Вот руководство, как правильно выбрать водкуЛёва писал(а):Я рад, что ситуация изменилась, хотя и сейчас надо знать где покупать.

Список разделов › Прочее › Беседка
Вот руководство, как правильно выбрать водкуЛёва писал(а):Я рад, что ситуация изменилась, хотя и сейчас надо знать где покупать.
Стас, я никогда не была квасным патриотом и никогда не буду им.Stanislav писал(а):Фраза не русского о русских ...
А я ещё раз повторяю: речь идёт не о твоих и не о моих родственниках и знакомых.Stanislav писал(а):Ещё раз повторяю - мои родственники мои знакомые русские либо не пьют вообще либо "только по праздникам".
Придётся тебя огорчить: карма у меня хорошая. Кроме того: в роду нет националистовStanislav писал(а):Если у вас все алконавты в роду или вам такие попадаются - поплачьтесь какая у вас плохая карма.
Нор...это перлNora Greene писал(а):Придётся тебя огорчить: карма у меня хорошая.
а за что квас не любишь?Nora Greene писал(а):Да и сама я очень даже ничего!
Так то уже отверткаStella писал(а): я ее чаще всего запиваю соком на самом деле)) или сразу в сок лью
Не таки не любят наших некоторые русскиеStella писал(а):Вот уж, и правда, чукча - эта Стеллка. Водку она пьёт "обычно".
Ну , не потом скажут что придумалаЛада писал(а):И вообще, цыть, малоросы)))
Это каждый день если водку жрать и лимоны откусывать.Лёва писал(а):Не закусывайте водку лимоном - это раздражает стенки желудка! Лучше по-русски - не кислая квашеная капуста, маринованые грибочки, селёдочка.
Как причем? мы не только армянский коньяк катать умеемЛада писал(а):Армянского???? А украина тут при чём?
Лёва писал(а):Лада писал(а):Армянского???? А украина тут при чём?Как причём? Просто молодцы, раз он там есть
Я об Украине писал как о своём родном, потому как своим желудком это прошёл. А Россию того периода только по новостям да по рассказам родственников и друзей знаю. С лета 1990 года, как с Лазаревского вернулся, больше ничего ни ел, ни пил в России.Stella писал(а):А в России такого периода не было? просто Вы так написали, будто бы это национальная черта "не пойми как пить", а не временная обстановка.
Nora Greene писал(а):я никогда не была квасным патриотом и никогда не буду им.
Сахара,Сахара писал(а):за что квас не любишь?
I зверху я красива, I знизу - нiчого.Nora Greene писал(а):Да и сама я очень даже ничего!
откуда мне знать что Вам в Израиле родноеЛёва писал(а):Я об Украине писал как о своём родном
это мы знаемivolya писал(а):Так то уже отвертка![]()
Nora Greene писал(а):А я ещё раз повторяю: речь идёт не о твоих и не о моих родственниках и знакомых.
Такое впечатление, что ты дальше Москвы ни ногой. Нет ни Богом забытых деревень, ни городков.. Да?
Nora Greene писал(а):Придётся тебя огорчить: карма у меня хорошая. Кроме того: в роду нет националистов
Нет. Не из этого.Stanislav писал(а): Где в деревнях - в тех что по телику показывают? Ты из этого вывод делаешь что все бухают в деревнях?
Ха! Ты тоже не мальчик, вроде (??)....Stanislav писал(а):Ха ха - взрослая женщина вроде а такие глупости пишет =) ...
Я этого не говорила.Сахара писал(а):а за что квас не любишь?
Похоже....... у меня был мужчина дагестанец, короче расстались мы, я родила сына, а он уехал на Украину, и по сей день там, а я ее возненавидела(т.к. любимого отняла). Через 6 лет скитания по мужикам все надоело, сказала кто попадется тот и будет мужем . Через некоторое время познакомилась.....-украинец!!!!! Я его прописала,сделала гражданство, у нас родилась дочка. Вот теперь приходится замаливать ненависть к Украине, а то получается,ненавидя Украину, убиваю мужа, дочь и соответственно себя..Магнит писал(а): . И подумала тогда все, пересплю с первым, кто понравится. Этот первый и стал моим мужем.
Для меня не похоже . К Украине ничего подобного не испытывала, и к мужчинам тоже.Похоже.......
Вы любите украинцев оптом, включая активистов УНА-УНСО?. Сторонников реалибитации УПА?Krysa писал(а):Но это не окончание истории - моя дочка - подросток обращает особое внимание на мальчиков - украинцев. Боюсь я за нее.. Еще раз повторюсь - хотелось бы услышать ваше мнение.
я имела в виду...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей