Список разделов › Прочее › Беседка
dtlhec писал(а):идеальное зеркало...
счас придет nura и покажет идеальную катринку письменных хроник, получатель правда не известен, но для настоящей женщины это неважно, главное психотропное оружие женщины это неодекватНюкта писал(а):такое городое звание получает любой хронический скандалист на ФДК
Зеркало по сути оно только отражает при этом ничего не дает, нет разницы мужское оно или женскоеdtlhec писал(а):идеальное зеркало женской половины
страдают мужчины, мы же им наслаждаемсяdtlhec писал(а):а кто из женщин в этой теме страдает адекватом?
На тонком уровне мы равныTinkerbell писал(а):страдают мужчины, мы же им наслаждаемся
это сказки9999 писал(а):Зеркало по сути оно только отражает при этом ничего не дает, нет разницы мужское оно или женское
а это уже фантастикаTinkerbell писал(а):а кто из женщин в этой теме страдает адекватом?страдают мужчины, мы же им наслаждаемся
У меня нет такого ника.Dazy
ждемс, до первой звездыquiet писал(а):DazyУ меня нет такого ника.
quiet писал(а):Это последнее предупреждение.
Это чё за майорские штучки? Какие мы тебе граждане?Белый шум писал(а):Гр-р-раждане,
Ну вотАнгел Скво писал(а):Засунь её в игнор и видеть не будешь её сообщений.
Чего ждете то?)ждемс, до первой звезды
Нюкта писал(а):периодически воспламеняется на ровном месте с 90% форумчан Неужто у всех с ней резонирующие программы?
Ангел Скво писал(а):quiet писал(а):Это последнее предупреждение.![]()
![]()
![]()
Оййй, вы шо? Засунь её в игнор и видеть не будешь её сообщений. Всё просто.А Мечта_тель здесь с какого боку пригрелся?
сказал Акресс, глядя в зеркало после пятойAKRESS писал(а):Вот приятно на ФДК общаться с умными людьми...
Нюра! Нюурааа! Тебя бессовестно использовали. Она на тебе тренируется!Нюкта писал(а):Для меня да. Иначе чиво я тут расписываю словеса
Так вот не вижу, за кого вступаться...Nora писал(а):Амир! тут сильных нет. В этом споре.
с моря погодыquiet писал(а):Чего ждете то?)
Чем тем же, Нор?Nora писал(а): Если ей отвечают тем же, значит, резонируют.
Ну да. Это так. Дело только в том, насколько оно для тебя важно и сколь ты его лелеешь.Nora писал(а): Пока ни одного форумчанина не вижу, у которого его нет - ЧСВ.
Амир писал(а): Она на тебе тренируется!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей