Но если огонь поддерживать на одном уровне, не успеешь стать горячим, к тому моменту окружающая среда охладит.tigrizia писал(а):теплый нужен если это переход от холодного к горячему
Список разделов › Прочее › Беседка
Но если огонь поддерживать на одном уровне, не успеешь стать горячим, к тому моменту окружающая среда охладит.tigrizia писал(а):теплый нужен если это переход от холодного к горячему
ivolya писал(а):я слышала от историков другое. что это НКВД переодетое в Упистов убивало. и кому мне верить? Мы вон не помним что пять лет назад было а хотим судить тех про кого тем более не знаем.
К тому же не логично,жители много лет кормили и прятали тех, кто их убивал. И на сколько я знаю, основные документы не рассекречены, потому как они в Москве. Короч не судите Марк
Непонимаю как можно невидеть связи , тупая жена , значит и муж такой же . Вот и всё что я хотел сказать . Тупой призедент в Украине мне не нравится . Очень подходит как его называют "Украинский Буш" . Сравнивать с Ельценым тоже самое что Солженицина с Леней Голубковым .tigrizia писал(а):не жена ведь будет президентом. че вы так разволновались? наберет Янукович грамотных пошников и все будет хорошо. а жена будет его поддерживать, не будет пилить его и просить много денег. чего еще надо в бедной стране? потом выберут другого президента с "солидной" супругой и все будет хорошо. то что ее дети не живут за границей весьма обнадеживает. их подачками не купить - и это лучшее качество какое должно быть сейчас у президента УКРАИНЫ. вот.
Тоже приходилось в трудные девяностыеВиктор С писал(а):(кстати, мне тоже доводилось на базаре торговать (румяные яблочки, белые нарукавники, весы...кайф )
Надеюсь народ быстро разочаруется в любителе ураинских поэтов Чехова и Анны Ахметовой .Виктор С писал(а):а насчет Януковича - каждый народ имеет такого правителя, какого заслуживает. Президента типа Путина и Медведева Украине надо еще заслужить. а заодно и их жен, первых леди государства. имхо, у вас сейчас уровень развития общества такой, какой был в России времен Ельцина. И Янукович его чем то напоминает. своей мужицкой хваткой, хитроватым примитивом.
Варда-Сахара писал(а):Причём тут жена президента? Зачем судить по внешности?
olegg писал(а):Непонимаю как можно невидеть связи , тупая жена , значит и муж такой же
На ваш взгляд она умная ?Варда-Сахара писал(а):А почему же она "тупая"?
вы очень умный, да? что значит тупая? обычная женщина.olegg писал(а):Непонимаю как можно невидеть связи , тупая жена , значит и муж такой же . Вот и всё что я хотел сказать . Тупой призедент в Украине мне не нравится . Очень подходит как его называют "Украинский Буш" . Сравнивать с Ельценым тоже самое что Солженицина с Леней Голубковым .
Профессор, доктор исторических наук Анатолий ЧАЙКОВСКИЙ: «Болезненный и хилый Бандера обладал чрезвычайными лидерскими амбициями и в борьбе за власть был беспощаден»ivolya писал(а):А кто знает о подлинности? Вы? или Я? Сомнительно что то.
Я не оправдываю Сталина и преступления его режима. Я против оправдания преступлений УПА, против присвоения звания героев Украины Бандере и Шухевичу, как людям патологически жестоким и не умным. Они не строили Украину, как демократическое государство для всех народов населяющих ее - украинцев, поляков, евреев, мадьяр, болгар, русских. А исключительно как этническое государство украинцев, преимущественно живущих по культурным традициям Галичины.Все прочие, здесь для них лишние. Подлежащие поголовному физическому искоренению.olegg писал(а):Напишите про то как Сталин в 39 году вместе с Гитлером начал забирать територрии которые как они считали принадлежат им . И что они делали с Польшей . Сколько мирного народа перестреляли . Как и военных . На мой взгляд народ небезасновательно неподымался и за оружее тем более . Вы не видете мотива . А мотив был вернуть свои земли которое забрали Сталин .
Так это была война . Разница в том что ты выбрал плохого , неназвав героя . На самом деле там небыло героев а были убийцы как со стороны СССР которые захватили территорию и с терериторией и население и всё имущество . Одним словом как Гитлер захватил пол страны СССР чего хотел то и делал , так и Сталин делал че хотел . Бандера убийца как Шухевич но тогда они был сопротивлением партизанами , как наши были партизаны против гитлеровцев . Ты думаеш наши нерастреливали своих без суда и т.п. ? А с территорий которые захватил Сталин убегало огромное коли-во народа . Что и составило вторую волну украинской диаспоры на западе и в Америке и Канаде . Поэтому для них Бандера был герой .Марк Goldberg писал(а):Я не оправдываю Сталина и преступления его режима. Я против оправдания преступлений УПА, против присвоения звания героев Украины Бандере и Шухевичу, как людям патологически жестоким и не умным. Они не строили Украину, как демократическое государство для всех народов населяющих ее - украинцев, поляков, евреев, мадьяр, болгар, русских. А исключительно как этническое государство украинцев, преимущественно живущих по культурным традициям Галичины.Все прочие, здесь для них лишние. Подлежащие поголовному физическому искоренению. Заметили разницу?
Сейчас речь идет о президенте и его половине , а не о женщинах и тем более их способностях в быту и воспитании . И я говорю что призедент должен быть не только образованным но и достаточно умным , чтобы руководить страной . Умные мужики тупых жен выберают иза внешних данных . Чего ненаблюдается . Янык такой же как и его жена .Да ладно . Чего там говорить кто захотел тот понял .Кто нет уж извените ....tigrizia писал(а):вы очень умный, да? что значит тупая? обычная женщина.
Они ее начали еще в середине 30 гг. Индивидуальный террор. Дело в самой идеологии. Построения многонационального государства по этническому принципу. Прочие этносы должны исчезнуть с территории Украины. Либо путем физического уничтожения. Либо полной эмиграции, либо как вариант, абсолютной ассимиляции внутри украинского этноса.olegg писал(а):ак это была война . Разница в том что ты выбрал плохого , неназвав героя . На самом деле там небыло героев а были убийцы как со стороны СССР которые захватили территорию и с терериторией и население и всё имущество . Одним словом как Гитлер захватил пол страны СССР чего хотел то и делал , так и Сталин делал че хотел . Бандера убийца как Шухевич но тогда они был сопротивлением партизанами , как наши были партизаны против гитлеровцев . Ты думаеш наши нерастреливали своих без суда и т.п. ? А с территорий которые захватил Сталин убегало огромное коли-во народа . Что и составило вторую волну украинской диаспоры на западе и в Америке и Канаде . Поэтому для них Бандера был герой .
Вот смотри что делали партизаны в окупации немцов . Стреляли их, убивали ,рвали поезда, мосты и всякую технику . Что это---- война . Убийство .То же делали и Бендеровцы .
Тогда и Ежов, Берия герои. Они уничтожали врагов своей страны, своего народа. Врагов в их понимании.olegg писал(а):Поэтому для них Бандера был герой .
Так наследие до сих пор в название улиц в каждом городе бывшего СССР Артема, Косиора, и т.п. Бандера такой же герой как и Сталин как И Ежов как наверно и Чингисхан или А. Македонский или Че-Гевара . А что вас удивляет для вас герои это только космонавты . Герои войны это убийцы . Как например Жуков .Суворов и тот же Кутузов или Наполеон . Это убийцы . Но их называют герои . Наверно так оно и есть .Марк Goldberg писал(а):Тогда и Ежов, Берия герои. Они уничтожали врагов своей страны, своего народа. Врагов в их понимании.Нацист он везде одинаков - в Германии, Израиле, Хорватии или Украине. Одни методы, убеждение в своей исключительной правоте через насилие и смерть.
знаете уже сейчас когда я ехала в Москву мама слезно просила обходить московских ментов. Тоже не совсем понятно к чему.tigrizia писал(а):еще в советское время когда мы ездили в гости к родственникам в закарпатье родс
Когда мы со своей колокольни выносим суждение. лучче кого то. то мы себя проигрываем. Если вам лично Тимошенко не нравится, это не значить что она хуже. Да мне лично Янукович очень не нравиться. И что? Вот теперь он мой президентtigrizia писал(а):ну и что? как человек она все таки лучше, чем Тимошенко.
Верю. Знаю что были и зверства. Но ведь это от человека зависит. Отца моего мужа немцы на мотоцикле катали и конфетами кормили когда он дитенком был. Но это ведь не значит. что все немцы были исключительно добрые. А маму в детстве свои в застенках допросы устраивали и на лысо обстригли, за то что в их доме кто то из гостей анекдот рассказал. Всяко былоglm писал(а):ivolya, она рассказывала, что её потому и переправили потом в восточную Украину, что она их знала, их весь небольшой городок знал.
.olegg писал(а):Неграмотная женщина которую встречаешь каждый день на рынке , она там что-то продает .
Да ладно те. Олег. Я бы половину наших политиков на базар отправила работать. Так как ведут себя как базарные бабы. Одной больше, одной меньше.olegg писал(а):Неграмотная женщина которую встречаешь каждый день на рынке , она там что-то продает .
tigrizia писал(а):не будет пилить его и просить много денег. чего еще надо в бедной стране?
Э, тот ролик давний , не уверена что теперь ее дети там не живутtigrizia писал(а):то что ее дети не живут за границей весьма
обнадеживает.их подачками не купить
Так зачем тогда скидывать с пьедесталов одних палачей. Чтобы тут же водрузить на их место других? Ничуть не лучше,а чаще еще более омерзительных и мелких?olegg писал(а):Так наследие до сих пор в название улиц в каждом городе бывшего СССР Артема, Косиора, и т.п. Бандера такой же герой как и Сталин как И Ежов как наверно и Чингисхан или А. Македонский или Че-Гевара . А что вас удивляет для вас герои это только космонавты . Герои войны это убийцы . Как например Жуков .Суворов и тот же Кутузов или Наполеон . Это убийцы . Но их называют герои . Наверно так оно и есть .
Истину глаголешьВиктор С писал(а):а насчет Януковича - каждый народ имеет такого правителя, какого заслуживает.
Не, это упаси нас Бог от такого. Хотя конечно любую волю хоть и со скрипом но примуВиктор С писал(а):резидента типа Путина и Медведева Украине надо еще заслужить.
Да я вот по натуре сама базарная баба. хоть торговать если сильно не припрет не пойду. Только ведь базарным место на базаре а не страной керуватьВиктор С писал(а):(кстати, мне тоже доводилось на базаре торговать (румяные яблочки, белые нарукавники, весы...кайф)
Дежанейров писал(а):Мне ваши Медведев с Путины никак не улыбаются...
arka писал(а):Дежанейров, наши новости другие?
так вроде ж лицо наше.Варда-Сахара писал(а):Причём тут жена президента?
Предпочитаю по волне. на речках бывают повороты.Марк Goldberg писал(а):Главное - идти
до конца в выбранном направлении.
не надо отказыватся.К кому я приставать будуМарк Goldberg писал(а):Спасибо за комплимент. Но это не означает, что если меня гладят по шерстке, я откажусь от своих убеждений.
Так мне и Тарас Григоревич несемпатичен . НО многие его прославляют . Возможно Ющ подготовил для себя базу в Канаде или так лучше в США . А с такими бонусами как Бандера нац -герой . База будет крутая .Марк Goldberg писал(а):Так зачем тогда скидывать с пьедесталов одних палачей. Чтобы тут же водрузить на их место других? Ничуть не лучше,а чаще еще более омерзительных и мелких?
Я не об этом говорил .ivolya писал(а):Да ладно те. Олег. Я бы половину наших политиков на базар отправила работать. Так как ведут себя как базарные бабы. Одной больше, одной меньше.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей