Лжематрицевед Вакуров !!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Лжематрицевед Вакуров !!!

#301 AKRESS » Сб, 6 июня 2009, 18:44

Ну что вы все на человека-то напали?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Думается - гораздо луччи, если человек буит вести себя таким, как он ЕСТЬ на САМОМ ДЕЛЕ, чем таким, каким он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ... :unsure: :unsure: :unsure:
Надо ведь уметь из любого негатива извлекать позитив... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#302 ines-ik » Сб, 6 июня 2009, 18:50

AKRESS писал(а):каким он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ...
"Гена, на... Гена, на....Гена,на..." :unsure:
AKRESS писал(а):как он ЕСТЬ на САМОМ ДЕЛЕ
"Ой, бля, крокодил!" :wacko:
:-D
В общем, фигня... Человек пришел... :unsure:
AKRESS писал(а):Надо ведь уметь из любого негатива извлекать позитив...
Скажи, кому уметь? Ему или другим?
Вот я бы с удовольствием ему бы подставила плечо и руку протянула и сказала:
- Смотри, что ты делаешь! И другим фигово и тебе!
Но он ведь не услышит... Хоть и психотерапевт. Сам не может "выйти из ситуации".
Поразительно, что именно он долго думал и работал с матрицей.... :unsure:
ines-ik

#303 AKRESS » Сб, 6 июня 2009, 18:58

Нюкта писал(а):Вот я бы с удовольствием ему бы подставила плечо и руку протянула

Нюкта - ну у Вас прямо ни стыда ни совести не осталось... :unsure: :unsure: :unsure: Плечо и руку... :unsure: :unsure: :unsure:
А Вы, для начала, поинтересовались у человека, а НУЖНЫ ЛИ ему Ваши ПЛЕЧО и РУКА?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Если бы Вы были БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, то Вы бы могли заметить, что в искомом случае были упомянуты совершенно ДРУГИЕ ОРГАНЫ:
Александр Вакуров писал(а):х&&

:( :( :(
AKRESS
Аватара

#304 Нюра » Сб, 6 июня 2009, 19:02

Александр Вакуров писал(а):И ведь товагищь "БЛАГОДАРЮ" не зря юзерпик ребёнка взял. Им внутренний маленький засранец руководит, не более того. Или кто-то из уважаемых форумчан встречал у него другие части личности, чуть более взрослые чем младенец-срунишка?

О у него ещё есть одна часть из-за которой часто идут баны...

Но... это так пахнет, поэтому не будем уточнять.
Изображение
Нюра

#305 ines-ik » Сб, 6 июня 2009, 19:50

AKRESS писал(а):а НУЖНЫ ЛИ ему Ваши ПЛЕЧО и РУКА?!...
:? Да, ты прав... :?
Не нужны нифига... :unsure:
AKRESS писал(а):ДРУГИЕ ОРГАНЫ:
Ну...другими органами тоже можно повести за собой... :-D
Легко! :approve: Любого! :yes:
Я иногда очень смеюсь, когда вижу, как любой (любой!) даже самый умный и опытный ведется на "другие органы", как телок.
Просто бери потом и делай с ним, что хошь :-D
И ведь это - одна из самых приятных манипуляций :roll:
Не, я не буду тута "другими органами"...

Жалко мне стало Александра Вакурова... :(
А тебе?
ines-ik

#306 Brittany » Сб, 6 июня 2009, 20:14

Нюкта писал(а):И ведь это - одна из самых приятных манипуляций
:-D :approve:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#307 AKRESS » Сб, 6 июня 2009, 20:22

Нюкта писал(а):Жалко мне стало Александра Вакурова... :(
А тебе?

Ну - как-бы чисто по человечески - есть чуток... :( :( :(

Дело в том, что Александр Вакуров несколько раз пытался реализовать различные модели своего поведения на форуме... При этом, он, скорее всего, исходил из каких-то чисто ТИПИЧНЫХ установок и стереотипов, неких шаблонов, к оперированию с которыми он, возможно, привык для разных сред общения...
Ну - пока, как-бы, все эти варианты были скорее неудачными... И даже когда Александр Вакуров попытался применить некий т. н. "позитивный" подход, призванный создать о себе хорошее впечатление (это уже после нескольких явно неудачных ходов...), почему-то почувствовалось, что это больше технология, чем идущее из души... :unsure: :unsure: :unsure:
Хотя, думается, даже при таком раскладе некие искренние эмоции там, все-таки, присутствовали... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#308 ines-ik » Сб, 6 июня 2009, 20:36

AKRESS писал(а):пытался реализовать различные модели
:yes: Да, абсолютно так и я для себя решила...
Только позитивные выглядели как будто большой взрослый пес начинает вести себя как щенок - подпрыгивать, вилять хвостиком...
В обчем - неудачно, да... :unsure:

А вот что делать-то человеку? Если его злит вот такое отношение, непривычное ему. На своей территории он - царь. Там уже есть вес и авторитет. А тут пришел - и все так неуважительно вроде, без должного пиетета относятся. И его это злит! :evil: Может он где-то и понимает, что не то что-то. А сделать ниче не может... А свалить вроде тоже негоже - слабачество... :unsure:
ines-ik

#309 Brittany » Сб, 6 июня 2009, 20:42

Нюкта
Человек в матрице. Ну что поделаешь.. :dont_knou:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#310 Chebur » Сб, 6 июня 2009, 20:51

А что вы хотели от магического форума? :hi-hi: Пришёл человек, профессионал в своей области,а его быстренько скопом съели. Тут же все с усами. :hi-hi: Тут тренируются друг друга есть годами.
А человеку нужно учиться принимать унижения. Сильно своё имя бережёт. :smile:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#311 Бирюза » Сб, 6 июня 2009, 20:58

Nora, Нюкта, AKRESS
прочитала я Вас и поняла своей реакцией я тоже не способствовую конструктивному диалогу, только дальнейшему развитию конфликта.

Александр Вакуров,
Знаете, мы с Вами не поняли друг друга. Вы стали от меня обороняться, а я и не думала нападать. У Вас один опыт общения, у меня другой.
В результате получилось... не хорошо в общем получилось.
Извините за резкие слова, ну и я в свою очередь зла на Вас не держу.
Бирюза

#312 Благодарю » Сб, 6 июня 2009, 21:12

igrvel писал(а):Nora, Нюкта, AKRESSпрочитала я Вас и поняла своей реакцией я тоже не способствовую конструктивному диалогу, только дальнейшему развитию конфликта.
:smile: типо того, что все оне мало-мальски хреновые, злые на язык, но вы лучше, ибо моно же и подсласитить эдекрический стул, шоп попа прилипла и пациент не дергался.
вылазте из своей иллюзии. :smile:
к примеру товарисчу Вакурову вы ентой фразой мало чем помогаете, а вот ся почувствовать хорошо на фоне остальных, как же приятно, да?
У мну прям тост родилси:
- Если хочешь быть здоров,-закаляйся
И на Форуме ДК появляйся!!! :smile: :yes:
igrvel писал(а):В результате получилось... не хорошо в общем получилось.
а в результате процесс пошел!!!
Кста от вас такая мощнейшая обидка идет, прям ужос. :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет

#313 Бирюза » Сб, 6 июня 2009, 21:25

Благодарю писал(а):
igrvel писал(а):Nora, Нюкта, AKRESSпрочитала я Вас и поняла своей реакцией я тоже не способствовую конструктивному диалогу, только дальнейшему развитию конфликта.
:smile: типо того, что все оне мало-мальски хреновые, злые на язык, но вы лучше,
Нет, просто посмотрела на себя со стороны. Я не думала, что кто-то там злой, наоборот они правильно сказали.
Просто я подумала, что так слово за слово можно далеко зайти.
к примеру товарисчу Вакурову вы ентой фразой мало чем помогаете, а вот ся почувствовать хорошо на фоне остальных, как же приятно, да?
А как Вы думаете, чем помочь можно ?
Почему обязательно цель должна быть чувствовать себя лучше кого-то. Просто я вечером перечитала что написала - не хорошо. Да и то что другие написали. И точно обида прет. Не сбывшиеся ожидания наверно. Думала сейчас расскажет, разъяснит, а вышло иначе.
Кста от вас такая мощнейшая обидка идет, прям ужос. :smile:
Всё ещё прет ? :smile: Ну будем исправляться. :smile:
Бирюза

#314 Благодарю » Сб, 6 июня 2009, 21:49

igrvel писал(а):Просто я подумала, что так слово за слово можно далеко зайти.
да никто не зайдет, ну что за страхи такие?
igrvel писал(а):Почему обязательно цель должна быть чувствовать себя лучше кого-то. Просто я вечером перечитала что написала - не хорошо. Да и то что другие написали. И точно обида прет. Не сбывшиеся ожидания наверно. Думала сейчас расскажет, разъяснит, а вышло иначе.
:smile: Вот вы для начала и разберитесь, а для чего вам быть хорошей, иль убирать программу обиды, то бишь с целью своей разберитесь,- ДЛЯ ЧЕГО?
для чего вам быть вне матрицы какой-то?
для чего вам любить БОга больше чем остальное?
Благодарю
Аватара

#315 ku_ka_re_ku » Сб, 6 июня 2009, 23:01

AKRESS писал(а):попытался применить
Благодарю
igrvel
Нюкта
nura
:wub:

--------
Ребят..Я ВАС Всех Люблю очень..
но.. вЫ сами Себя не слышите и не видите...
Вы предлагаете и навязываете Сане(вполне ЗдравоРазумному человеку ни в чём не нуждающемуся от вас,но ОЧЕНЬ во МНОГОМ Могущего ВАМ ДАРОВАТЬ) Матрицу своего Осудительного поведения...
дети...
может пора взрослеть понемногу?...
:wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#316 ku_ka_re_ku » Сб, 6 июня 2009, 23:06

Александр Вакуров писал(а):на халявку можно лишь на х&& сесть, и то не всегда.
:aiai: :aiai: :aiai:
Сань..
адекватны чел может позволить себе подобные слововыпаты..
а ЗНАЮЩИЙ не станет подпитывать матрицу её же методами..
СОТВОРЯЙ ...Сотворяй лучшее ЧТО можешь СОТВОРЯТЬ..а ВЕДЬ МОЖЕШЬ !! :approve: :approve: :approve:
отпусти ненужное..не корми матрицу тем,что спускается в унитаз..
позволь этому уходить БЕЗ Твоего тнапоминания...
эт никчему...
в ИстинеТворящих и так мало...,чтоб расходовать капли на обезумевших от голода эгозависимых..
:wub: :wub: :wub: :wink:
:frends:
:sun: :sun: :sun:
:kajf:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#317 ines-ik » Сб, 6 июня 2009, 23:11

ku_ka_re_ku писал(а):ни в чём не нуждающемуся от вас... Могущего ВАМ ДАРОВАТЬ
Это не он нуждался во мне, а я в нем... :cry:
Но он мне ничего не даровал, кроме диагноза мифичности, тоисть мифологичности... :roll:
Что в обчем мне понравилось... :wub:
Хотя теперь мне пишут: Ты - мифичная... :(
ku_ka_re_ku писал(а):может пора взрослеть понемногу?...
Не навязывай мне матрицу постепенного взросления, бох!Изображение
:tongue:
ines-ik

#318 Благодарю » Сб, 6 июня 2009, 23:16

ku_ka_re_ku
:smile: мож тебе к Вакурову пойти на форум, там полно адекватных в твоем стиле ведать.
Благодарю
Аватара

#319 Бирюза » Вс, 7 июня 2009, 8:02

Благодарю писал(а):
igrvel писал(а):Просто я подумала, что так слово за слово можно далеко зайти.
да никто не зайдет, ну что за страхи такие?
:smile: Вот вы для начала и разберитесь, а для чего вам быть хорошей, иль убирать программу обиды, то бишь с целью своей разберитесь,- ДЛЯ ЧЕГО?
Видела несколько тем, где люди словами уничтожают друг друга из-за амбиций, обид, или просто ради красного словца. И растягивается всё это на длинные-длинные простыни. Ну и попробовала здесь это предотвратить.
для чего вам быть вне матрицы какой-то?
Вопрос был продиктован тем, что читая про матрицу я вспоминала две ситуации из реальной жизни, совершенно разные. Подумала, что может их объединять ? И не только их, а вообще все матрицы. Так возник вопрос ?
На сегодняшний день он снят. Ответ, ну или некое приближение к нему, уже есть. :smile: В принципе и раньше был, но хотелось узнать мнение человека, который, как мне казалось, знает в этом побольше меня.
для чего вам любить БОга больше чем остальное?
Для чего искать во всём корысть?
Бирюза

#320 ines-ik » Вс, 7 июня 2009, 11:22

igrvel писал(а):Видела несколько тем,
Это не та тема, igrvel
Никто никого уничтожать здесь не хотел. Вот в том-то и беда. В каком-то смысле эта тема - хороший урок. Взгляд со стороны.
Понимаете, человек пришел уже вооруженный и настроенный на борьбу. Возможно, потому, что тема так называется - обидно для него (Лжематрицевед). И что стало происходить?... Представьте себе, что человеку сказали: В этом лесу много голодных агрессивных зверей. Как только ты туда зайдешь - они на тебя нападут! Вот он ружжо наизготовку взял и тихонько пробирается по лесу... А там - звуки разные. То - веточка треснет, то - бабочка пролетит... Он на каждый звук ружжо вскидывает и стреляет. На всякий случай. Как Вы думаете, можно к нему подойти в таком состоянии с дружбой?
Попробовать можно канешна... но гарантии, что не выстрелит - нет :smile:

Я это к тому, что не было тут ни у кого цели словами уничтожить. Тут по-разному пытались диалог построить. Я, например, все время пыталась намекнуть - давайте все в шутку переведем. Но и в этом нашему гостю виделся подвох и он на всякий случай начинал обороняться. Немножко, конечно, кто-то пробовал на "прочность"... но вобще-то очень слабенько. Для взрослого мужчины - фигня вопрос.

Я тут много наговорила... :? Смысл в том, что человек сам создал мир вокруг себя. Вот такой маленький, коротко живущий мир! Он оказался вот таким - враждебным ему. Почему? Потому что на этот раз ему захотелось, чтобы мир был таким. Может быть, он умеет создавать и другие миры. Но это будет - другая сказка. :rose:
ines-ik

Пред.След.

Вернуться в Беседка