ivolya писал(а): Но ведь невозможно устроить всех.
Я и не стремлюсь к этому. И это не от того чтоб я людей не раздражал, вон
ku_ka_re_ku так просто бесит от меня и это с тех пор как я на форуме появился. Ну чтж, если я кажусь таким прилизанным, это только кажусь. И ещё, мы когда ещё были детьми, воспитывались на хорошей литературе, вот только граматика подкачала, пытаюсь писать поточнее, покороче. Может поэтому мои посты кажутся бездуховными, не знаю.
immortelle писал(а):вот так ответ, какое отношение к блондинке... не джентельмен, не монах, не поручиквзял да и нахамилпрааально ребята говорят - что-то не так с тобой
Да, перерос недовольство несогласными с моим мнением. А как я раньше спорил, чуть не с пеной у рта, Выб видели, ООО...
Chebur писал(а):Терпи друг Саяпин. Заслужил за сопротивление.
За друга благодарю. Сопротивления нет, просто выражаю свои мысли и своё мнение. Это вы со мной боритесь, мол - долой эту ересь, ату её.
Тем более на подобные выходки отвечать, значит поддержать ругющегося в его действиях, это не в моих правилах, такие действия не от Бога, как бы красиво они не назывались.
Chebur писал(а):А тебе хочется ругаться, пошлить, сквернословить? А чего ты тогда мучаешься и держишь внутри? Зачем лицемеришь? Думаешь, что подавляя это, ты станешь чистеньким перед Богом? Ошибаешься брат.
Chebur, предёргиваете, привели всю цитату, а прочитать сами не удосужились. Там ясно написано, разучился я уже этому, почти. Это почти совсем не доминанта, так, сидит в уголочке, иногда пытается высунуться, мне потом стыдно за неё.
Amir писал(а): В индийской традиции
Amir, извините, цигун - это китай, хотя там много пришло оттуда, из индии.
Naomi писал(а):Вы просто сильно правильный.
Интересно, что завтро утром скажет моя жена на эти слова...
Naomi писал(а): Если вы своей правильностью закрываетесь от человека ( не принимаете его таким неправильным) - это значит, вы закрываетесь и от Бога, ведь Бог в каждом. Согласны?
Нет, не закрываюсь, иначе давно бы от сюда ушёл. Я излагаю свои мысли в теме которую считаю довольно серьйзной. Вам кажется скучным языком, чтож, извините, другого нет, со временем изменится.