Список разделов › Прочее › Беседка
Библия тож многослойна.Явный-сказка,скрытый,истина(толкование Библии)скво писал(а):Какая ещё сказка?
Почитываю,когда время естьскво писал(а):Эзотерики начЕталси?
даст ист фантастиш, я яскво писал(а):Шо,хошь сказать,что Адам-это модель создания вселенной? Чо та слишком простовата модель для такого генезиса,не кажицо?
tatpit писал(а):Адам-это так образ,сказка.Модель создания Вселенной.Любая душа едина с Творцом.
Ну вот приехали...скво писал(а):всего лишь твоё имхо,не подтверждённое знанием.Это я вижу.
скво писал(а):Ещё я вижу снисхождение и иронию,а по-сему говорить с тобой серьёзно на подобные темы-отказываюсь.Уж,пардон.
Да и Б-г с ним, со сказочником... личную информацию, которую товарисч мне написал в мыле, я же выкладывать на форум не стану...ну вот что поделаешь, если всё совпало... ну не верю я в такие совпадения... анализ по датам банов я и начала делать то лишь после того, как прочла посты сказочника. читаю-читаю.... и вижу Сергея... ну решила проверить... и тут всё совпало...ku_ka_re_ku писал(а):Леди-Х,
Я всегда и везде регистрируюсь под Своим ником..Ку....
Тебе охота посплетничать- нет вопросов..
Я много наслушался подобного..
Мне это не грозит ничем..в отличие от самих сплетников..Леди-Х писал(а):а жизнь поправит, если что...
....ku_ka_re_ku писал(а):Леди-Х,
У Вас симптомы паранойи..
Подумайте об Этом!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей