Сахара писал(а):Предлагаю Дминурсул
Какой-то админ пробивается..Список разделов › Прочее › Беседка
Какой-то админ пробивается..Gulya писал(а):поднять цены на билеты. Это я как зритель говорю...
Nora Greene писал(а):Я не продюсер. Я ж всё время в обморок буду валиться..
Nora Greene писал(а):Прии чём тут Благодарю и ребёнок?? Бред какой..
Nora Greene писал(а):Ты ещё Норбекова предложи!!
Да я раньше ещё свалюсь.. от Клизьмы и аДминурсула..Крыс писал(а): Ты, главное, вались когда мы с Сахарой бабки начнем делить. Шоб нам больше досталось.
При том же, что и Нур-Султан! ассоциирую с Назар-Баевым!Крыс писал(а):При чем тут Норбеков?

Nora Greene писал(а):Да я раньше ещё свалюсь.. от Клизьмы и аДминурсула..
(кокетливо) Я ж чего.. я в крёстные матери набиваюсь..
Nora Greene писал(а):А вы???...
Вот чё:Крыс писал(а):а че?...
Нада у мамочки спросить..Крыс писал(а): К Клизьме Админурсулановичу?

Я не отпихиваю его. Просто вижу, как его примазать хотят..Gulya писал(а):зачем ты Диму отпихиваешь в сторону? от кого-от кого, но от тебя..
Шоб потом
Это будетну ты сказанула...Gulya писал(а):новый сюжет может завертеться, Нора в роли Крестной матери ФДК.
Получаецца что КТБ 18 рождает ФДК.. от инопл..

Зай, но фильма ещё нет.. толкать пока нечего..Музыка ветра писал(а):вам нужна грамотно продуманая пиар-компания по толканию фильма в массы.

блин.а кто тут Нурсултана предлагал? Я понимаю ты из Казахстана, но я то здесь - у нас то Дима. Ну вот..чтоб не обидно было - Дминурсул. И потом...........пиар президентам сделаем.Крыс писал(а):Кхе... и тебе еще Клизьма не нравилась?
Сахара писал(а):Медведев и Назарбаев.
А кто из них крёстная мать???я хотела уточнить..а вообще..в принципе..у нас ЗРИТЕЛЬ только ты....?Gulya писал(а):возможно, старые диски с семинаров?
это же грамотная пиар компания! ажиотажная..шокирующая...с перчиком так сказать!Nora Greene писал(а):Зай, но фильма ещё нет.. толкать пока нечего..

не.я валяюсь.............уже герои сериала начинают жить по собственным правиламКТБ18 писал(а):Героиня инопланетянка, недовольная торговлей из-за имени своего сына и давлением на нее продюсеров, втихаря убежала из фильма вместе с ребенком.... и слилась с жителями города N.....

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей