Список разделов › Прочее › Беседка
Женского рода яшма.Stella писал(а):но почему все в мужском роде?
Alice Kuper писал(а):Ольга Корякина решила стать Совой - все стали говорить что сова - классная птица.
Марфа-это величие
Совякина тоже пару тройку дней с этой проблемой мучилась.Alice Kuper писал(а):Никто не побежал исправлять мое имя через полчаса, как у Совякиной
для меня дёшево. Имидж у меня на форуме другой, надо соответствовать. Что уж если раздражать, то по полной.Nora писал(а):Женского рода яшма
Варда-Сахара писал(а): Что уж если раздражать, то по полной.
а вот зря, что не принимаешь.Alice Kuper писал(а):Я стала думать, что сменив ник я могу усилить некоторые черте своей личности, которые усиливать не нужно, а нужно наоборот, немного скажем так, ослабить... Марфа - это сила. Весь этот стеб по поводу того, что кошек зорвут Марфами и что там Марфуся - это тетка с румянами на лице в кокошнике я на свой счет не принимаю.
raisa писал(а):мне кажется наши немощные в вере итак уже на ушах от раздражения бегают
Варда-Сахара писал(а): никаких зайчиков, зай, птичек, рыбок и прочих блевотных ласкательных обзываний - меня они раздражают. Тогда он сказал что будет называть меня звездой. Так и прижилось, звезда и звезда. И только недавно узнала что оказывается в нашем окружении это всех бесит
Варда-Сахара писал(а):Что уж если раздражать, то по полной.Поэтому мне нужен самый дорогой камень в мире.
raisa писал(а):с Марфой можно много заниматься с имиджем. Это и постебаться с помощью авы можно и подписью поиграть.
Просто у тебя слово "сила" имеет внешнее приложение.
Варда-Сахара писал(а):никаких зайчиков, зай, птичек, рыбок и прочих блевотных ласкательных обзываний - меня они раздражают.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя