!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))kolobokUA писал(а):а зачем комплексовать? Может у Вас характер хороший и Вы любящая женщина. Внешность-это ещё не всё.

Список разделов › Прочее › Беседка
!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))kolobokUA писал(а):а зачем комплексовать? Может у Вас характер хороший и Вы любящая женщина. Внешность-это ещё не всё.

Так у тебя разные авы, разный возраст.Napalm писал(а):несколько лет на аве была моя фотка))

Пойду в перлы отнесу.kolobokUA писал(а):Napalm,
а зачем комплексовать? Может у Вас характер хороший и Вы любящая женщина. Внешность-это ещё не всё.

Мне с ней?_____абсолютно нечего.kolobokUA писал(а):В конце концов разве есть что делить?

скво писал(а):С красными губами.
Нюра писал(а):Мало того что ты пердунья ты ещё и пьяница.
Да.....Отсюда вывод: если эта ***************, мнящая себя православной, может нести здесь всё, что угодно - то стоит ли оставаться на этом ресурсе.Napalm писал(а):_я поражаюсь, что модераторы поощряют данную участницу.
Знаешь, что мне сказал один из них?______про хороших людей Нюра не говорит гадости!
Отсюда вывод.
Ой...так она еще и православной себя считает?Скарлетт писал(а):мнящая себя православной,

Так и я диву даюсь, когда читаю ее проповеди христианские. Ее ж к Православию и его постулатам даже рядом не лежало.Napalm писал(а):А где же все добродетели христианские то???

Полностью согласна.Скарлетт писал(а):Так и я диву даюсь, когда читаю ее проповеди христианские. Ее ж к Православию и его постулатам даже рядом не лежало.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей