TS писал(а):я бы хотела посмотреть на Кураева. который придет к Лазареву... да уж. прадва, и самого Кураева ругаеют очень многие... а вот Лазарев его в ответ почему-то не ругает. Ну. и с выпивкой на брудершафт тоже не лезет Может, не в родственно-душевных отношениях дело
В них самых. Помню, дите старшее во втором классе приходит и говорит: Мама, что-то Рома на меня наезжает. Я пошла к Роме (несчастный мальчик), поговорила, пригласила в гости, накормила. Два года потом дружили.
Сын перешел в другую школу. Там был случай, на мальчика наехали старшеклассники. Что устроила мама этого мальчика!!! До детской комнаты милиции! А инцидент, пардон, ... ну ничего не стоил. В итоге? Ушли они из школы, все, и те, кто обидел, и те, кого обидели. А школа хорошая. Те, кто обидел, только выиграли, а того мальчика и его маму я не знаю... Но сын говорит - неприятный мальчик

ОТчего Лазареву не прийти к КУраеву (и да простят меня и тот, и другой). Вот просто так! По-семейному. На лодочке летним днем прокатиться. Родные ведь души...
Нет, вы только представьте, приходим на форум утром... 1 июня, а тут тема: Сергей Лазарев и Андрей Кураев. Совместно проведенный уикэнд.