Список разделов › Прочее › Беседка
А тебе ничего подобного никогда подружки не рассказывали? Я чего только не слышала уже за чашкой чая. И проблемы бывают у всех, и даже в очень гармоничных семьях. А рассказывают затем, что ее это волнует, и на душе кошки может от этого скребут. А выговорится, обнимешь ее скажешь, что фигня все это, что не главное это все, или какие другие достоинства мужа укажешь, и идет домой довольная и счастливая, и не выливает негатив на мужа, а наоборот и ему хорошо. Разве это плохо?Лада писал(а):Я не представляю чсебе, как это сидет у подружки и рассказывать ей про своего мужа.. Зачем??? Тем более, такие интимные моменты. Можно рассказать, что он работу поменял,но о том, что у него. пардон. не стоит... какое дело подроужке? Ужас... фу, мне прямо противно даже представить.
У меня нет проблем с вагиной (тьфу-тьфу)Лада писал(а):Как бы отнеслась к тому, если б вдруг начала замечать, что друзья твоего мужа хорошо осведомлены обо всех проблемах твоей вагины?
Kissy писал(а):У меня нет проблем с вагиной (тьфу-тьфу)
А если ты имеешь ввиду рассказы о интимных подробностях, то меня это мало волнует. Если партнеру это очень нужно...то пусть. Только он сам перестанет, когда придется этих друзей от меня потом отгонять
Ой, давно я так не хохотал. Сколько радости доставляют открытые людиЛада писал(а):Kissy, ты знаешь, у нас как-то с подругами не принято такие вещи обсуждать... Неа. Я, слава Богу, избавлена от информации о половых членах мужей своих подруг.
Одно дело, какого-то проходящего, которого по-молодости, все поимели, мимоходом обсудить))) Да и то, это так давно было и неинтересно)) Но... любимого человека???
Да ладно, я не защищаюсь. Просто в вопросе секса это не про меняЛада писал(а):Ну, вот видишь, как ты срзу защищаешься. Даже представить страшно,что твой партнёр начнёт именно негатив про твою вагину друзьям сливать))
"Только он сам перестанет, когда придется этих друзей от меня потом отгонять" - я не про "хвастать", я аккурат про вариант "он просто хотел что-то изменить,проблему решить".
Ну ты так говоришь, как будто целый час там обсуждают позы, члены и тому, подобное... Это ж дело 2-х минут, просто говорит, что проблемы в интимном плане... много ли надо времени, чтоб проблему обрисовать:grin:Лада писал(а):е, ну сам подумай, ну что это такое... Прийти чаю попить под членоскопию ...
аналогично)Kissy писал(а):Ой, я уже просто ухахатываюсь на рабочем месте, не могу читать эту тему
Неа, в моей голове такое не представляется...Лада писал(а):А ты представь - у тебя проблема какая-то, в области той (только просто представь, тьфу-=тьфу-тьфу...) ведь мы говорим о тех, случаях, когда жёны не про "классны секс", а про "не стоит" -делятся. Представила?
Да пусть обсуждают, жалко чтоли? Я ж не стану от этого хуже.Лада писал(а):А если твои недостатки или проблемы интимного характера начнут в гараже и бане обсуждать, иная реакция будет.
Вот видишь, тебя эта тема тоже интересует, ты просто шифруешьсяЛада писал(а):Вообще, по большому счёту, чтобы понять- что там - мне достаточно итак на мужика посмотреть повнимательнее. )))
Лада писал(а):Kissy, тебе, правда, интересно, что там в штанах у чужого мужа???
Ты андролог по профессии??? Ты можешь решить эту проблему???
Ну так и что им заморачиваться то? им же никто не скажет....Лада писал(а):в головах некоторых мужчин не уклвадывается, что их родная жена трепет гадости подружкам про их драгоценный член)))))
Да верно, это радуетChebur писал(а):Сколько радости доставляют открытые люди
Кстати- очень зря треплют гадости. Не только о его члене, а вообще о муже. Это- неуважение к себе и к мужу. И предпосылка для измен.Лада писал(а):от и в головах некоторых мужчин не уклвадывается, что их родная жена трепет гадости подружкам про их драгоценный член)))))
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей