женская измена

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: женская измена

#301 Лада » Пт, 27 февраля 2009, 16:01

"Есть семьи, которые только благодаря этому и держатся - выпустила она пар с подружками и успокоилась. А кто из подружек на него бочку покатит потом, им еще и достанется, ибо как сказала когда то Нора : "Я могу своего мужа ругать, а другим - не сметь"

Сахар,да, я согласна. Каких только "семей" нет. Я тебе и не такую коллекцию могу выдать- где муж бисексуал, где семья держится на деньгах, где в семье вообще уже ничего нет, а на чём-то держится...
Но мы-то вроде про гармоничные отношения говорим. Для меня это не семья. Я не представляю чсебе, как это сидет у подружки и рассказывать ей про своего мужа.. Зачем??? Тем более, такие интимные моменты. Можно рассказать, что он работу поменял,но о том, что у него. пардон. не стоит... какое дело подроужке? Ужас... фу, мне прямо противно даже представить.
Лада

#302 Лада » Пт, 27 февраля 2009, 16:04

Kissy, может, и не хотела.Просто дура... И воспитана вот так ужасно.
Я не спорю. Но, по факту,опускалово.
Как бы отнеслась к тому, если б вдруг начала замечать, что друзья твоего мужа хорошо осведомлены обо всех проблемах твоей вагины? :unsure:
Лада

#303 Kissy » Пт, 27 февраля 2009, 16:08

Лада писал(а):Я не представляю чсебе, как это сидет у подружки и рассказывать ей про своего мужа.. Зачем??? Тем более, такие интимные моменты. Можно рассказать, что он работу поменял,но о том, что у него. пардон. не стоит... какое дело подроужке? Ужас... фу, мне прямо противно даже представить.
А тебе ничего подобного никогда подружки не рассказывали? Я чего только не слышала уже за чашкой чая. И проблемы бывают у всех, и даже в очень гармоничных семьях. А рассказывают затем, что ее это волнует, и на душе кошки может от этого скребут. А выговорится, обнимешь ее скажешь, что фигня все это, что не главное это все, или какие другие достоинства мужа укажешь, и идет домой довольная и счастливая, и не выливает негатив на мужа, а наоборот и ему хорошо. Разве это плохо? :unsure:
Kissy
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#304 Kissy » Пт, 27 февраля 2009, 16:13

Лада писал(а):Как бы отнеслась к тому, если б вдруг начала замечать, что друзья твоего мужа хорошо осведомлены обо всех проблемах твоей вагины? :unsure:
У меня нет проблем с вагиной (тьфу-тьфу) :grin:
А если ты имеешь ввиду рассказы о интимных подробностях, то меня это мало волнует. Если партнеру это очень нужно...то пусть. Только он сам перестанет, когда придется этих друзей от меня потом отгонять... :grin: :?
Kissy
Аватара

#305 Лада » Пт, 27 февраля 2009, 16:13

Kissy, ты знаешь, у нас как-то с подругами не принято такие вещи обсуждать... Неа. Я, слава Богу, избавлена от информации о половых членах мужей своих подруг. :huh:
Одно дело, какого-то проходящего, которого по-молодости, все поимели, мимоходом обсудить))) Да и то, это так давно было и неинтересно)) Но... любимого человека???

Ну, вот видишь, как ты срзу защищаешься. Даже представить страшно,что твой партнёр начнёт именно негатив про твою вагину друзьям сливать))
"Только он сам перестанет, когда придется этих друзей от меня потом отгонять" - я не про "хвастать", я аккурат про вариант "он просто хотел что-то изменить,проблему решить". :wink:
Лада

#306 Chebur » Пт, 27 февраля 2009, 16:16

Kissy писал(а):У меня нет проблем с вагиной (тьфу-тьфу)
А если ты имеешь ввиду рассказы о интимных подробностях, то меня это мало волнует. Если партнеру это очень нужно...то пусть. Только он сам перестанет, когда придется этих друзей от меня потом отгонять
Лада писал(а):Kissy, ты знаешь, у нас как-то с подругами не принято такие вещи обсуждать... Неа. Я, слава Богу, избавлена от информации о половых членах мужей своих подруг.
Одно дело, какого-то проходящего, которого по-молодости, все поимели, мимоходом обсудить))) Да и то, это так давно было и неинтересно)) Но... любимого человека???
Ой, давно я так не хохотал. Сколько радости доставляют открытые люди :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#307 Лада » Пт, 27 февраля 2009, 16:18

Chebur)))) Не, ну сам подумай, ну что это такое... Прийти чаю попить под членоскопию ... Я хочу чай с апельсиновым джемом пить, а не с рассказом о членем подружки...)))
Тут прямо самерсеновы щи опять просются)))))
Лада

#308 Kissy » Пт, 27 февраля 2009, 16:20

Лада писал(а):Ну, вот видишь, как ты срзу защищаешься. Даже представить страшно,что твой партнёр начнёт именно негатив про твою вагину друзьям сливать))
"Только он сам перестанет, когда придется этих друзей от меня потом отгонять" - я не про "хвастать", я аккурат про вариант "он просто хотел что-то изменить,проблему решить". :wink:
Да ладно, я не защищаюсь. Просто в вопросе секса это не про меня :smile: . Но если вдруг случится, что кого-то что-то не устроит, и ему надо будет поделиться с друзьями,то меня это не сильно расстроит.
Kissy
Аватара

#309 Лада » Пт, 27 февраля 2009, 16:25

Kissy, если поделится... с твоей точки зрения,хорошим,завидным. А ты представь - у тебя проблема какая-то, в области той (только просто представь, тьфу-=тьфу-тьфу...) ведь мы говорим о тех, случаях, когда жёны не про "классны секс", а про "не стоит" -делятся. Представила? И это стиало достоянием всех ваших друзей... Kissy, не дай тебе Бог с подобным столкнуться. И бежать ты будешь от такого "мужика", сверкая пятками. И телефон его выкинешь, и на имени его поставишь чёрный крест. Хорошо бахвалиться- вот какая я... А если твои недостатки или проблемы интимного характера начнут в гараже и бане обсуждать, иная реакция будет.

Есть веди такие особи мудскоо пола, которые ходят и ноют - что у них на жену "не стоит", что она такая-сякая...
Трындец полный. Обабивание и тупорылость...
Лада

#310 Kissy » Пт, 27 февраля 2009, 16:26

Лада писал(а):е, ну сам подумай, ну что это такое... Прийти чаю попить под членоскопию ...
Ну ты так говоришь, как будто целый час там обсуждают позы, члены и тому, подобное... Это ж дело 2-х минут, просто говорит, что проблемы в интимном плане... много ли надо времени, чтоб проблему обрисовать:grin:
Kissy
Аватара

#311 Лада » Пт, 27 февраля 2009, 16:29

Kissy, тебе, правда, интересно, что там в штанах у чужого мужа???
Ты андролог по профессии??? Ты можешь решить эту проблему???
Вообще, по большому счёту, чтобы понять- что там - мне достаточно итак на мужика посмотреть повнимательнее. )))
Лада

#312 Ананас » Пт, 27 февраля 2009, 16:30

Kissy писал(а):Ой, я уже просто ухахатываюсь на рабочем месте, не могу читать эту тему
аналогично)
Ананас

#313 Kissy » Пт, 27 февраля 2009, 16:33

Лада писал(а):А ты представь - у тебя проблема какая-то, в области той (только просто представь, тьфу-=тьфу-тьфу...) ведь мы говорим о тех, случаях, когда жёны не про "классны секс", а про "не стоит" -делятся. Представила?
Неа, в моей голове такое не представляется... :unsure:
Лада писал(а):А если твои недостатки или проблемы интимного характера начнут в гараже и бане обсуждать, иная реакция будет.
Да пусть обсуждают, жалко чтоли? Я ж не стану от этого хуже. :smile:
Kissy
Аватара

#314 Kissy » Пт, 27 февраля 2009, 16:35

Лада писал(а):Вообще, по большому счёту, чтобы понять- что там - мне достаточно итак на мужика посмотреть повнимательнее. )))
Вот видишь, тебя эта тема тоже интересует, ты просто шифруешься :aiai:
Kissy
Аватара

#315 Kissy » Пт, 27 февраля 2009, 16:38

Лада писал(а):Kissy, тебе, правда, интересно, что там в штанах у чужого мужа???
Ты андролог по профессии??? Ты можешь решить эту проблему???

А если серьезно, то меня мужчины моих подруг вообще не интерисуют. Зато я люблю своих подруг. И помощь бывает разная. Я конечно не пойду ей помогать с ее мужем, но могу поддержать или дать пару советов, как это исправить :wub:
Kissy
Аватара

#316 Лада » Пт, 27 февраля 2009, 16:40

)))))))))))))))))))))пффффффффффффффффффффф)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Извини, Kissy, меня не интересуют члены даже не мужей подруг и не подруг, а большинства мужчин. Пардон, всему своё время - уж чем меня не удивить, так членами и их работоспособностью))))) Меня интересуют совсем другие вещи.)))))))))))Я тебе просто о том, что,обычно, потенция мужчины итак очевидка. Или его сексуальная энергетика.

"Да пусть обсуждают, жалко чтоли? Я ж не стану от этого хуже" - вот и в головах некоторых мужчин не уклвадывается, что их родная жена трепет гадости подружкам про их драгоценный член)))))
Лада

#317 Kissy » Пт, 27 февраля 2009, 16:48

Лада писал(а):в головах некоторых мужчин не уклвадывается, что их родная жена трепет гадости подружкам про их драгоценный член)))))
Ну так и что им заморачиваться то? им же никто не скажет.... :grin:
Kissy
Аватара

#318 Лада » Пт, 27 февраля 2009, 16:52

Kissy, я понимаю девический ажиотаж - подружка вышла замуж...))
Ух ты... новенькое что-то...
Но мне тяжело тебе почему-то объяснить,что такое семейная чисчтота. И что начинается она и с того, чтобы свои интимные дела хранить от ушей посторонних. Осчобенно, когда эти посторонние входят в общий круг близких знакомых.
"Скажут ему" или "не скажут" - это даже не столь важно.Хотя, если скажут, то это вообще абзац. А как самой этой женщине - не противно - трясти болезнью или недостатком или временной проблемой люьимого7 Не знаю я, девушки, как вам объяснить, что уважать надо своего мужчину.
Лада

#319 Человеков » Пт, 27 февраля 2009, 16:53

Chebur писал(а):Сколько радости доставляют открытые люди :hi-hi:
Да верно, это радует :smile: . Поинтересуйтесь про онко-профилактический массаж груди, что ли. С помощью любимого человека.
Все же, большая разница- четвертая чакра, или первая. Горло, язык- это связь с духовными мирами.
Спойлер
Потому и сказано, что за каждое слово напрасное спросится. И молиться перед едой для этого надо- чтоб пища пользу душе принесла, а не только телу.
.
Лада писал(а):от и в головах некоторых мужчин не уклвадывается, что их родная жена трепет гадости подружкам про их драгоценный член)))))
Кстати- очень зря треплют гадости. Не только о его члене, а вообще о муже. Это- неуважение к себе и к мужу. И предпосылка для измен.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#320 Лада » Пт, 27 февраля 2009, 16:55

Человеков, может, ты потрудишься прочесть предыдущую страничку, и эту)) Я о том и пишу. :smile:

Кстати, может, у тебя лучше получится молодым девчонкам это объяснить, они считают, что это... нормально... :huh:
Лада

Пред.След.

Вернуться в Беседка