Самое прикольное, что по энергетической составляющей здесь для определения ОТЛИЧИЯ самое большое значение имеет ИМЯ

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Это типа антигармония. Мне понятна Ваша позиция. Поэтому необходимы антиучёные для проведения антиэкспериментов. Это не сарказм мой и не ирония. Это честная реакция на Ваш пост.oldsatana писал(а):Это - гармоничная музыка.Просто, гармония другая, не та, в чем ощущается гармония у тех, кто в ней ее не видит.
oldsatana писал(а):Успокаивающая, РАССЛАБЛЯЮЩАЯ музыкаHanuman писал(а):Ennio Morricone - Once upon a time in the WestЧто-то типа релакса. Та гармония, к которой стремится "определенный склад души".
Определение должно иметь более чёткие границы. Потому как начгнутся споры о том, что есть высота, чистота, энергия и страсть.Hanuman писал(а):гармония , высота и чистота . но в то же время - есть и энергия и страсть...
oldsatana писал(а):Hanuman,
А откуда такое УЗКОЕ восприятие гармонии? Один тип гармонии, который воспринимается как гармония?
Maria писал(а): И тогда появляются, ну например, Эйнштейны и Лоренцы.
Hanuman писал(а):потому что для любого человека , только один вид гармонии будет восприниматься как "гармония"
Да я и не спорю. Каждому своё.Hanuman писал(а):Любая "антигармония" - это всё же гармония для другой стороны ... иначе бы они не могли бы жить .....ЛЮБОЙ имеет свою любовь и соответственно свою гармонию ...иначе бы не было цельности души.
Maria писал(а):Гармония, по наблюдениям, фактически - это то, что не вызывает отторжения у наибольшего числа людей. Но кто вообще сказал, что гармония - это круть? Гармония очень приятное состояние застоя и релакса.
oldsatana писал(а):Hanuman писал(а):потому что для любого человека , только один вид гармонии будет восприниматься как "гармония"Конечно, не для любого.
Но насчет различия границ - да.
Так почему такие УЗКИЕ границы восприятия гармонии?
Дежанейров писал(а):Народ, вы о какой гармонии речь ведете?
О той которая шоколадная с вишней, или о той которая "композиционно-техническое понятие"?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей