а твоя жена знает, что ты занимаешься такими Божьими волями? *хитренько таг*Dmitrig писал(а):Исполняю Божью волю!
еще один комент и мой муж об этом узнает!
Список разделов › Прочее › Беседка
а твоя жена знает, что ты занимаешься такими Божьими волями? *хитренько таг*Dmitrig писал(а):Исполняю Божью волю!
Ну почему же неудачный? Животное счастливо и довольно, клетка охраняет, не ограничивает. Оно даже не предполагает, что клетка это плохо.Кнопка писал(а):не, Саш.. неудачный пример.. какая же это свобода, если в клетке? Свободы-то не получается.. только красивое слово..
Иллюзия свободы.. что мы и имеем.. и в ней весело кувыркаемся, не видя решетки.
Смысл как раз - выйти из клетки.
А еще мне думается, что мы с тобой говорим об одном и том же, только разными словами.. и разными путями идем к одному и тому же..
Dmitrig писал(а):я решил просто исполнять Его волю. Тебе над только это принять... Но мужу не говорить!
Кнопка писал(а):Александэр
это насколько ж тупое должно быть животное, чтоб не понимать, что находится в клетке?..![]()
![]()
Впрочем, если продолжить аналогию, то многие люди живут в иллюзиях этого мира и не понимают, что это только клетка.. А когда понимают - то стремятся вырваться.
Если они себя так называют, это разве значит, что так и есть?Slavnyj писал(а):Что, быть простым любящим человеком - это не модно? Модно быть бодхисаттвой
ага. Я тоже в этом как-то сомневаюсьNora писал(а):Если они себя так называют, это разве значит, что так и есть?
Это значит - что так и нет )) . Но человек, который себя так называет - берет на себя определенные обязательства, за которые отвечает перед Ним. Не понимаю, зачем самим себя обманывать, ради чего?Nora писал(а):Если они себя так называют, это разве значит, что так и есть?
Это клетка, Саш.. так же, как и необходимость есть, пить, одеваться.. Клетка этого мира..Александэр писал(а):Это свобода проявления. или Воля господа каждый день заставляющего человека есть пить, залазить на форум?
В теме только жесткое неприятие группы людей выбравших себе поле деятельности, отличное от других...Где и кто тут навязывал остальным свое мировосприятие. Их спрашивают, они просто отвечают..Slavnyj писал(а):Которые отказались от своей воли (как они свято верят непонятно почему) но на самом деле жестко диктующие какие-то свои взгляды.
а вот моменты с жестью меня всегда удивляют, когда чел начинает говорить о духовной сфере..Slavnyj писал(а):Ни в коем случае ничего не навязывая, не давая жестких советов, а излагающий то, что он знает и оставляющий право выбора.
Кнопка писал(а):Это клетка, Саш.. так же, как и необходимость есть, пить, одеваться.. Клетка этого мира..Александэр писал(а):Это свобода проявления. или Воля господа каждый день заставляющего человека есть пить, залазить на форум?
пришла теть nura из гипюра в цирк к клоунам (эт из сплетен)nura писал(а):И у всех, кто маньячина буддийская, юмора нетути.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей