Как дети ))))Бирма писал(а):Вроде взрослые люди все..
Список разделов › Прочее › Беседка
Как дети ))))Бирма писал(а):Вроде взрослые люди все..
А про птенцов , классный примерМузыка ветра писал(а):Музыка ветра

и заметь..я тогда была еще трезвая........9999 писал(а):А про птенцов , классный пример

Не я сам по себе, знаешь как кошка гуляет сама по себе, дак я собак который гордо бегаю по помойкам ))Музыка ветра писал(а):
9999, ты чо - из моей секты чтоли? / подозрительно
Если вникла в суть,то б не задавала вопросов))))Бирма писал(а):Нет, без шуток, что заставляет тебя, дорогая Музыка, постить хрень?
Это не наезд, это попытка вникнуть в суть..

Бирма...вот смотри...ты позавчера сказала, что мне не верят - втыкиваем в опросБирма писал(а):я не журнализд, я требую призвать Музыку к ответу за клевету.
Нет, без шуток, что заставляет тебя, дорогая Музыка, постить хрень?
Это не наезд, это попытка вникнуть в суть..
ну слава те господи......а то я уж решила, что со всех сторон обложили...и мы счас начнем гимн петь)9999 писал(а):Не я сам по себе, знаешь как кошка гуляет сама по себе, дак я собак который гордо бегаю по помойкам ))
Пьянству бой, да и не поможет , ну ты в курсеМузыка ветра писал(а):и заметь..я тогда была еще трезвая........
я вас умояляю, Бирма...я здесь как женщинаБирма писал(а):о чем о чем, о чем я говорю??? .. так о чем же я говорю???
Музыка. но я то никого ничему не учу и не раскручиваю новую оккультную систему.
просто намекаю осторожно, вы мол, дураки, обратите внимание, ахтунг!

Разные приступы кайфа, и все ненужное )))) для души))))Музыка ветра писал(а):пьянству бой! / забиваю косяк
А им Корякам и Карячкам , - попалам .Бирма писал(а):Да я и вникла - хрень там в сути![]()
Вот что не дает человеку покоя, что толкает его постить и постить одну и ту же хрень?
вот в чем суть вопроса.

а для души можно хоть ничо не делать и просто созерцать=)9999 писал(а):Разные приступы кайфа, и все ненужное )))) для души))))
не пополам, а побооольше-побооольше!АГАТ писал(а):А им Корякам и Карячкам , - попалам .
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя