Список разделов › Прочее › Беседка
Не перевариваю, бо уже насытилась. Больше не лезет.Dmitrig писал(а):Может ты контролируемую матрицу не перевариваешь? Как тебе Акресс, например?
Dmitrig писал(а):Какие чувства у тебя вызывает обилие смайлов, кроме тошноты? И какова причина таких чувств? Тебя раздражает само наличие смайлов, их вычурность и выпячивание, капаящая сигнальность или у тебя просто глаза устают?Nora Greene писал(а):Не перевариваю, бо уже насытилась. Больше не лезет.Акресса вообще не могу читать из-за обилия смайлов.
Ines-ik, прикольный будильник! )))
Раздражают. И глаза устают.Dmitrig писал(а):Какие чувства у тебя вызывает обилие смайлов, кроме тошноты? И какова причина таких чувств? Тебя раздражает само наличие смайлов, их вычурность и выпячивание, капаящая сигнальность или у тебя просто глаза устают?
Я абсолютно серьёзная в реале. Не прикалываюсь и не кривляюсь.Dmitrig писал(а):Недели две, три быть абсолютно серьёзной.
Нет. Не чувствую.Dmitrig писал(а):Нора, а не чувствуешь ли ты, случаем, что твоё левое полушарие жаждет сухой логической пищи? А?
Napalm писал(а):Это Сергей имел такой вес на форуме и такой авторитет среди участников и уважение к нему, что абсолютно не боялся говорить с людьми открыто и честно.....
Ананас писал(а):если есть какие то вопросы могу ответить открыто.
Naomi писал(а):Высказывать свои идеи можно и нужно, не нужно только очень увлекаться войной. Потому что максимализм - лучшая среда для расширения эго.
Крыс писал(а):за поддержкой.
Когда у меня не запихиваются авы или мне не зайти, куда ещё обратиться?Вот и я об этом! Он придет при любых правилах! Но если этот некто оказывается еще и на более высокой позиции по сравнению с рядовыми форумчанами, то эти недобрые намерения претворить в жизнь и закрепить их ему гораздо проще! У меня такое ощущение, что играет роль наша вековая ментальность - мы страстно желаем авторитарности в обществе, причем чем сильнее, тем лучше! Мы все время строим монархию! Всегда! И везде! Если общественная структура демократична, она гораздо гибче и адаптивнее! И демократическое общество (как бы мы не ругали США) никогда не доживало до осознанного уничтожения миллионов своих граждан, как это было в СССР в период сталинизма. Вот тебе разные варианты свободы для...
Прости, но я вижу так, что ты и Дровосек выступаете как раз за свободу ОТ (свобода раба в моем представлении). Вы пишите о тех "нехороших", либо "слабых" людях, которые будут вносить в форум хаос, либо различные неприятные вам (и мне, впрочем) тенденции. Тогда нужен модератор, который обеспечит комфортные (тепличные) условия и здесь, поставив на входе "караул", мы будем нежно развиваться в духовном смысле:))))
ИМХО я, Крыс и Дмитриг как раз говорят о свободе ДЛЯ. Свобода для естественного развития этого минисообщества, вооруженного массой духовных знаний, истин и собственных опытов. Да, трудно! Да, опасно! Напряжение воли и духа. То самое, о котором вы пишите в "Свободе ДЛЯ". И тут же вы выступаете против этой свободы...

drovosek писал(а):
Потому охи про «авторитарность» суть вопли детей на тиранию родителей, когда детей этих загоняют чистить зубы по вечерам или требуют мыть руки по приходу с улицы.
Nora Greene писал(а):Когда у меня не запихиваются авы или мне не зайти, куда ещё обратиться?
Дмитриг был модером, я его всё время дёргала.
КТБ18 писал(а):так ведь кто-то же должен иногда от тебя защищать
Nora Greene писал(а): Когда у меня не запихиваются авы или мне не зайти, куда ещё обратиться?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей