Список разделов › Прочее › Беседка
может это ваше зрение трепещет, если вы усмотрели гнев в моих словах?Martin писал(а):Гневается ли Судья? Или это зрение людей трепещет?

Важно ещё ГДЕ вы видите. Если по российскому телевидению, то информация изначально будет антиизраильскойtigrizia писал(а):sheva7
просто я исхожу из того что вижу:
в Палестине вижу разгромленные дома и множество убитых жителей, в Иране вижу одну единственную женщину якобы убитую полицейскими.

Гнев и в Исламе запрещена гнев Торой запрещен. думаю, что и Христиане этот запрет переняли

Просто Хамас воюет по правилам партизанской войны. Если бы они избрали другую тактику - то это был бы неравный бой - у Израиля и техника и армия лучше. А когда нет возможности воевать по-правилам, используется партизанская тактика. Её же и в России применяли на оккупированных немцами территориях.эта ситуация и сложнее и тоньше, чем вам видится. например, в Газа-сити, в подвале главной больницы города был бункер главарей Хамаса.
это очень удобно, устроить свой штаб в подвале больницы. ни один враг его не уничтожит, потому что нельзя разрушать больницу.
- и его, под влиянием эмоций , чувств, мы задаем как правило в самую последнюю очередь
судя по всему у вас предвзятое мнение о российских СМИ.sheva7 писал(а):Важно ещё ГДЕ вы видите. Если по российскому телевидению, то информация изначально будет антиизраильской
чтобы вы не увидели по нашему ти ви вы ничему не поверите.
ну не знаю, заповеди были даны после того как евреи вышли из Египта, а судя по Ветхому завету существовали они задолго до того как попали в Египет.Juliette писал(а):но ведь это то, что сделало вышедших из Египта людей еврейским народом
вот всякий раз когда я прошу привести мои слова, где как утверждается я ненавижу, гневаюсь так ни один еще ничего не ответил. пожалуйста, будьте так любезны процитируйте пожалуйста меня, где я пишу что евреи не имеют права жить в Иерусалиме.Juliette писал(а):думаю, что чтобы понять, насколько абсурдно для евреев ваше мнение, что евреи не имеют права жить в Иерусалиме, Вифлееме или Хевроне (или любом другом городе Иудеи и Самарии),
ссылку в и нтеренте дайте пожалуйста где об этом пишется, раз наши сми такие предвзятые.Juliette писал(а):и не видите забитых камнями и топорами еврейских детей.
без единого упрека и обиды.
ну надо же какая осведомленность о моей грешной душе.VASELLISSA писал(а):Так лень проснуться и ,наконец,открыв глаза, ясно увидеть, все свои эмоции и страсти предъявленные миру в обвинительной форме по сути - претензия к самой себе, только не осознанная..Это твоя душа ,Тигрица,таким образом,через определенные негативные эмоции пытается докричаться до тебя : " борись, протестуй, не смиряйся,не соглашайся, иначе - смерть!!" Так ты чего-то смутно слышишь, действительно не соглашаешься, борешься,а с чем,пока не понимаешь.Сплошной самообман,твоя вовлеченность в мировой порядок,суета, это не то ,что просит твоя душа..
ну так спасайте меня.
ну вот. вроде все понятно.VASELLISSA писал(а):Но клыкастая и когти давно вонзились в чью-то душу, не чувствуешь запах крови?
знаешь, когда ребенку должны сделать укол он вздрагивает от каждого прикосновения и думает, что его уже начали резать и кровь хлещет из множества ран...
ну если даже и вонзилась, то может это карма? как говорится назвался груздем......
вот также и Израильтяне реагируют на пелестинцев, как вы на меня.VASELLISSA писал(а):Остановись, оглянись, еще миг и ты вопьешься в чью-то плоть клыками..
страх - вот что мешает Израилю стать свободным от ненависти к палестинцам.
ни один, кроме Израиля.Juliette писал(а):ни один враг его не уничтожит, потому что нельзя разрушать больницу.
и вот интересно, а кому выгодна эта вражда?Tinkerbell писал(а):Вопрос лишь в том, кому выгодна эта вражда?
похоже вы вообще тему не читаете.Juliette писал(а):вот как раз цель Хамаса уничтожить Израиль.
израильтяне ощущают свою правоту?Juliette писал(а):вот эта радость от мести и крови, ощущение своей правоты и власти и питает эту войну.
ну да во всем доллар виноват, который Рерих нарисовал.VASELLISSA писал(а):Когда доллары станут просто - туалетной бумагой по ценности, тогда возможно все люди и услышат друг друга, смогут подойти к начальному этапу мировых соглашений.
может сознание изменится от этого? 
От Матфея
12:35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
От Матфея
12:36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
12:37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
ну прощения просить не стоит, из Евангелия или из Корана - какая разница? тем более что я не мусульманка.Martin писал(а):Варда, мне это событие напоминает кое-какие события на форуме. И прошу прощения, но мне легче подобрать цитату из Евангелия, чем из Корана.
не думаю что Тигрица хотела устроить ссору. Она хотела высказать свою тз. С её тз я во многом согласна, но вот есть какая то точка, которая не дает мне вступать в спор. Эта точка называется "конца не будет"Martin писал(а):Какое событие? -- попытка устроить ссору.

а по-мойму,VASELLISSA писал(а):которое сквозит в твоем детском лепете:
детский лепет это вот это :и вот это :VASELLISSA писал(а):пиши - уважаемые ,сочувствую Хамасу,еду к ним на подмогу,высылайте визу..
VASELLISSA писал(а):А что,слабо?
Я бы назвала это скорее поводом отдельных людей воевать, а не причинойJuliette писал(а):ваш вопрос "кому выгодна вражда" очень интересен.
мне то кажется, что это просто наслаждение для злого начала живущего в сердце.
можно и ненавидеть и убиват, и при этом чувствовать себя совершенно правым.
вот эта радость от мести и крови, ощущение своей правоты и власти и питает эту войну.
Варда-Сахара писал(а):всё закономерно - борьба эгрегоров.

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей