Это я недавно совсем начал, удочку сакидываю. Можешь не обращать внимания если чего нитак.Варда-Сахара писал(а):Вот ты и придираешься ко мне всюду.
Список разделов › Прочее › Беседка
Это я недавно совсем начал, удочку сакидываю. Можешь не обращать внимания если чего нитак.Варда-Сахара писал(а):Вот ты и придираешься ко мне всюду.
Samersen писал(а):если мать погрязла в чувственном и муж ее не ограничивает
А если визуально, промоделируй: прикинь - целуешь маленького ребенка, потом другого в лобик, потом третьего .... потом засовываешь мужнин ч. себе в этот прекрасны ротик, потом вытаскиваешь, потом опять целуешь ребенка, потом снова... ничего не плющит, все нормально? Тебе тоже надо на Восток.Музыка ветра писал(а):"минет, как грязь"
Samersen писал(а):я строг с распущенностью в сексе
Варда-Сахара писал(а): вон, закомплексованного мужика в пример ставит и уличает еще нас в распущенности. У него нет агрессии?
Сашуль...хм..когда я занимаюсь любовью с мужем, меня не окружает куча детей, которых я целую в процессе ЭТОГО.................или я что-то пропустила??Samersen писал(а):А если визуально, промоделируй: прикинь - целуешь маленького ребенка, потом другого в лобик, потом третьего .... потом засовываешь мужнин ч. себе в этот прекрасны ротик, потом вытаскиваешь, потом опять целуешь ребенка, потом снова... ничего не плющит, все нормально? Тебе тоже надо на Восток.
а ты в курсе, что если нет определенных запретов во время беременности, то секс только полезен!Samersen писал(а):Секс во время беременности тоже не катит
Очень плохо что не понимаешь, тебе тоже надо на Восток, закутать в паранджу, коран в зубы или под подушку. Среди тех кто не понимает, все Лазарева читали?Люся писал(а):я не понимаю чем одна часть тела
СН писал где-то про то, что минет - это плохо??Samersen писал(а): Среди тех кто не понимает, все Лазарева читали?
Они рядом с тобой всегда, даже когда ты за 1000 км от них пьешь шампанское, они с тобой очень крепко до создания своей собственной семьи и отпочковывания.Музыка ветра писал(а):меня не окружает куча детей
я уже тамSamersen писал(а):тебе тоже надо на Восток
Музыка ветра писал(а):СН писал где-то про то, что минет - это плохо??
Тот случай с мужиком приводил СНЛ на одной из лекций. Тема чувственных наслаждений.Музыка ветра писал(а):СН писал где-то про то, что минет - это плохо??
Samersen писал(а):Они рядом с тобой всегда, даже когда ты за 1000 км от них пьешь шампанское, они с тобой очень крепко до создания своей собственной семьи и отпочковывания.
и там он написал, что мол с женой минет ни-ни?? иначе чувственное наслаждение накатит и всем кирдык?Samersen писал(а):Тот случай с мужиком приводил СНЛ на одной из лекций. Тема чувственных наслаждений.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей