limma писал(а):Вы уж простите меня великодушно, но это детский максимализм.
По вашему взять подпись бодхисаттва и на деле разводить демагогию, это как назвается.
Список разделов › Прочее › Беседка
limma писал(а):Вы уж простите меня великодушно, но это детский максимализм.
Оль, вообще то это была шутка для Александэра.Варда-Сахара писал(а):Но зачем упоминать практикующих? Это сравнение? вот это то меня больше всего и пугает.
а Благодарю ей зачем стихи -оды пишет?Naomi писал(а):Оль, вообще то это была шутка для Александэра
Варда-СахараNaomi писал(а):Блин, прямо хоть очередной сбор в Москве форума дк устраивай..
Ты не видишь прошлые жизни. И следующие тоже.Naomi писал(а):как нападавшие на высоких практикующих в следующей жизни становились их учениками.
Venera писал(а):По вашему взять подпись бодхисаттва и на деле разводить демагогию, это как назвается.
Еще удивляюсь пока...Варда-Сахара писал(а):Инесса, а что ты удивляешься?
Александэр писал(а):Варда-Сахара
Снача у Айрим проконсультируйся, а том потом будут тебе.... вырваные годы.
Музыка ветра писал(а):в следующей жизни Александэр чур мой ученик!Naomi писал(а):как нападавшие на высоких практикующих в следующей жизни становились их учениками.. Так что и у тебя еще не все потеряно!
Да! И с Норой мы об этом говорили! СНЛ прямо предупреждал от подобных искушений - непонятно что с нимиInes-ik писал(а):Слишком большой шок для меня. Все эти слова от людей, которые читали ДК от 5 лет и более...
Таня, я уже привыкла, что вы используете все средства в полемике. Все. Но про Галю я услышала 10 дней назад. Надеюсь, эти мои слова ты не будешь называть враньем.Naomi писал(а):Когда, Инесь, я спрашивала Галю про ситуацию твою и твоего друга, которому надо было помочь, ты ведь не была против.
Я не претендую на звание высокого практикующего. Пока. Только стремлюсь к этому. У других - да. Свои кое-какие видела. Да не суть важно. Не о том речь-то..Nora писал(а):Ты не видишь прошлые жизни. И следующие тоже.
Кнопка писал(а):Братик
то есть, вы ничего конкретного сказать не можете..
все на выгоде, дашь на дашь..
я так и думала.
лучше уж впадать в детский максимализм, чем в старческий или предклимактерический маразм.limma писал(а):Вы уж простите меня великодушно, но это детский максимализм.Venera писал(а):Не обязательно, но если ты взял на себе подпись бодхисаттва то уж соответствуй этому, а не для красного словца.
Кнопка писал(а):Братик
не надо передергивать. Вы - не Христос.
вам задали конкретный вопрос, вы отвечать не желаете.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей