Думается - гораздо луччи, если человек буит вести себя таким, как он ЕСТЬ на САМОМ ДЕЛЕ, чем таким, каким он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ...

Надо ведь уметь из любого негатива извлекать позитив...

Список разделов › Прочее › Беседка

"Гена, на... Гена, на....Гена,на..."AKRESS писал(а):каким он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ...
"Ой, бля, крокодил!"AKRESS писал(а):как он ЕСТЬ на САМОМ ДЕЛЕ
Скажи, кому уметь? Ему или другим?AKRESS писал(а):Надо ведь уметь из любого негатива извлекать позитив...

Нюкта писал(а):Вот я бы с удовольствием ему бы подставила плечо и руку протянула
Плечо и руку...

Александр Вакуров писал(а):х&&

Александр Вакуров писал(а):И ведь товагищь "БЛАГОДАРЮ" не зря юзерпик ребёнка взял. Им внутренний маленький засранец руководит, не более того. Или кто-то из уважаемых форумчан встречал у него другие части личности, чуть более взрослые чем младенец-срунишка?

AKRESS писал(а):а НУЖНЫ ЛИ ему Ваши ПЛЕЧО и РУКА?!...
Да, ты прав...
Ну...другими органами тоже можно повести за собой...AKRESS писал(а):ДРУГИЕ ОРГАНЫ:
Любого!
Нюкта писал(а):И ведь это - одна из самых приятных манипуляций

Нюкта писал(а):Жалко мне стало Александра Вакурова...![]()
А тебе?

AKRESS писал(а):пытался реализовать различные модели
Да, абсолютно так и я для себя решила...
Может он где-то и понимает, что не то что-то. А сделать ниче не может... А свалить вроде тоже негоже - слабачество... 

Пришёл человек, профессионал в своей области,а его быстренько скопом съели. Тут же все с усами.
Тут тренируются друг друга есть годами.
igrvel писал(а):Nora, Нюкта, AKRESSпрочитала я Вас и поняла своей реакцией я тоже не способствовую конструктивному диалогу, только дальнейшему развитию конфликта.
типо того, что все оне мало-мальски хреновые, злые на язык, но вы лучше, ибо моно же и подсласитить эдекрический стул, шоп попа прилипла и пациент не дергался.
а в результате процесс пошел!!!igrvel писал(а):В результате получилось... не хорошо в общем получилось.

Нет, просто посмотрела на себя со стороны. Я не думала, что кто-то там злой, наоборот они правильно сказали.Благодарю писал(а):igrvel писал(а):Nora, Нюкта, AKRESSпрочитала я Вас и поняла своей реакцией я тоже не способствовую конструктивному диалогу, только дальнейшему развитию конфликта.типо того, что все оне мало-мальски хреновые, злые на язык, но вы лучше,
А как Вы думаете, чем помочь можно ?к примеру товарисчу Вакурову вы ентой фразой мало чем помогаете, а вот ся почувствовать хорошо на фоне остальных, как же приятно, да?
Всё ещё прет ?Кста от вас такая мощнейшая обидка идет, прям ужос.
Ну будем исправляться. 
да никто не зайдет, ну что за страхи такие?igrvel писал(а):Просто я подумала, что так слово за слово можно далеко зайти.
igrvel писал(а):Почему обязательно цель должна быть чувствовать себя лучше кого-то. Просто я вечером перечитала что написала - не хорошо. Да и то что другие написали. И точно обида прет. Не сбывшиеся ожидания наверно. Думала сейчас расскажет, разъяснит, а вышло иначе.
Вот вы для начала и разберитесь, а для чего вам быть хорошей, иль убирать программу обиды, то бишь с целью своей разберитесь,- ДЛЯ ЧЕГО? БлагодарюAKRESS писал(а):попытался применить

Александр Вакуров писал(а):на халявку можно лишь на х&& сесть, и то не всегда.

Это не он нуждался во мне, а я в нем...ku_ka_re_ku писал(а):ни в чём не нуждающемуся от вас... Могущего ВАМ ДАРОВАТЬ
Не навязывай мне матрицу постепенного взросления, бох!ku_ka_re_ku писал(а):может пора взрослеть понемногу?...

мож тебе к Вакурову пойти на форум, там полно адекватных в твоем стиле ведать.Видела несколько тем, где люди словами уничтожают друг друга из-за амбиций, обид, или просто ради красного словца. И растягивается всё это на длинные-длинные простыни. Ну и попробовала здесь это предотвратить.Благодарю писал(а):да никто не зайдет, ну что за страхи такие?igrvel писал(а):Просто я подумала, что так слово за слово можно далеко зайти.
Вот вы для начала и разберитесь, а для чего вам быть хорошей, иль убирать программу обиды, то бишь с целью своей разберитесь,- ДЛЯ ЧЕГО?
Вопрос был продиктован тем, что читая про матрицу я вспоминала две ситуации из реальной жизни, совершенно разные. Подумала, что может их объединять ? И не только их, а вообще все матрицы. Так возник вопрос ?для чего вам быть вне матрицы какой-то?
В принципе и раньше был, но хотелось узнать мнение человека, который, как мне казалось, знает в этом побольше меня. Для чего искать во всём корысть?для чего вам любить БОга больше чем остальное?
Это не та тема, igrveligrvel писал(а):Видела несколько тем,
Смысл в том, что человек сам создал мир вокруг себя. Вот такой маленький, коротко живущий мир! Он оказался вот таким - враждебным ему. Почему? Потому что на этот раз ему захотелось, чтобы мир был таким. Может быть, он умеет создавать и другие миры. Но это будет - другая сказка. 
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей