Список разделов › Прочее › Беседка
Эт для женщинНея писал(а):а чо ты радуешься? Быть дурой
Нене...мужик-это не писька....а функция...Нея писал(а):а в остальном однох.. ственно
наверное, под быть дурой для женщины, подразумевается жить не интересами сознания...то есть не быть с перегруженным сознанием.....и действительно, если женщина не живет сознанием, и при этом еще молода, красива и жизнерадостна, то жить ей значительно проще и счастливее...а если вдруг она еще и имеет любящую душу, то тогда вообще....ну и если она устремлена к Богу, то это - идеал.........и потом под умом подчас подразумевают перегруженное сознание, интеллект........ну а умными полагается быть мужчинам....имхо -хо-хоtatpit писал(а):Эт для женщинНея писал(а):а чо ты радуешься? Быть дурой
Эка писал(а):наверное, под быть дурой для женщины, подразумевается жить не интересами сознания.
Ну...про умную женщину говорят, что она мудра. Это и есть женский ум.Эка писал(а):ну а умными полагается быть мужчинам..
Иная писал(а):мудрость это не от ума. а от зрелости души.
а вот как об этом написал великий поэт Борис Пастернакмуля69 писал(а):То чта для мужчин называется умной женщиной для женщин часто "ну и дура"
это для животныхскво писал(а):Я поняла, что самый простой способ, чтобы выжить - быть дурой.
а у Скво просто зацепки за интеллект, кумирство способностей.....она презирает людей за несовершенство, поэтому такую тему и создала.....типа буду как вы, идиоты все и будет мне счастье.......а сама то себя считает очень умнойБЕЛАЗ писал(а):это для животныхскво писал(а):Я поняла, что самый простой способ, чтобы выжить - быть дурой.
Марк...твой пунктик уже очевиденМарк Омаров писал(а):Скво Определитесь уж с кем, вы.
милая, вы просто не уловили скрытый сарказм в моем постеИная писал(а):Эка писал(а):а у Скво просто зацепки за интеллект, кумирство способностей.....она презирает людей за несовершенство, поэтому такую тему и создала.....типа буду как вы, идиоты все и будет мне счастье.......а сама то себя считает очень умной
Эка, ну ты явная идиотка
Иная писал(а):глупости
Иная писал(а):ты явная идиотка
tatpit писал(а):Б...идиоты...набежали
скво писал(а):Я поняла, что самый простой способ, чтобы выжить - быть дурой. Просто прикинуться полной идиоткой. Советую всем страждущим.
скво много, они все разные. Сейчас такая смена.Марк Омаров писал(а):Дур много в инете, а скво была личностью, умной и блестящей. Променяла золото мудрости на сомнительную славу королевы флуда ( уже бывшей)
Сейчас лишь фрейлина новых молодых принцесс.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей