Там где нельзя говорить с позиции Лазарева

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Там где нельзя говорить с позиции Лазарева

#301 Naomi » Пт, 4 сентября 2009, 13:01

nura писал(а):Ну, на всё Божья воля!
Да, а тогда и нечего париться, закроют форум или не закроют, кто куда ушел и кто откуда пришел. Все происходит как надо, так значит и волноваться не о чем. :smile: :wub:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#302 Скарлетт » Пт, 4 сентября 2009, 13:06

nura писал(а):Эту цитату я привела из зелёного форума где обиженные.
Извиняюсь, влезу :smile: - если вернуться к параллели,проведенной Олдсатаной, то на зэковском наречии "обиженный" значит опущеный. Там нельзя, напр., задавать вопрос - "Ты что, обиделся? " - можно в бубен получить. :smile:
Скарлетт

#303 CYOKK » Пт, 4 сентября 2009, 13:11

CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#304 Нюра » Пт, 4 сентября 2009, 13:12

Игорь писал(а):Да, я знаю имена писавших.
:
[/quote]

Ну, так просветите, нас! А я прощения поропрошу кого обидела!

Мы ждём!!!
Нюра

#305 AKRESS » Пт, 4 сентября 2009, 13:18

nura писал(а):
Игорь писал(а):Да, я знаю имена писавших.
:

Ну, так просветите, нас! А я прощения поропрошу кого обидела!

Мы ждём!!!

Не МЫ, а ВЫ...(с) :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#306 doch » Пт, 4 сентября 2009, 13:20

sharbel
"...Бог не вознаграждает и не наказывает. Как Вечный Беспристрастный Свидетель Он лишь отражает, повторяет и реагирует, вы сами творите свою судьбу. У Бога нет собственных волеизъявлений или желаний, Он не советует и не отговаривает.
Бог Вечный Свидетель. Он как почтальон, не имеющий представления о содержания писем, которые Он приносит адресатам. Письмо может содержать, как известие о победе, так и известие о поражении; вы получите только то, что заслужили. Примите это как должное.Это закон, никто вам не поможет, и не будет чинить препятствий..." (Сатья Саи Баба).
У вас задание что ли собирать по миру враньё о БОГЕ.
doch
Темы: 1
С нами: 16 лет 3 месяца

#307 Нюра » Пт, 4 сентября 2009, 13:23

Naomi писал(а):
nura писал(а):Ну, на всё Божья воля!
Да, а тогда и нечего париться, закроют форум или не закроют, кто куда ушел и кто откуда пришел. Все происходит как надо, так значит и волноваться не о чем. :smile: :wub:

Да, наверное надо так и делать. В православии это смирение.

Может вся ситуация мне дана чтобы научиться принимать волю Божью.
И с помощью Напалм, она как помощь мне будет.
Я так думаю.
:wub: :wub: :wub:
Нюра

#308 Бриджит » Пт, 4 сентября 2009, 13:32

nura писал(а):Клоны раздражали Всех. И темы про клоны писала не я одна. Это неправда.
Какую тему я создавала про правила? Нет такой темы.
По существу что ты можешь ещё сказазть?
По существу я могу сказать что тебе наверняка нечем заняться в жизни, раз такая любительница устривать разборки в вирте.
Во взимопомощи в теме, где человек просит о помощи умудрилась вылить своё дерьмо напару с Ладой, в ОР придираешься к Напалм в её темах, когда она тебя вообще не трогает и не вспоминает.
Тему про клоны создавали многие, но такую, где в ОР предявлять претензии и указывать людям что и как им делать - никто.
В тебе умер инквизитор.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#309 Нюра » Пт, 4 сентября 2009, 13:39

Варда-Сахара писал(а):
nura писал(а):Клоны раздражали Всех. И темы про клоны писала не я одна. Это неправда.
Какую тему я создавала про правила? Нет такой темы.
По существу что ты можешь ещё сказазть?
По существу я могу сказать что тебе наверняка нечем заняться в жизни, раз такая любительница устривать разборки в вирте.
Во взимопомощи в теме, где человек просит о помощи умудрилась вылить своё дерьмо напару с Ладой, в ОР придираешься к Напалм в её темах, когда она тебя вообще не трогает и не вспоминает.
Тему про клоны создавали многие, но такую, где в ОР предявлять претензии и указывать людям что и как им делать - никто.
В тебе умер инквизитор.

Думай что хочешь. Что вынесет твоё сердце всё будет твоим.
Нюра

#310 Нюра » Пт, 4 сентября 2009, 13:48

doch писал(а):sharbel
"...Бог не вознаграждает и не наказывает. Как Вечный Беспристрастный Свидетель Он лишь отражает, повторяет и реагирует, вы сами творите свою судьбу. У Бога нет собственных волеизъявлений или желаний, Он не советует и не отговаривает.
Бог Вечный Свидетель. Он как почтальон, не имеющий представления о содержания писем, которые Он приносит адресатам. Письмо может содержать, как известие о победе, так и известие о поражении; вы получите только то, что заслужили. Примите это как должное.Это закон, никто вам не поможет, и не будет чинить препятствий..." (Сатья Саи Баба).
У вас задание что ли собирать по миру враньё о БОГЕ.

sharbel :wub:
Написала тоже, что и вы слово в слово!
И где её враньё о Боге?
Нюра

#311 doch » Пт, 4 сентября 2009, 13:57

nura
И где её враньё о Боге?
Выделено красным.
doch
Темы: 1
С нами: 16 лет 3 месяца

#312 Karhu » Пт, 4 сентября 2009, 14:19

Варда-Сахара писал(а):В тебе умер инквизитор.

В ней вообще много народу погибло. Предлагаю почтить их память минутой молчания.
Изображение
Karhu
Темы: 5
С нами: 16 лет 1 месяц

#313 Нюра » Пт, 4 сентября 2009, 14:20

Karhu писал(а):

В ней вообще много народу погибло. Предлагаю почтить их память минутой молчания.
Изображение

Вам на зелёном то комфортней. :grin:

Обижаться!!! :-D
Нюра

#314 AKRESS » Пт, 4 сентября 2009, 14:22

Karhu писал(а):

Изображение

:-D :-D :-D :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#316 Nadin » Сб, 5 сентября 2009, 3:02

Мило беседуем.

Модераторам отдельное спасибо, что не закрыли тему, не стерли, можно кидаться какашками и смотреть как это делают другие. Объясните, для чего надо было оставлять эту тему? Это же открытая провокация. Модераторы не врубаются или все равно? Не хватает смелости, не хочется принимать ответственность за свои действия? Жажда зрелищ, все же люди, не до справедливости. Зачем выяснять, кто первый начал, или вернее, кто первый все время кусается.

Я вот все думаю, почему Н цепляется к Н ? Возможно, потому, что Н личность сильная, калоритная, прямолинейная, и не только. А у нашей Н, наверное, этого не хватает, но очень хотелось бы. Очень хотелось хотя бы встать с ней на один уровень, что бы были "наши отношения". Эх, если бы Н только хотела помириться, это подтвердило бы то, что Н тоже является личностью и стОит того, что бы с ней "сама Н" мирилась. Поэтому и цепляется, пытается обратить внимание общественности на "несостоятельность и ошибки" Н, принизить, унизить и тупо затюкать, если уж не удается помириться. А потом говорить, что Н хочет войны. Ни чем не брезговать, лишь бы еще немного повариться в "наших отношениях".

Н- ты умничка, хоть и поддалась провокации и сорвалась. Ты выбрала верную тактику- игнорирование, а иначе никак. Никто из модераторов тебя защищать не будет, как показала практика. Морду ты ей набить не можешь, материться запрещают, что еще остается? Правильно. Красиво уйти с победой, оставив шавку лаять.

P.S. Я не слишком сильно выразила свои симпатии? Тут вроде, почти все можно, беседка же, да и тема подходящая :ninja:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#317 oldsatana » Сб, 5 сентября 2009, 7:11

птица писал(а):Модераторам отдельное спасибо, что не закрыли тему, не стерли, можно кидаться какашками и смотреть как это делают другие. Объясните, для чего надо было оставлять эту тему?
Для того, чтобы смотреть, на что способны и кто есть читающие. В зеркало на себя. Не прятать и "забывать", делая вид, что ничего этого не было и нет, и ничего этого не говорилось и не делалось, а смотреть на себя в зеркало и учиться отвечать за себя. Это - урок. А кто чему учится и способен научиться на нем, какие выводы сделать и в какие ему захочется сделать, что увидеть - другое дело. Кто-то - только дерьмом кидаться. А кто-то, возможно, сумеет сделать другой вывод.

Думаю, такие темы надо оставлять, а не прятать и создавать вновь и вновь - и снова прятать.

Отвечать за себя
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#318 Нюра » Сб, 5 сентября 2009, 8:16

птица писал(а): Морду ты ей набить не можешь, материться запрещают, что еще остается?
:

oldsatana писал(а): Для того, чтобы смотреть, на что способны и кто есть читающие. В зеркало на себя. смотреть на себя в зеркало и учиться отвечать за себя. Это - урок. А кто чему учится и способен научиться на нем, какие выводы сделать и в какие ему захочется сделать, что увидеть - другое дело. Кто-то - только дерьмом кидаться.
Отвечать за себя
Нюра

#319 Нюра » Сб, 5 сентября 2009, 8:25

птица писал(а): Очень хотелось хотя бы встать с ней на один уровень, что бы были "наши отношения". :

Дура ты птица. :obida:
Мы с Напалм имели отличеные отношения ещё до твоего рождения.

Слышишь звон да не знаешь где он.

А вот после того, как я ей сообщила, что она жадина несусветная и в Бога не верит
а на деньги молиться, тут вся дружба и закончилась.
И мат , перемат начался.
И во всей касе Напалм появилась. А Вы уши развесили.
А ты кстати с мужем сначала разберись давать али как потом сюда лезь.
Страна Советов, Блин. Но лезут, понятия не имея что произошло на самом деле.
Нюра

#320 Бриджит » Сб, 5 сентября 2009, 8:30

nura писал(а):А ты кстати с мужем разберись давать али как потом сюда лезь.
Теперь понятно почему ты часто сидишь во Взаимопомощи - ты читаешь людские беды и тщательно запоминаешь, чтобы потом при удобном случае ударить этим того же человека, да побольнее.
Какая же ты всё таки мразь
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Беседка