От чего?9999 писал(а):что нам остаётся ???
Список разделов › Прочее › Беседка
От чего?9999 писал(а):что нам остаётся ???
оно ещё только Будетoldsatana писал(а):Будущего - нет
doch писал(а):oldsatana писал(а):
Будущего - нет
оно ещё только Будет
если так думаешь, то чему хихикаешь то?ku_ka_re_ku писал(а):не для всех..doch писал(а):oldsatana писал(а):
Будущего - нет
оно ещё только Будет
Знаю патамушта..для кого ЕСТЬ(могу научить)doch писал(а):если так думаешь, то чему хихикаешь то?
а похоже просто на злорадствоku_ka_re_ku писал(а):Знаю патамушта..для кого ЕСТЬ(могу научить)doch писал(а):если так думаешь, то чему хихикаешь то?
для кого нет..сами разберутся если захотят.
Я не радуюсь Злу..doch писал(а):а похоже просто на злорадство
ЗАКЛЮЧЕНИЕ / Ответственность праведного и неправедного [Откр 22:10-15]
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ / Последний призыв: приди! [Откр 22:16-20]
17 Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
ПРЕДАНИЯ СТАРЦЕВ (Мф 15:1-20) [Мк 7:1-23]
15 ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека.
...
20 Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека.
ПРЕДАНИЯ СТАРЦЕВ (Мк 7:1-23) [Мф 15:1-20]
18 а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека,
19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -
ИИСУС ХРИСТОС-СВЕТ МИРУ [Ин 8:12-20]
15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
Ну и что?ku_ka_re_ku писал(а): потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
Не обращайте внимания , это он так лучшее творит , творец аз есьмь .doch писал(а):если так думаешь, то чему хихикаешь то?
Samersen писал(а):Когда будете сами известными, не захотите общаться 100%
ответственность Лично за каждого..Мыслью словом действом..oldsatana писал(а):Ну и что?
А что ж ты модераторам на женщин этого форума жалуешься, ноешь, что они не достаточно вежливо с тобой обращаются и плевать хотели на втоё мнение?))Music_DJ писал(а):Думаю что Ваш в первую очередьНе принимайте всерьез форум. Лучше отдохните, сходите погулять, почитайте книжку( на ваш выбор, зеленую или про воспитание родителей)
Не надо никому и ничего здесь доказывать.
О тебе это тоже можно сказать, тётя Нора.Nora писал(а):doch,Счастливые люди не пишут того, что пишешь ты.
Но я тебе больше не сочувствую.
да, нет.Nora писал(а):Фишер,Пальцем в небо, престарелый мой племянничек..
Фишер писал(а):да, нет.Nora писал(а):Фишер,Пальцем в небо, престарелый мой племянничек..
не пальцем..
За меня - не надо)))ku_ka_re_ku писал(а):ответственность Лично за каждого..Мыслью словом действом..
ответственность ответственно мыслить говорить действовать относительно каждого..oldsatana писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
ответственность Лично за каждого..Мыслью словом действом..
За меня - не надо)))
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей