Nora писал(а):Прошу высказаться по поводу Брюса Уиллиса и Майкла Дугласа
Знаешь Брюсик -лапка, а вот Дуглас никогда не привлекал.
А вообще мне нравятся вот они:

Список разделов › Прочее › Беседка
Миноритарий писал(а):ТАНЯ:
Какой то комплекс неполноценности у вас мадам, впрочем, тебе с ним жить не мне
завидовать тут нечему. Все хорошо у него и слава Богу. Я не пылаю пылкой страстью к мальчикам, но это же не означает что я их терпеть не могуМиноритарий писал(а):ТАНЯ:
Вообщето, этот мальчик, является одним из самых успешных фотографоф, прекрасный семьянин, успешный во всех отношениях. Так что не завидуй Танюха
Что к сожалению нельзя сказать о некотором типе дамчто с годами они становятся только интереснее
Миноритарий писал(а):Что к сожалению нельзя сказать о некотором типе дам
да, женщины у которых главное внешность, с возрастом теряютМиноритарий писал(а):Что к сожалению нельзя сказать о некотором типе дам
Согласен. Но есть порода. Вот моему папе к примеру 61. Идем с ним как то а позади голос : молодые люди, не подскажете как пройтитак и мужчины с годами лучше не все.
это очень индивидуально.ТАНЯ: писал(а): Но то что мужчина после 40, если он конечно состоялся как мужчина, не страдает комплексами неполноценности и не пытается на женщине самоутвердиться, это точно.
дело не в породе, а как сказала Таня в душе. Если человек живёт в гармонии и душа у него красивая, он до старости остаётся привлекательным.Миноритарий писал(а):Согласен. Но есть порода.
А что для тебя главное Танюшь? Внешность, я так понимаю, не твой конек ...да, женщины у которых главное внешность, с возрастом теряют
в миноритарии подали голос его пращуры с книгой "домострой" под мышкой...Миноритарий писал(а): Внешность, я так понимаю, не твой конек ...
ага, только опыт почему то приходит с возрастомFermion писал(а):И возраст тут абсолютно не при чем. Это просто опыт.
уймись, и не завидуй МУЖЧИНАММиноритарий писал(а):ТАНЯ:
Хорошо Танюша. И буду жить со своей роскошной женой, а не тискать дамочек младше себя, смотря на каждую как на последний шанс
А откуда берется гармония ? Правильно, частично гены, частично воспитание.Если человек живёт в гармонии и душа у него красивая
Так они мне а не я имуймись, и не завидуй МУЖЧИНАМ
На Рому замкнута живая энергетика миллионов простых русских людей.Варда-Сахара писал(а):Саш, не поверишь - у меня Рома стоит на заставке в телефоне!Верю что приносит мне положительную энергетику))))
конечно все индивидуально. Но мои мужчины были старше меня. В мои 18 ему было 38, в мои 47 ему было 39katarin писал(а):это очень индивидуально.
Миноритарий писал(а):Внешность, я так понимаю, не твой конек ...
ты прав, мне так тоже нравится...Fermion писал(а):Опыт приходит не с возрастом, а СО ВРЕМЕНЕМ. А возраст тут - это скорее побочный эффект от времени, нежели насущная необходимость.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей