Конкурс на подтянутый животик

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Конкурс на подтянутый животик

#301 Эка » Вт, 11 августа 2009, 12:41

некоторые мужики меня уверяют что ищут моделей не потому чтобы самому на их фоне засветиться, а якобы "они таких только женщин достойны"
мне кажется, такие мужчины ищут фотомоделей потому, что это пристижно...им сказали, что это модно, и значит и им надо....а скажи(разрекламируй), что модно маленькая, толстенькая - они бы любили таких...у них нет своего понимания красоты, и не развиты чувства....но знаю, только где вы этих любителей фотомоделей встречаете....я думала, это все канула в Лето, вместе с 90-ми годами и малиновыми пиджаками :-D
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#303 Человеков » Вт, 11 августа 2009, 12:44

Когда в партнере ищут любой ценой внешнюю красоту (часто мужики этим страдают )- это инстинкт поиска красивого, а значит-гармоничного потомства, ведь телесная красота- есть свидетельство внутренней гармонии. Плюс, понятное дело- компексы собственные. И женщины некоторые этим страдают. Особенно некрасивые- очень стараются заполучить красивого парня, чтоб потомство тоже симпатичным было.
Спойлер
Ну, допустим, у меня девушка красивая, со стройной талией, допустим, сам не уродливый, этим далеко не все проблемы двоих исчерпываются :smile: .

Эка писал(а):мне кажется, такие мужчины ищут фотомоделей потому, что это пристижно...им сказали, что это модно, и значит и им надо..
и это тоже.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#304 Лада » Вт, 11 августа 2009, 12:45

канула в Лето
... в Лету...)) :wink:

Варда-Сахара, "некоторые", я думаю, читают свою тему))

Андрюш... ой. ейчас я ещё раз попытаюсь объяснить тебе, в чём тваоя ошибка...
Лада

#306 _ANDREW » Вт, 11 августа 2009, 12:52

скво писал(а):а че бомжи не люди?
Т.е. ты такому бы дала? :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#307 Скарлетт » Вт, 11 августа 2009, 12:55

_ANDREW писал(а): а че бомжи не люди?

Т.е. ты такому бы дала?

:-D Вопрос ребром.
Скарлетт

#309 _ANDREW » Вт, 11 августа 2009, 12:59

скво писал(а):
_ANDREW писал(а):Т.е. ты такому бы дала?
нам не дано предугадать(с)
и ты не зарекайся... :-D
Ну раз так, то и мне можно выставить свою кандидатуру на соискание легкого перепихона! Если уж бомжам дают, то и мне обломится! :-D
_ANDREW
Аватара

#311 Скарлетт » Вт, 11 августа 2009, 13:16

_ANDREW писал(а):У меня заниженая самооценка и красивым я себя не считаю. Поэтому падок на красоту женщин, мне она нужна для компенсации собственной неприглядности. никогда не упущу возможности засветиться в публичном месте в обществе красотки
:huh: :huh: :huh: Что за глупости ты говоришь....?!! :grin: Ты очень симпатичный, и фигура хорошая, улыбка красивая, глаза умные....Не подвязывай только постоянно свой комплекс на голову в виде банданы, ты этим просто кричишь: "это то, что я хотел бы скрыть, смотрите все!". :smile: (У меня тоже есть такой знакомый парень в бандане, поэтому лицезрела вживую, чес-слово, смешно, когда умный и уверенный в себе вдруг в тему и не в тему, вне зависимости от погоды бандану носит. ) И вообще, главное украшение мужчины - это интеллект, а с этим у тебя все в порядке. :smile: Представь Путина в бандане. :hi-hi:
Скарлетт

#312 Эка » Вт, 11 августа 2009, 13:19

Эка, вото смотри - сейчас у нас участились ДТП с наездом на диких животных. Чаще всего, они происходят в ночные часы, а за рулём - мужчины. Почти все участники этих ДТП (в наших трёх районах - момсквичи).
Почему участились, Эка? Что - лосей стало больше? Или кабанов? Не думаю. Но полагаю, что водители этих авто давно потеряли своё мужской инстинкт. раньше любой знал, что ночью на длорогах не только люди могут встретиться. но вырослдо уже несколько поколений каменных джунглей - изнеженных, рафинированных. Кнопочку нажал - бельё постиралось, кнопочку нажал =- лифт подан... Они хорошо осведомлены, чем лечить гонорею, но никогда не видели даже, чем кролют дрова. Выйди с таким мужчиной в лес))), Эка))), на прогулку. .. И будешь потом делать ему второе дыхание. потому что он упал в обморок, увидев шмеля.
Дети тусовок, дансингов, клубов... рабы того, что надо быть 2ком иль фо". что их детит должны быть "в шоколаде" и "лучше всех".
Они похоронили своли души, потому что жить душой иногда больно, а они не привыкли к боли. У них много внешнего, и они питают себя этой мишурой... я продолжу.

...вообще, я согласна, где-то уже лет десять, как из популяции исчезли нормальные особи мужского пола....нет, где-то они есть, конечно, но в меньшинстве, на окраинах....а в массе...Рената Литвинова уже наверное лет пять назад констатировала, что мужчины изменили ген....в чем-тут причина? лично я не знаю, городской образ жизни? культ денег, а значит материального, женского начала и как следствие - бездуховность....ГМО продукты, эмансипация, пассионарное оскудение....не знаю :unsure:
Эка

#313 Эка » Вт, 11 августа 2009, 13:22

И вообще, главное украшение мужчины - это интеллект, а с этим у тебя все в порядке.
главное украшение мужчины - смелость....смелость города берет, нахальство - второе счастье....а всякие занюханные интеллектуалы, знаете ли :wacko:
Эка

#314 _ANDREW » Вт, 11 августа 2009, 13:23

скво писал(а):
_ANDREW писал(а):Если уж бомжам дают, то и мне обломится!
а чем ты лучше то? или хуже... чем? :wacko:
ну, почище немного и пахну не так вонюче... :-D
_ANDREW
Аватара

#315 Скарлетт » Вт, 11 августа 2009, 13:24

Эка писал(а):главное украшение мужчины - смелость..
:smile: Без интеллекта она не всегда выигрышно смотрится. :smile:
Скарлетт

#316 Лада » Вт, 11 августа 2009, 13:25

Ну что, Эндрю, коллеги в сборе - отложили пасьянс и Донцову?

Ну, так вот. Представь себе некий замкнутый населённый пункт, в котром люди веками, если и выезжали, то в одно только место, где собирались все теже люди. За долгие годы у них сформировались традиции и обычаи. Например, они хоронили усопших исключительно в кроасных одеждах. Или в зелёных. Это не важно. И ходили сорок дней в белом. И вдруг однажды представитель этого населённого пункта попал совсем в другое место.
И начал удивлённо сообщать прхожим
- Вы знаете, я похороню свою тётушку в фиолетовом платье!
Прохожие пожимали плечами.
- Вы представляете, а сам я надену чёрный траур!
Прохожие не удивлялись.

Вот так примерно и ты решил "удивить" людей тем, что вдруг кинешься в какую-то нелепую крайность - "рубища", "котомки", 2бомжихи". Андрей, я не диагност, не писихолог... но это же шито белыми нитками - это твои страхи вылезают из углов. Притом, страхи вполне распространённые - страх стать бедным, страх быть отринутым "лё мизрабль" по Гюго, и т. д., и т. п.
Но мы в жизни не застрахованы ни от чего. И людей думающих вряд ли поразит твой этот крик-ультиматум...
В твоём маленьком тусовочном мирке, выезжающем на пляжи Турции или ГОА к себе подобным, есть обычаи и правила, и если ты не соответсвуешь им, тебя быстро выкидывают, делают изгоем.
Ты выбрал такую жизнь сам. Это твоё право.
Но ты пытаешься навязать правила кучки всему миру. Это, прости, не умно и не мудро, Андрей.

С одной стороны, я тебя очень понимаю. Любому мужчине самоуверенность нужна и необходима - это женщины выживают за счёт других внутренних потенциалов. А вы слабые - позволь вы сами себе убедиться в собственной несостоятельности (даже мнимой), и сразу завянете, зхачахнете и перемрёте. Часто для подтверждения чувства самоуверенности мужчины делают щедрые прступки или строят дом, или... чего-нибудь там открывают. А некоторые идут по другому пути - они ищут "не таких" кругом, рисуя себе "ужасы"
- Я представил, что у меня... толстая жена! Ужас, ужас. как хорошо, что я женился на худой... Надо срочно найти любовницу, а то вдруг жена потолстеет... (ну, и т. д.)
То есть, человек по какой-то причине не нашёл внутри себя потенциала какого-то (не факт, что его нет, просто не нашёл, не искал) - и вместо того, чтобы поднимать себя, он пытается приопустить тех кто вокруг, чтобы казаться "повыше".
Лада

#318 Эка » Вт, 11 августа 2009, 13:26

Эка писал(а):
главное украшение мужчины - смелость..
Без интеллекта она не всегда выигрышно смотрится.

хорошо, конечно, когда и то и то....но, (о вкусах не спорят, конечно)....но мне кажется, что если выбирать, между смелостью и интеллектом, то лучше первое....смелость труднее получить(наверное)...но тоже можно...а вообще, это такие дебри....
Эка

#320 Эка » Вт, 11 августа 2009, 13:29

_ANDREW писал(а):
Если уж бомжам дают, то и мне обломится!
а чем ты лучше то? или хуже... чем?

кстати, у бомжа намного меньше "зацепок", чем у Эндрю... :wacko:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка