Список разделов › Прочее › Беседка
хде соблазняют?limma писал(а):А сиськи молчат и соблазняют...
Аффтор против трёрдой руки корректора.Napalm писал(а):Hanuman
А почему вы дяди решили что слово "сиськи" это не площадное выражение?
Очень пошлое и мерзкое выражение.
Убери кстати весь мой пост тогда, а не только его часть! И не имей такой привычки коверкать мои смысл того что я говорила.
gedeongedeon писал(а):Аффтор против трёрдой руки корректора.
Selena писал(а):что непонятного?
Вот уж не надо!Selena писал(а):вам надо родиться женщиной
Каждый бедняжечька найдёт свою проблемку...Selena писал(а):понять насколько устаешь от пошлостей в высказываниях, от выражений "женщина -сосуд греха" и тд.
у меня как раз нет проблемБогомол писал(а):Каждый бедняжечька найдёт свою проблемку...
милые девочки! да что ж вы так всё близко к сердцу то принимаете? Какой еще сосуд греха? Это ж Беседка, дайте народу постебаться. Стелла вон с Хануманом кого то режут. Раз что то оставляют, значит всё нормально.Selena писал(а):что непонятного?
вам надо родиться женщиной, и понять насколько устаешь от пошлостей в высказываниях, от выражений "женщина -сосуд греха" и тд.
(я не лично вам, а в общем смысле)Поэтому вот такие выражения, они не будят в женщинах желаний....
Так я я на желтый треугольник и нажал - а модеры пусть решают!Fermion писал(а):В реальной жизни да.. можно и по мордам если что. В виртуале какие варианты? ... надо либо опускаться на уровень хама и тоже становиться хамом и хамить в ответ (но это не выход)... либо просто не обращать внимания...MAXim писал(а):Не пресекать хамство - значит его поощерять!Третьего (без модерских прав) не дано
это же Куприн! какой Соломон? или может я всё перепутала?Миноритарий писал(а):А вот что пишет Соломон о грудях
говори, говори...Samersen писал(а):два сосца твои - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями ... О, как прекрасны ноги твои в сандалиях, дщерь именитая! Округление бедр твоих ...
Живи себе нормальненько! Есть повод веселиться! Ведь, может быть в начальника, душа твоя вселится. (с) ВысоцкийSelena писал(а):Родитесь родитесь женщиной
Ибо сказано, к какому типу тела привязанность в таком теле и родится
Зачем тогда пишешь про усталость?Selena писал(а):у меня как раз нет проблем
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей