Список разделов › Прочее › Беседка
ну то что ты таво...dinoelk писал(а):но кое в чём и таво...!
скво писал(а):Смотря какие грибы! Съел? Офигел?
А кто собрался разводиться??скво писал(а):Да и они с Димой не развелись ещё!Слушайте,а кто вас поженил? И как разводиться ? Если приспичит?
Да нет, только чур не фантазироватьскво писал(а):И ты не против себя "литературного" ?
Вот это интересно.Nora Greene писал(а):Хотя: он проталкивал идею многоуровнего форумского брака.. Или любви..
dinoelk писал(а):Да нет, только чур не фантазировать
скво писал(а):Вот это интересно.
Приближайсяскво писал(а):А что там фантазия, что нет - сам решишь. Может это единственный способ приблизиться друг к другу (без задних мыслей, плиз),
Та нетNora Greene писал(а):а ты против!
Т.е. у вас нету своих "половинок" до сих порDmitrig писал(а):На базе этих чувств формируются разные отношения. На базе этих отношений я предлагал заключать разного уровня браки (т.е. официально закреплять отношения, сформированные на конкретном виде любви).
Dmitrig писал(а):Хорошая идея была.
Dmitrig писал(а):Ну и выводы у тебя... ошибочные... С чего это ты так решил?
Dmitrig писал(а):На базе этих отношений я предлагал заключать разного уровня браки (т.е. официально закреплять отношения, сформированные на конкретном виде любви).
А кто твоя половинка, как ты изволил выразицца, на форуме?dinoelk писал(а):у вас нету своих "половинок" до сих пор
Тогда зачем они? Такие? Совместная жизнь, имхо, должна быть творчеством обоюдным...dinoelk писал(а):С настоящими супругаме уже мало становится экперементировать
Если противоположность, то СКВОNora Greene писал(а):А кто твоя половинка, как ты изволил выразицца, на форуме?
Напрасно. Надо было спросить.dinoelk писал(а):Правда я у ней не спросил
dinoelk писал(а):половинка у меня одна - и зовут её Йонеле.
Так спроси и ты у Дмитрига... Мне он не ответил.скво писал(а):Тогда зачем они? Такие? Совместная жизнь, имхо, должна быть творчеством обоюдным...dinoelk писал(а):С настоящими супругаме уже мало становится экперементировать![]()
Иначе - это просто союз двух одиночеств...
А что поменяется - она ж противоположностьNora Greene писал(а):Напрасно. Надо было спросить.![]()
dinoelk писал(а):А что поменяется - она ж противоположность
Дык не комфортно постоянно в таком состоянии находится. (хотя комфорт есть враг прогрессаNora Greene писал(а)::grin: Есть такая английская поговорка: Противоположности сходятся..
Опытом проверено - сплошная суета от этой противополопожности, вечный морок от непонимания и одиночество вдвоём...Nora Greene писал(а):Есть такая английская поговорка: Противоположности сходятся..
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей