя "Алиса" - вроде неплохо
Никто не побежал исправлять мое имя через полчаса, как у Совякиной :cry:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#312 raisa » Чт, 22 апреля 2010, 8:04

Alice Kuper писал(а):Никто не побежал исправлять мое имя через полчаса, как у Совякиной
Совякина тоже пару тройку дней с этой проблемой мучилась.
даже тема была и в ТП и в беседке.
просто она хотела, а тебя что-то тормозит. пресловутое общественное мнение, наверное.
нужно новое имя - делай.
новое имя - новый этап в жизни.
raisa

#313 Марфа Меньшикова » Чт, 22 апреля 2010, 8:45

raisa,

Я стала думать, что сменив ник я могу усилить некоторые черте своей личности, которые усиливать не нужно, а нужно наоборот, немного скажем так, ослабить... Марфа - это сила. Весь этот стеб по поводу того, что кошек зорвут Марфами и что там Марфуся - это тетка с румянами на лице в кокошнике я на свой счет не принимаю.

Еще у меня есть мысль назваться Жанной - это от Жанны Дарк. Мне такие личности понятны как бы...
Но поскольку я с другой стороны самый обычный человек, тем более мать и жена, хочется и без перегибов все же... То есть вбирать в себя сильную энергетику есть смысл, когда есть точка приложения этой энергетики....А я же не на войне....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#314 Бриджит » Чт, 22 апреля 2010, 8:48

Nora писал(а):Женского рода яшма
для меня дёшево. Имидж у меня на форуме другой, надо соответствовать. Что уж если раздражать, то по полной. :-D Поэтому мне нужен самый дорогой камень в мире.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#315 raisa » Чт, 22 апреля 2010, 8:55

Варда-Сахара писал(а): Что уж если раздражать, то по полной.
:-D
мне кажется наши немощные в вере итак уже на ушах от раздражения бегают.
Варда-Сахара - мощный никнейм.
С бриллиантом лезет в голову всякая чепуха вроде "Леди Даймонд". Но и она проигрывает предыдущему.

Alice Kuper писал(а):Я стала думать, что сменив ник я могу усилить некоторые черте своей личности, которые усиливать не нужно, а нужно наоборот, немного скажем так, ослабить... Марфа - это сила. Весь этот стеб по поводу того, что кошек зорвут Марфами и что там Марфуся - это тетка с румянами на лице в кокошнике я на свой счет не принимаю.
а вот зря, что не принимаешь.
с Марфой можно много заниматься с имиджем. Это и постебаться с помощью авы можно и подписью поиграть.
Просто у тебя слово "сила" имеет внешнее приложение.
raisa

#316 Бриджит » Чт, 22 апреля 2010, 8:59

raisa писал(а):мне кажется наши немощные в вере итак уже на ушах от раздражения бегают
:-D
знаешь, года два назад с мужем, который тогда ещё им не был сразу договорилась: никаких зайчиков, зай, птичек, рыбок и прочих блевотных ласкательных обзываний - меня они раздражают. Тогда он сказал что будет называть меня звездой. Так и прижилось, звезда и звезда. И только недавно узнала что оказывается в нашем окружении это всех бесит :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#317 Марфа Меньшикова » Чт, 22 апреля 2010, 9:09

Варда-Сахара писал(а): никаких зайчиков, зай, птичек, рыбок и прочих блевотных ласкательных обзываний - меня они раздражают. Тогда он сказал что будет называть меня звездой. Так и прижилось, звезда и звезда. И только недавно узнала что оказывается в нашем окружении это всех бесит :-D

Меня вот ваще никто никогда в жизи не называл ни зайчиком, ни рыбкой, ничего в это духе...
Только по имени.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#318 Марфа Меньшикова » Чт, 22 апреля 2010, 9:17

Варда-Сахара писал(а):Что уж если раздражать, то по полной. :-D Поэтому мне нужен самый дорогой камень в мире.

Меня ты не раздражаешь.
Я так понимаю больше всего раздражения - у "умных". Типо почему им "нелегко". Я вот читая твои темы наоборот че-то даже записываю. Вот, например, записала, что нужно посмотреть термомикс. Потом хотела еще начать себе средства для кометики начать заказывать по интернету - но все никак руки не доходят....Щас, блина, декларацию нужно сдать в налоговую о продаже машины... то одно, то другое... все жду когда дела отступят от меня и дети подрастут))) Тады типо займусь)))

И ваще мне твоя балансировка нравится.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#319 Марфа Меньшикова » Чт, 22 апреля 2010, 9:19

raisa писал(а):с Марфой можно много заниматься с имиджем. Это и постебаться с помощью авы можно и подписью поиграть.
Просто у тебя слово "сила" имеет внешнее приложение.

Хорошая мысль,я подумаю, но блин, я ленива... мне лениво заниматься имиджем...
Щас понаблюдая за собой, рождается Марфа внутри или еще нет))))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#320 Brittany » Чт, 22 апреля 2010, 9:19

Варда-Сахара писал(а):никаких зайчиков, зай, птичек, рыбок и прочих блевотных ласкательных обзываний - меня они раздражают.
:approve: И в этом мы с тобой похожи! :wub:
Диаманта? :unsure:
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка