Да, а тогда и нечего париться, закроют форум или не закроют, кто куда ушел и кто откуда пришел. Все происходит как надо, так значит и волноваться не о чем.nura писал(а):Ну, на всё Божья воля!

Список разделов › Прочее › Беседка
Да, а тогда и нечего париться, закроют форум или не закроют, кто куда ушел и кто откуда пришел. Все происходит как надо, так значит и волноваться не о чем.nura писал(а):Ну, на всё Божья воля!
Извиняюсь, влезуnura писал(а):Эту цитату я привела из зелёного форума где обиженные.
[/quote]Игорь писал(а):Да, я знаю имена писавших.
:
nura писал(а):Игорь писал(а):Да, я знаю имена писавших.
:
Ну, так просветите, нас! А я прощения поропрошу кого обидела!
Мы ждём!!!
У вас задание что ли собирать по миру враньё о БОГЕ."...Бог не вознаграждает и не наказывает. Как Вечный Беспристрастный Свидетель Он лишь отражает, повторяет и реагирует, вы сами творите свою судьбу. У Бога нет собственных волеизъявлений или желаний, Он не советует и не отговаривает.
Бог Вечный Свидетель. Он как почтальон, не имеющий представления о содержания писем, которые Он приносит адресатам. Письмо может содержать, как известие о победе, так и известие о поражении; вы получите только то, что заслужили. Примите это как должное.Это закон, никто вам не поможет, и не будет чинить препятствий..." (Сатья Саи Баба).
Naomi писал(а):Да, а тогда и нечего париться, закроют форум или не закроют, кто куда ушел и кто откуда пришел. Все происходит как надо, так значит и волноваться не о чем.nura писал(а):Ну, на всё Божья воля!![]()
По существу я могу сказать что тебе наверняка нечем заняться в жизни, раз такая любительница устривать разборки в вирте.nura писал(а):Клоны раздражали Всех. И темы про клоны писала не я одна. Это неправда.
Какую тему я создавала про правила? Нет такой темы.
По существу что ты можешь ещё сказазть?
Варда-Сахара писал(а):По существу я могу сказать что тебе наверняка нечем заняться в жизни, раз такая любительница устривать разборки в вирте.nura писал(а):Клоны раздражали Всех. И темы про клоны писала не я одна. Это неправда.
Какую тему я создавала про правила? Нет такой темы.
По существу что ты можешь ещё сказазть?
Во взимопомощи в теме, где человек просит о помощи умудрилась вылить своё дерьмо напару с Ладой, в ОР придираешься к Напалм в её темах, когда она тебя вообще не трогает и не вспоминает.
Тему про клоны создавали многие, но такую, где в ОР предявлять претензии и указывать людям что и как им делать - никто.
В тебе умер инквизитор.
doch писал(а):sharbelУ вас задание что ли собирать по миру враньё о БОГЕ."...Бог не вознаграждает и не наказывает. Как Вечный Беспристрастный Свидетель Он лишь отражает, повторяет и реагирует, вы сами творите свою судьбу. У Бога нет собственных волеизъявлений или желаний, Он не советует и не отговаривает.
Бог Вечный Свидетель. Он как почтальон, не имеющий представления о содержания писем, которые Он приносит адресатам. Письмо может содержать, как известие о победе, так и известие о поражении; вы получите только то, что заслужили. Примите это как должное.Это закон, никто вам не поможет, и не будет чинить препятствий..." (Сатья Саи Баба).
Выделено красным.И где её враньё о Боге?
Варда-Сахара писал(а):В тебе умер инквизитор.
Karhu писал(а):Варда-Сахара писал(а):В тебе умер инквизитор.
В ней вообще много народу погибло. Предлагаю почтить их память минутой молчания.
Karhu писал(а):Варда-Сахара писал(а):В тебе умер инквизитор.
В ней вообще много народу погибло. Предлагаю почтить их память минутой молчания.
Для того, чтобы смотреть, на что способны и кто есть читающие. В зеркало на себя. Не прятать и "забывать", делая вид, что ничего этого не было и нет, и ничего этого не говорилось и не делалось, а смотреть на себя в зеркало и учиться отвечать за себя. Это - урок. А кто чему учится и способен научиться на нем, какие выводы сделать и в какие ему захочется сделать, что увидеть - другое дело. Кто-то - только дерьмом кидаться. А кто-то, возможно, сумеет сделать другой вывод.птица писал(а):Модераторам отдельное спасибо, что не закрыли тему, не стерли, можно кидаться какашками и смотреть как это делают другие. Объясните, для чего надо было оставлять эту тему?
птица писал(а): Морду ты ей набить не можешь, материться запрещают, что еще остается?
:
oldsatana писал(а): Для того, чтобы смотреть, на что способны и кто есть читающие. В зеркало на себя. смотреть на себя в зеркало и учиться отвечать за себя. Это - урок. А кто чему учится и способен научиться на нем, какие выводы сделать и в какие ему захочется сделать, что увидеть - другое дело. Кто-то - только дерьмом кидаться.
Отвечать за себя
птица писал(а): Очень хотелось хотя бы встать с ней на один уровень, что бы были "наши отношения". :
Теперь понятно почему ты часто сидишь во Взаимопомощи - ты читаешь людские беды и тщательно запоминаешь, чтобы потом при удобном случае ударить этим того же человека, да побольнее.nura писал(а):А ты кстати с мужем разберись давать али как потом сюда лезь.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей