Предлагали ли вам написать письмо Гале?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Предлагали ли вам написать письмо Гале?

Опрос закончился Чт, 12 марта 2009, 15:11

Всего проголосовавших: 0

Re: Предлагали ли вам написать письмо Гале?

#301 arka » Пт, 6 марта 2009, 23:17

А... Модераторы обсуждению не подлежат...
А по человечески можно ответить, чем эта тема была хуже многих других?
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

Re: Предлагали ли вам написать письмо Гале?

#302 akipik » Пт, 6 марта 2009, 23:24

Samersen писал(а):Короче, этим сектантам просто нельзя быть модераторами, они неадекватны
Вы называете группу людей сектой. Зачем? Вам эти люди объяснили, что секты нет, а есть дружеское общение. Вы предпочитаете не услышать их объяснений?
arka
Вы, вероятно, не замечаете, что все мы смотрим на мир по-разному. Одно и тоже явление в нашей жизни один человек увидит в чёрных красках, а другой в белых. И чувство юмора у всех срабатывает немного по-своему. К примеру, если мне напишут, что я такая-разэтакая, поругают, то я восприму это как совершенно серьёзную критику, правду, высказанную мне в глаза. И юмора я тут не найду. Я серьёзно задумаюсь о том, что мне сказали. Я постараюсь увидеть в себе те недостатки, которые мне были сообщены. Постараюсь увидеть их и исправить. Ну уж во всяком случае, я себе повешу запрещающий знак - больше не делать того, за что меня поругали. У меня такая установка подсознательная - закупоривать мою бутылку с дерьмом, чтоб оно никому не мешало.
А кто-то, возможно, услышав критику в свой адрес, подобное высказывание воспримет, как шутку, которую вообще-то и в расчёт не нужно принимать, а можно посмеяться, да забыть.
Так же по-разному действует на людей такой момент, когда критикуют кого-то "рядом стоящего". Одни воспринимают это, как добрый стёб, шутку, продиктованную любовью и желанием помочь человеку. Другим же кажется, что они стали свидетелями оскорблений и клеветы. Им сразу за этого человека становится обидно и они отправляют жалобу модерам - типа оскорбляют невиновного, клевещут, накажите хулиганов.
Вот теперь подумайте, как будет дерйствовать наш форум, когда на нём присутствуют люди, у которых могут быть самые разные взгляды на происходящее.
В правилах при этом сказано:
4.3. Любой провокационный пост может быть удален без предупреждения. Автору поста делается замечание. Игнорирования этого замечания считается грубым нарушением.
4.4. Фраза считается провокационной, если таковой ее считает человек, к которому отнесена эта фраза или любой из модераторов.
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

Пред.

Вернуться в Беседка