оппонентам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: оппонентам

#301 Chebur » Пт, 30 января 2009, 15:56

Саяпин Андрей писал(а):Опа-на, у меня просто нет слов. Вы опять забыли что я писал прежде. Для меня БОГ - это весь МИР, в части которого мы живём и микроскопическими частичками являемся. Отделять себя от Мира также не разумно, как человечество отделяет себя, по традиции, от природы, Землю от космоса. Значит я, по Вашему предложению, должен учить Бога стаь гармоничнее. Ну ну, не есть ли это гордыня. А учусь жить в гармонии с Миром, потому что в этом случае накапливется в Мире больше позитива. Мир то един в конечном счёте, значит чем лучше буду я относиться к Миру, более гармоничен с Миром, тем больше в Мире будет положительного. Тогда и другие пойдут за тобой, может быть, зависит от уровня сознания твоих потенциальных последователей. Ей богу, нет в моих помыслах корысти для себя.
Эгоизм всегда себя защищает, облекая защиту в красивые слова " я не имею права". А ты эгоист, который принимает ту точку зрения, которая ближе всего твоей душе. Ты и принял точку зрения той системы, которая даст тебе благополучие. Ведь другое нарушит твое благополучие. Как говорил СНЛ " функция всегда себя защищшает до последней капли крови". А слова о Боге и мире -это оправдание. Эгоизм еще любит красивые обертки. :mellow:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#302 ku_ka_re_ku » Пт, 30 января 2009, 15:59

Саяпин Андрей писал(а):А учусь жить в гармонии с Миром, потому что в этом случае накапливется в Мире больше позитива. Мир то един в конечном счёте, значит чем лучше буду я относиться к Миру, более гармоничен с Миром, тем больше в Мире будет положительного.
:lol: :lol: :lol:
дурак ты..
всё это действительно действует и работает только от ЧУВСТВА...
которого в тебе-труп ходячий-нет и невидно совсем..да и врядли будет ..в длижайшее время..
тебя нет..ты-призрак..в своей махровой гламурности..
продолжай разлагаться..
только подальше от Меня..
смердить больно сильно!!
:vom:
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#303 Саяпин Андрей » Пт, 30 января 2009, 16:33

ivolya писал(а): Но ведь невозможно устроить всех.
Я и не стремлюсь к этому. И это не от того чтоб я людей не раздражал, вон ku_ka_re_ku так просто бесит от меня и это с тех пор как я на форуме появился. Ну чтж, если я кажусь таким прилизанным, это только кажусь. И ещё, мы когда ещё были детьми, воспитывались на хорошей литературе, вот только граматика подкачала, пытаюсь писать поточнее, покороче. Может поэтому мои посты кажутся бездуховными, не знаю.
immortelle писал(а):вот так ответ, какое отношение к блондинке... не джентельмен, не монах, не поручиквзял да и нахамилпрааально ребята говорят - что-то не так с тобой
Да, перерос недовольство несогласными с моим мнением. А как я раньше спорил, чуть не с пеной у рта, Выб видели, ООО...
Chebur писал(а):Терпи друг Саяпин. Заслужил за сопротивление.
За друга благодарю. Сопротивления нет, просто выражаю свои мысли и своё мнение. Это вы со мной боритесь, мол - долой эту ересь, ату её.
Тем более на подобные выходки отвечать, значит поддержать ругющегося в его действиях, это не в моих правилах, такие действия не от Бога, как бы красиво они не назывались.
Chebur писал(а):А тебе хочется ругаться, пошлить, сквернословить? А чего ты тогда мучаешься и держишь внутри? Зачем лицемеришь? Думаешь, что подавляя это, ты станешь чистеньким перед Богом? Ошибаешься брат.
Chebur, предёргиваете, привели всю цитату, а прочитать сами не удосужились. Там ясно написано, разучился я уже этому, почти. Это почти совсем не доминанта, так, сидит в уголочке, иногда пытается высунуться, мне потом стыдно за неё.
Amir писал(а): В индийской традиции
Amir, извините, цигун - это китай, хотя там много пришло оттуда, из индии.
Naomi писал(а):Вы просто сильно правильный.
Интересно, что завтро утром скажет моя жена на эти слова... :-D
Naomi писал(а): Если вы своей правильностью закрываетесь от человека ( не принимаете его таким неправильным) - это значит, вы закрываетесь и от Бога, ведь Бог в каждом. Согласны?
Нет, не закрываюсь, иначе давно бы от сюда ушёл. Я излагаю свои мысли в теме которую считаю довольно серьйзной. Вам кажется скучным языком, чтож, извините, другого нет, со временем изменится.
:wub: :wub: :wub:
Саяпин Андрей
Темы: 6
С нами: 17 лет 4 месяца

#304 Саяпин Андрей » Пт, 30 января 2009, 16:33

ivolya писал(а): Но ведь невозможно устроить всех.
Я и не стремлюсь к этому. И это не от того чтоб я людей не раздражал, вон ku_ka_re_ku так просто бесит от меня и это с тех пор как я на форуме появился. Ну чтж, если я кажусь таким прилизанным, это только кажусь. И ещё, мы когда ещё были детьми, воспитывались на хорошей литературе, вот только граматика подкачала, пытаюсь писать поточнее, покороче. Может поэтому мои посты кажутся бездуховными, не знаю.
immortelle писал(а):вот так ответ, какое отношение к блондинке... не джентельмен, не монах, не поручиквзял да и нахамилпрааально ребята говорят - что-то не так с тобой
Да, перерос недовольство несогласными с моим мнением. А как я раньше спорил, чуть не с пеной у рта, Выб видели, ООО...
Chebur писал(а):Терпи друг Саяпин. Заслужил за сопротивление.
За друга благодарю. Сопротивления нет, просто выражаю свои мысли и своё мнение. Это вы со мной боритесь, мол - долой эту ересь, ату её.
Тем более на подобные выходки отвечать, значит поддержать ругющегося в его действиях, это не в моих правилах, такие действия не от Бога, как бы красиво они не назывались.
Chebur писал(а):А тебе хочется ругаться, пошлить, сквернословить? А чего ты тогда мучаешься и держишь внутри? Зачем лицемеришь? Думаешь, что подавляя это, ты станешь чистеньким перед Богом? Ошибаешься брат.
Chebur, предёргиваете, привели всю цитату, а прочитать сами не удосужились. Там ясно написано, разучился я уже этому, почти. Это почти совсем не доминанта, так, сидит в уголочке, иногда пытается высунуться, мне потом стыдно за неё.
Amir писал(а): В индийской традиции
Amir, извините, цигун - это китай, хотя там много пришло оттуда, из индии.
Naomi писал(а):Вы просто сильно правильный.
Интересно, что завтро утром скажет моя жена на эти слова... :-D
Naomi писал(а): Если вы своей правильностью закрываетесь от человека ( не принимаете его таким неправильным) - это значит, вы закрываетесь и от Бога, ведь Бог в каждом. Согласны?
Нет, не закрываюсь, иначе давно бы от сюда ушёл. Я излагаю свои мысли в теме которую считаю довольно серьйзной. Вам кажется скучным языком, чтож, извините, другого нет, со временем изменится.
Саяпин Андрей

#305 Саяпин Андрей » Пт, 30 января 2009, 16:42

Chebur писал(а): пока ты не перестанешь бороться со мной за крутость.....
Оочень показательно. Прекратите бороться с самым крутым, кто там ещё рыпается? ААА?
Chebur писал(а):Эгоизм всегда себя защищает, облекая защиту в красивые слова " я не имею права". А ты эгоист, который принимает ту точку зрения, которая ближе всего твоей душе. Ты и принял точку зрения той системы, которая даст тебе благополучие. Ведь другое нарушит твое благополучие. Как говорил СНЛ " функция всегда себя защищшает до последней капли крови". А слова о Боге и мире -это оправдание. Эгоизм еще любит красивые обертки.
Есть малость эгизма, не без этого. А теперь, хоть это и не правильно. Многоуважаемый Chebur, попробуйте применить своё написание к себе. Заметьте, критикующих других на форуме раз два и обчёлся, это ВЫ, да ku_ka_re_ku.
ku_ka_re_ku писал(а):смердить больно сильно!!
Всё от Бога, Вы же это тоже утверждали. Терпи мой хороший, терпи.
Странно, почему-то мой последний пост отправился два раза. Надеюсь не для того, чтобы побольше подёргать моих дорогих друзей.
Саяпин Андрей

#306 Chebur » Пт, 30 января 2009, 17:07

Саяпин Андрей писал(а):Есть малость эгизма, не без этого. А теперь, хоть это и не правильно. Многоуважаемый Chebur, попробуйте применить своё написание к себе. Заметьте, критикующих других на форуме раз два и обчёлся, это ВЫ, да
А что хорошего в том, что когда тебя что-то говорят, ты пинаешь на говорящего? Я своё слышу. Что для меня предназначено. А ты слушать и слышать ничего не хочешь.
Саяпин Андрей писал(а):Оочень показательно. Прекратите бороться с самым крутым, кто там ещё рыпается? ААА?
Как же тебе хочется быть крутым? А потерять себя хочешь? Нет. Не хочешь. Благополучие держит.
Chebur

#307 Chebur » Пт, 30 января 2009, 17:12

Саяпин Андрей писал(а):Chebur, предёргиваете, привели всю цитату, а прочитать сами не удосужились. Там ясно написано, разучился я уже этому, почти. Это почти совсем не доминанта, так, сидит в уголочке, иногда пытается высунуться, мне потом стыдно за неё.
Нихрена ты не разучился. Ты наставил магических защит, чтобы гомно не вылазило... с помощью магических методов, которые предлагают тебе разные системы. Так делают все маги, чтобы устроить себе "райскую жизнь". Эти твои защиты Бог и ломает, только тебе не нравится. Сопротивляешься. Ну сопротивляйся. От света не убежишь. У очень упертых карма всё равно выходит.... через тяжелые травмы и ситуации в жизни.
Chebur

#308 ivolya » Пт, 30 января 2009, 17:19

Ну, вот вы тут Андрей такой популярный. Но я все же повторю свой вопрос. :?
Саяпин Андрей писал(а):Саяпин Андрей писал(а):надо воспитывать в душе положительные качества и тогда весь негатив сам уйдёт, для него просто не будет места.
ivolya писал(а):А как воспитывать? что это значит для вас?
ivolya
Аватара
Темы: 10

#309 Амир » Пт, 30 января 2009, 17:38

Chebur писал(а):Amir Пока ты Богу не доверишь себя, пока он не вытащит твои скрытые страха перед Богом, пока ты не перестанешь бороться со мной за крутость..... твои слова останутся словами. Теории ты знаешь много, а на практике ты пустая бочка. Научился спорить в националистических темах.
Чебур, меня всегда поражала твоя самоуверенность, с которой ты, как и Ку, готов отречься от любого, кто с тобой не согласен. Без оглядки, без сомнения, без размышлений. Такое впечатление, что где-то в черепке два проводка замкнуло накоротко и гоняют по кругу одно и то же :smile: без какой-либо осмысленной цели, и тем более без результата... А больше всего мне интересно, как ты разбрасываешься суждениями о других, ничем их не обосновывая. Чем ты при этом отличаешься от Станислава, Даны или Попобавы, совсем непонятно...

Это как музыкальный автомат: нажми на одну кнопочку - одна тырлим-бом-бом. На другую - другая. Никаких вариаций. поиск? понимание? это не про тебя. Заложили одну пластинку и крутим. Как ты раньше говорил? "Но мое представление о тебе не может быть ложным"? Очевидно, мое о тебе тоже :-D

Chebur писал(а):"Слово смиренного человека, основанное на его личном опыте и с болью рождающееся из глубин его сердца, имеет цену намного большую, чем куча красивых слов, которые одно за другим соскакивают с отточенного учением языка [образованного] человека"
Я тебе это же говорил раньше. Только звучало оно - "Шепот мудреца разносится куда дальше, чем крик невежды". А про смиренного человека с личным опытом - никак на себя меряешь? :lol:

ku_ka_re_ku
Странно у тебя как-то розы с блевотиной сочетаются. Нюхай их такие сам. :vom:
А разубеждать тебя я не буду... хватит одного Чебура. Вот бы вас двоих против Даны выставить, интересно, кто бы кого раньше задолбал :-D
Спойлер
ставлю на Дану! :grin:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#310 Brittany » Пт, 30 января 2009, 17:48

Chebur писал(а): клоны создаешь
:grin: Это неправда, Женя. У Лёни клонов нет. Они ему не нужны. Не гони! :wink:
ku_ka_re_ku писал(а):тогда ты ЛЖЕЦ..
А ты, Серёжкин, маленькая Попобава!
Chebur писал(а):Понятие зла вам дал социум
Жить в социуме и быть свободным от него = это нонсенс.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#311 Brittany » Пт, 30 января 2009, 17:52

Naomi писал(а):Вы просто сильно правильный
Ну и пусть будет, каким хочет. А ты что сильно нетерпимая? :grin:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#312 dinoelk » Пт, 30 января 2009, 17:54

Chebur писал(а):А когда Стела чернела, то мне пришлось применить неприятные методы и подставиться под высказывания вот таких "слепых" красавцев, как ты.
Типа спасатель человечества! :approve:
Не пострадал-то сам надеюсь???
:rose:
Chebur писал(а):Ты же на форуме в детские игрушки играешься, клоны создаешь. Тебе бы похикать, а вера для тебя - стать взрослым.
А ты темы мои читал?!
ПОчитай. forum73.html

Может быть хоть что поймешь! :wub: :?

Chebur писал(а):Ты бы лучще водочки купил, покурил бы. Так дети хотят стать взрослыми.
Т.е. и я так думаю... Когда не хватает ощущения значимости и взрослости - в помощь приходит самогон и "косячокс" :vom:
Метод у тя однако... :hi-hi:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#313 dinoelk » Пт, 30 января 2009, 17:57

Amir писал(а):Вот бы вас двоих против Даны выставить, интересно, кто бы кого раньше задолбал
Вот бы Норочка :wub: со своей "дотош(ч)ностью подключилась, тогда и Дана не нужна... :-D
Дана тежеловес - Ку не потянет :no:
dinoelk M
Аватара

#314 Саяпин Андрей » Пт, 30 января 2009, 18:09

Chebur писал(а):А что хорошего в том, что когда тебя что-то говорят, ты пинаешь на говорящего? Я своё слышу. Что для меня предназначено. А ты слушать и слышать ничего не хочешь.
Вот, вот, стоило раз сказать " сам такой", обиделся. А веть редко всказываюсь. Зато ku_ka_re_ku и Вы "душу отводите".
Chebur писал(а):Как же тебе хочется быть крутым?
Нет, это же Вы призывали Amira,
Chebur писал(а): пока ты не перестанешь бороться со мной за крутость.....
, не я. При чём тут я, не пойму.
Chebur писал(а):Благополучие держит.
Моё благополучие не завидное, но Вам не предложу меняться, сам съем. :evil:
Chebur писал(а): У очень упертых карма всё равно выходит....
Опять КАРМА и не к месту.
ivolya писал(а):Ну, вот вы тут Андрей такой популярный.
Я популярный? С чего бы это. Я любимое лакомство у ku_ka_re_ku и Cheburа, и только.
ivolya писал(а):А как воспитывать? что это значит для вас?
Техник особых нет. Просто начинал с того, что во всём находил положиткльную сторону, в любом событии. Например летом заметно ошпарился, так славо Богу, что лицо и глаза целые, а руку под рубашкой не видно. На вопрс: Как жизнь? Неизменен ответ: Как всегда хорошо! Просто осознал что Жизнь прекрасна, а всё остальное решаемые проблемы, одни сложнее, другие проще. Бог ни когда не даёт человеку проблему, которую этот человек не может решить, другое дело, хочет ли человек её решать. Затем отвык от привычки психовать, сквернословить, хотя это было и так мало. Постепенно учусь быть всегда честным, хотя это довольно сложно иногда по этическим соображениям, другой раз лучше промолчать. Когда, например, на форуме крепко задевают, в душе появляется раздражение, не грех и помолиться перед Богом для успокоения души, потом можно и за клавиатуру. В коллективе, семье, на улице постепенно научился не реагировать, или слабо реагировать на травмирующие ситуации, паралельно воспитывая своё внутреннее я к позитивной реакции, всё от Бога. Мама ещё в моём детстве говорила: "Подумай хорошенько, может ты сам в произошедшем виноват". Мы имеем право внешней бурной реакции только тогда, когда это делается без агрессии в душе. Вот пожалуй и всё.
Саяпин Андрей

#315 dinoelk » Пт, 30 января 2009, 18:12

Chebur писал(а):Ага, для тебя слова других -это фольклёр и сказочки. А тебе еще раз хочу сказать, что тебе пора от сказок отходить и окунуться в реальную жизнь. А реальная жизнь такова: ты внутренне сопротивляешься всему, нет у тебя открытости Богу. Ты библией прикрываешься, как защитой.
Не выворачивай. :no: Я полность реален и реально живу, служа людям и Богу... На форуме это так балавство :?
А про открытость, повторюсь, не тебе судить. :grin: А про Словл Божие ты правду сказал - это защити еще та, особенно помогает таких, как ты с Ку разоблачать... :yes:
Как че не так так эти с рожками :wink: сразу тут, как тут... Ты посмотри на посты Ку... беззащитен, как ребенок... Только и знает, что помидорами кидаться, да обзываться... аргументов нОЛь - даже на свои ЯесЬМы... :unsure: :unsure:
Chebur писал(а):А перед Богом надо быть беззащитным. Для тебя вера -это какая-то мода. Понял? Вот и думай, как изменить отношения, вместо того, чтобы стёбом заниматься.
Да не занимаюсь я стебом - просто над вами немного прикалываюсь :? по доброму :yes: ... Забрели в дебри, а выйти никак :cry: :cry: :cry:
Хорошие вы ребята, но никак не пойму :huh: :huh: ... зачем вы в этот бред ударились, да еще и людЯм голову морочите... :huh: :huh:
Неужели так трудно просто открыть глаза и увидеть Иисуса, почему именно сердце... ой душу :hi-hi: так нужно "растопыривать"... Ведь головой думаешь, когда бяки пишешь, так головой подумай - куда идешь и зачем??? :/
dinoelk M
Аватара

#316 dinoelk » Пт, 30 января 2009, 18:15

immortelle писал(а):другими словами - где дерьмо ? у меня на лбу или на очках у меня спасающего?
:approve: Вапрос серьезный :hi-hi:
Вас нужно в лабалаторию на экспертизу... :-D :-D
dinoelk M
Аватара

#317 dinoelk » Пт, 30 января 2009, 18:20

ku_ka_re_ku писал(а):либо в том,что для тебя-Бог весь мир..(ежели ты Веря в Бога единого отделяешь Жеку от Бога не веря ему)
А што же ты меня от Бога отделяешь???Ась!!! :wacko:
И не слушаешь(ся)??? :cool:
По твоей тиории и ты лжец!!! :approve: :approve:
Саяпин Андрей писал(а):Либо уверенны что обладаете истинной в последней инстанции.
Не то слово! :cool: Он же и есМЬ оН же!
Там истина штабелями построена! :hi-hi: :hi-hi:
dinoelk M
Аватара

#318 immortelle » Пт, 30 января 2009, 18:21

dinoelk
я подумала - Серега прав, не надо выяснять чье оно... единство! все - наше!
immortelle
Темы: 30
С нами: 16 лет 9 месяцев

#319 dinoelk » Пт, 30 января 2009, 18:22

Chebur писал(а):А может тебе Бог даст такую роль, когда тебе придется наорать на упёртого человека и так помочь ему.
Не лучше кувалдой по башке - это более действенно!!! :-D
Или матом покрыть, шоб не блистел... :cool:
dinoelk M
Аватара

#320 dinoelk » Пт, 30 января 2009, 18:24

ku_ka_re_ku писал(а):.ведь ты-слепец..
всё своё нутро паганое (сгнившее давно в осуждении всех и мира вогруг)закрыл ширмочкой гламурности..
тьфу..противно..гадко.. :vom: :vom: :vom:
пшол вон из Моей темы..
и не лезь со своими тошнотно липкогламурненькими начистожоповылезанными бездушными речами..
Опять о старом!! :approve: :approve:

Вот это я понимаю!!! ЛЮбьофь с преизбытком - Чебур прально сказал - нужно на человека и наорать и нас...ть... :approve: :approve:
dinoelk M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка