а идею с большим крантиком , которым перекрывают газ на Новый год все же запатентовать надоАлександэр писал(а):В разгар кризиса, братском народу перекрыть кислород.....

Список разделов › Прочее › Беседка
а идею с большим крантиком , которым перекрывают газ на Новый год все же запатентовать надоАлександэр писал(а):В разгар кризиса, братском народу перекрыть кислород.....

интернет пропечатал рацуху....я первый.

Это подтолкнет ВАС к любви, все что ни делается делается к лучшему!Александэр писал(а):В разгар кризиса, братском народу перекрыть кислород.....
Так может только родной брат. Никакой чужой на это не способен.
Samersen писал(а):С человеческой точки зрения может быть нехорошо, с божественной все закономерно
Уффф.... да, но не техническийNora Greene писал(а):В курсе. Газ поставляется из России в требуемых объёмах.
Попробую проще. Критика действий Украины со стороны ЕС была или нет? Солнышко, чего с тобой?Nora Greene писал(а):Во время транзита, вероятно, Россия каким-то непостижимым образом меняетдавление на территории Украины? И в Европу идут недопоставки? И Россия вынуждена покрывать эти недопоставки?
Опять за свой счёт?
Заболела? Скушала что-то?
Ты же добрая, я знаю
и не надо кусаться... Пойди перечитай мое объяснение, мне лень переписывать. Невнимательная совсем.
Вон Рими и та поняла, что я хотел сказать, а она газовик не больше тебя...
Это позиция России, да. И пока РФ держала для своих вассалов смешные цены на газ, по ней можно было работать. А сейчас, пардон, закупать технологический газ для нас - слишком дорогое удовольствие, при мизере, который Россия хочет платить за транзит. Тут или-или: либо РФ дает свой технологический газ и тогда можно (было бы) оставить старую транзитную ставку (хотя она курам на смех), либо пусть соглашается на повышение транзитных тарифов, и тогда из платы за транзит будет закуплен технический газ. По-моему, все просто совсем.rimi писал(а):у меня создалось впечатление , что все технологические моменты по организации транзита несет на себе Украинская сторона, а следовательно и организация так называемого технологического газа также лежит на украинской стороне. и они либо должны его купить у России либо обеспечить его наличие каким- либо другим образом.
Ну далась вам та америка... Любимое ваше цензурное слово из трех буквСахара писал(а):почему америка денег на газ не дает?

Если учесть, что Газпром до сих пор платежку найти не может, котораая в РУЭ пришла, понятно, чем эти финансисты там занимаюццаivolya писал(а):Гы... Стасик у нас финансист знатный. пару лет в БОЛШОЙ компании поработал, про наш газ знает все .

В новостях сказали, что деньги придут на счёт 11 января!Amir писал(а):котораая в РУЭ пришла

Во эти финансисты платежку и носят... пешком от Киева до Москвы, не иначеNora Greene писал(а):что деньги придут на счёт 11 января!

Так не москвичи ж идут пешком от Киева-то!Amir писал(а):пешком от Киева до Москвы,

А фиг их знает... Мы деньги отправили. Медведев заявил о получении. Теперь говорят про 11 января... Может, Путину носили - показывать? Или номера на купюрах проверяют?Nora Greene писал(а):Так не москвичи ж идут пешком от Киева-то!

А может платёжку отправили так, если отправили, что её теперь не найти вовсе.Amir писал(а):Если учесть, что Газпром до сих пор платежку найти не может, котораая в РУЭ пришла, понятно, чем эти финансисты там занимаюцца

Конечно-конечно... Америка вместе с НАТО стремятся только к миру во всём мире. Никаких попыток управлять мировыми процессами и навязывания своей воле третьим странам они и не предпринимали никогда. Это кучка каких-то злодеев распространяет про них такие недостойные слухи.Amir писал(а):А ты считаешь историческим фактом "мировое господство". Ну и кто здесь распространяет пропаганду...![]()
Точно-точно...Amir писал(а):Как раз пример бессмысленного заявления. Это заявление - пропаганда, если хочешь, уже в силу своей бездоказательности и голословности. Если не договорил - скажи, что. Если указал неверные цифры - скажи, какие. Если притянул факты - а как можно факты вообще притянуть? Они либо есть, либо их нет. Я говорю то, что думаю. Ты можешь мне не верить, твое право. Но обзываться и ярлыки вешать нечего.

Так это же была только частьAmir писал(а):Мы деньги отправили. Медведев заявил о получении
Вот её-то и получили ещё до НГ.а я всегда говорил отключение газа это Божественное!!!!!!!!!!!Саяпин Андрей писал(а):Значит появилась зацепка за материальное благополучие, в этом случае страна этого благополучия должна быть лишена.

Богомол писал(а):И вообще в "газовом вопросе" Газпромом и Россией движет не политический интерес, а элементарная жадность.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей